60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 想请MM们帮忙顶顶

想请MM们帮忙顶顶

我迫切地要拉米,望版主宽限几天,不要删帖。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=467988.

谢谢MM们,是点击链接里的每个章节,然后每个章节评论或撒花后,就自动转到下一个章节,继续可以加分、评价。
再次感谢!.

引用:
原帖由 victoria0909 于 2009-4-24 16:29 发表
LZ的帖子要顶,不过怎么感觉做派不像LZ 的风格
那里水太深了,没办法的办法。
目前工作的事情没有眉目,头疼啊头疼。

谢谢岁月无痕,我看到了。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-4-24 16:38 发表
去帮你顶了,可是想发评论的时候,我们公司的“禁止访问”警告跳出来了,
哈哈,你们公司网管挺有意思的。谢谢啦!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2009-4-24 16:52 发表
.

引用:
原帖由 nice妈妈 于 2009-4-24 16:55 发表
投过了
.

网友:岁月无痕 评论: 《驶离最爱的航向》 打分:0 发表时间:2009-04-24 16:32:56 所评章节:18
我们旺旺读者的苦苦等待换来了晋江读者的甘甜收获,这就是命运!

这位MM好可爱,好幽默啊。.

谢谢MM们,无奈之举,想碰碰运气.赚钱真不容易,想减轻老公的负担,孤注一掷了,还请海涵!万分感谢!.

谢谢!我看到了,众人拾柴火焰高啊! .

引用:
原帖由 candyr 于 2009-4-24 21:02 发表
在晋江转了一圈,还是喜欢看LZ的文章.
虽然他们有美妙的背景音乐和精彩的插图
还是觉得你的文章朴实无华
不过,如果为了吸引更多人的目光,还是如他们般的点缀吧
呵呵,我这几天是使出浑身解数了,拉了n个人进驻了。谢谢你们啊!记得给我2分喔,呵呵。.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-4-24 21:11 发表
我去顶了
.

MM们,打分的时候注意给2分喔。谢谢啦!.

引用:
原帖由 SAH 于 2009-4-24 21:40 发表
喜欢LZ的美文,很朴实,顶了很多哦
谢谢鼓励,我继续努力!
下回回帖的时候,打分打2分喔。
.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-4-24 21:29 发表
我只给鲜花9捧
有用吗
就是那个了,加2分。.

如果有时间的话,帮我重新打个分吧,选择鲜花一捧,回帖中加一句:我打的怎么都是零分?我重新打。
我真是被搞晕了,规则太多了,崩溃!.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-24 22:06 发表
给了话,不知对不对。
看到了,谢谢!是这样的,玩不起这些规则。.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2009-4-24 22:05 发表
顶了,不过有点肉麻,你当补药吃好了。
呵呵,没觉得肉麻啊,谢谢谢谢啦!.

引用:
原帖由 SAH 于 2009-4-24 21:40 发表
喜欢LZ的美文,很朴实,顶了很多哦
谢谢,这下有分了,但我已经崩溃了。
太BT的网站了,我都想撤退了。.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2009-4-24 22:32 发表
我已经评过一遍分了  全是2分  再去打一遍两分  可以吗
每篇只可以打一次2分的,谢谢拉!.

引用:
原帖由 SAH 于 2009-4-24 22:34 发表
别呀,继续,知道规则就好了嘛
呵呵,也是喔。谢谢,今天在冷文互助群里被人骂了,我就写了撒花,给了两分,人家很不高兴,唉,我又不了解她的要求,弄得我一个晚上啥事都没干,尽在那里回评了。.

回复 49#starmama 的帖子

亲亲!.

今天冒死发了这贴,寻求帮助,却收获了很多的温暖。谢谢各位,我永远会记得你们的好!

你们是我的精神财富,别说我肉麻啊。

谢谢各位,冷文互助群里的网友说,这是他们第一次看到首文就能有这么多点击率的文,我真的好骄傲,认识ww的妈妈们,是我一辈子的幸运!
是你们鼓励了我,谢谢!

回复 67#helen70 的帖子

.

回复 69#庭庭妈 的帖子

谢谢!.

我在这里感谢各位妈妈了,亲亲你们!.

今天我上新晋作者榜了,都是大家的帮忙,我才有这么好的成绩,谢谢,谢谢!.

附件

我都有看到了,呵呵,谢谢MM们。每天每章只能加一次分的,要到第二天才能再加。真高兴认识你们,我来这里也是朋友介绍的,她说WW的妈妈们都是很乐于助人的,我真切感受到了!.

谢谢各位妈妈,是每个IP可以送一次花。规矩多得要死,今天有个小姑娘告诉我,还要收藏,不然可能会有人投诉,真是晕死掉了。
大家这么辛苦送花,我真是太感动了。
还是ww好,这几天都卖到JJ了。.

我觉得JJ的机制会让作者的心思全花在积分上,都没时间去写东西。还是WW好,有动力写东西。今天的小姑娘很好,还告知我文章的弱点,说太少描写了。看来,我得好好多修改修改了。
谢谢ww的MM们!爱死你们了!.

我看到MM们的回帖了,谢谢大家!
我正在修改,想尽量让文更加妥贴一点。
等我工作搞定,请大家喝茶还是吃饭,你们挑。.

回复 86#candyr 的帖子

有些文章不错,我也欣赏了几篇,学习了一点写作技巧。
有些小白文,真是好玩,很轻松,有些像《武林外传》的风格。.

回复 91#双鱼 的帖子

谢谢,看到你的评了!最近正在修改中,请提宝贵意见!.

很想请教各位妈妈,我改个叙述的方式,将“我”改成第三人称,然后先相识,再倒叙?越改越觉得好多不能写进去,有局限了。.

回复 94#我家小弟弟 的帖子

哈哈,现在见到WW的MM就像打了鸡血,见到double W就鸡冻。

回复 96#huanqin 的帖子

谢谢!我已经看到了,网页上的显示需要一段时间。 .

回复 98#夏日树荫 的帖子

呵呵,没关系的,谢谢MM!出现负分的,可以再搞错的那章里补分的。具体这样做:选择鲜花一捧,回帖中一定要有这一句:“我打的怎么都是零分?我重新打。”好BT啊,不知道设计者怎么想的,哈哈。.

回复 100#candyr 的帖子

呵呵,谢谢MM,一定请喝茶。
WW可是咱们的大本营,我们要常来常往。.

回复 101#orchid_ren 的帖子

太谢谢MM了!我太荣幸了,回复都带着奶味。  
“我打的怎么都是零分?我重新打。”是在没有能打到2分的基础上用的补救措施,倒是不能经常用的。我看到MM的评论了,现在已经在言情的新晋作者榜里排第五了,都是大家的功劳,谢谢啦!

谢谢!在那里看到WW的朋友,特别亲切。评论框上有个“打分”是个下拉菜单,点击旁边的下拉键,选择鲜花一捧,就可以了。特别感谢ww的朋友!.

回复 102#waiwaimeimei 的帖子

谢谢!在那里看到WW的朋友,特别亲切。评论框上有个“打分”是个下拉菜单,点击旁边的下拉键,选择鲜花一捧,就可以了。特别感谢ww的朋友!.

谢谢MM们,我正在努力修改,有个作家愿意帮我看看,呵呵,可能会有大刀阔斧的修改。
新的文章正在酝酿中,我想写个背景上海的爱情小说参加JJ的原创比赛,三四十年代的,可惜没有很多背景资料。准备去看看《几度夕阳红》,大家还有什么建议啊?.

回复 110#candyr 的帖子

醉翁之意不在茶,在乎庐山真面目也。.

回复 114#waiwaimeimei 的帖子

呵呵,你是花粉。.

回复 115#孝孝妈妈 的帖子

谢谢MM,么么~~~~~.

回复 116#鲁冰花 的帖子

偶也是花粉。.

回复 120#candyr 的帖子

当恐龙从天而降~~~~~~~~
你能保持你的镇定吗?.

回复 122#candyr 的帖子

希望没吓到你。.

回复 123#夏日树荫 的帖子

谢谢MM,我又多写了点,比原先的要多点内容。.

60 12
发新话题