146 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 想请MM们帮忙顶顶

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-4-27 14:45 发表
呵呵,没关系的,谢谢MM!出现负分的,可以再搞错的那章里补分的。具体这样做:选择鲜花一捧,回帖中一定要有这一句:“我打的怎么都是零分?我重新打。”好BT啊,不知道设计者怎么想的,哈哈。
奶孩子的时候也要去给随风加油,每个回帖都“我打的怎么都是零分?我重新打。“这样水的评论也行么?我只会看文章提不出好的意见.

回复 31#鲁冰花 的帖子

你可真够热心的
你说你都去了
我哪能不去啊.

回复 100#candyr 的帖子

呵呵,谢谢MM,一定请喝茶。
WW可是咱们的大本营,我们要常来常往。.

回复 101#orchid_ren 的帖子

太谢谢MM了!我太荣幸了,回复都带着奶味。  
“我打的怎么都是零分?我重新打。”是在没有能打到2分的基础上用的补救措施,倒是不能经常用的。我看到MM的评论了,现在已经在言情的新晋作者榜里排第五了,都是大家的功劳,谢谢啦!

谢谢!在那里看到WW的朋友,特别亲切。评论框上有个“打分”是个下拉菜单,点击旁边的下拉键,选择鲜花一捧,就可以了。特别感谢ww的朋友!.

回复 102#waiwaimeimei 的帖子

谢谢!在那里看到WW的朋友,特别亲切。评论框上有个“打分”是个下拉菜单,点击旁边的下拉键,选择鲜花一捧,就可以了。特别感谢ww的朋友!.

已经用了鲜花二捧了,不知道对LZ有没有用.

阅了,顶了,记得结果给我们哦 .

去撒花啦.

回复 103#随风飘逝 的帖子

为了这杯茶,又去码分了 .

谢谢MM们,我正在努力修改,有个作家愿意帮我看看,呵呵,可能会有大刀阔斧的修改。
新的文章正在酝酿中,我想写个背景上海的爱情小说参加JJ的原创比赛,三四十年代的,可惜没有很多背景资料。准备去看看《几度夕阳红》,大家还有什么建议啊?.

回复 110#candyr 的帖子

醉翁之意不在茶,在乎庐山真面目也。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-4-28 00:22 发表
你可真够热心的
你说你都去了
我哪能不去啊
呵呵
我们都是风粉.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-4-28 20:53 发表

呵呵
我们都是风粉
错了哦
我并不是
去顶贴有两个原因:
一:是因为你也顶的
二:是因为作者是旺旺上的
仅此而已.

在旺旺上看了好久你的美文,上班也偷看。
已在jjwxc,每章都
了。都打好2分了。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-4-28 21:28 发表

错了哦
我并不是
去顶贴有两个原因:
一:是因为你也顶的
二:是因为作者是旺旺上的
仅此而已
爱屋及乌啊
.

回复 114#waiwaimeimei 的帖子

呵呵,你是花粉。.

回复 115#孝孝妈妈 的帖子

谢谢MM,么么~~~~~.

回复 116#鲁冰花 的帖子

偶也是花粉。.

回复 112#随风飘逝 的帖子

每天去码分,为识庐山真面目.

回复 120#candyr 的帖子

当恐龙从天而降~~~~~~~~
你能保持你的镇定吗?.

回复 121#随风飘逝 的帖子

.

打错了的该了。
撒花撒到最后一章了。.

回复 122#candyr 的帖子

希望没吓到你。.

回复 123#夏日树荫 的帖子

谢谢MM,我又多写了点,比原先的要多点内容。.

这篇文章写得很好!我看了一遍又一遍,这个结局我不太喜欢,但是只能是这样的结局。
不过,虽然结局不美,但是这样的爱情还是让人羡慕的。.

.

回复 126#iswind 的帖子

谢谢,能够让你一遍一遍地看,真是受宠若惊!
总有些东西不是那么尽如人意的,谢谢!.

回复 127#sueyang 的帖子

.

我又看到ww的朋友帮忙评论了,谢谢拉!.

回复 117#随风飘逝 的帖子

啥?.

回复 128#随风飘逝 的帖子

因为这个爱情故事对我感触很深,或许这就是我梦中想要的爱情。
不过,对我来说,这只能是梦!
我真的很喜欢,所以我要一遍一遍的看!.

LZ晋江上还在斟酌啊,想快点看到《驶》的新结局.

回复 132#iswind 的帖子

谢谢!你的话让我感动,真希望能给你带来更多的喜欢。.

回复 133#candyr 的帖子

有更新了,我想当初真的太急了,少了很多的考虑。谢谢你一直的支持,我今天又看到你的顶帖了,谢谢!.

回复 135#随风飘逝 的帖子

真不好意思,我可能没解读好晋江的规则.让你吃了一张黄牌.

回复 136#candyr 的帖子

呵呵,没关系,能不能签约都是小事,有这么多的WW朋友,才是我最开心的事情。let it be!
谢谢!.

回复 137#随风飘逝 的帖子

你很宽宏大量.

回复 138#candyr 的帖子

相比你们的热情,我很惭愧喔。谢谢啦!.

喜欢修改版的《驶》,期待晋江上《君》的修改版.

楼主,我直接点击,给花就行了,是这样吗

是不是只能献一次花啊,我每章都献了,楼主加油哦

回复 141#linda2002 的帖子

谢谢MM!不过我刚收到黄牌警告,说这样的属于刷分,我对此跟管理员聊了聊,对他们的一刀切的方法表示了不满。.

回复 140#candyr 的帖子

多提意见啊,谢谢啦!.

到第七章了。

停一停,过阵子再献花。以免他们又说刷分。其实你可以和管理员说我们都看过了,只是到那里去表达一下观后感,他们真是无聊。又不是作者自己刷分,我们都是素不相识的么!只是看了随风的文,才喜欢上随风的哦。呵呵,不过以前都是潜水看你的文,莫怪哦。.

回复 144#GarfieldMa 的帖子

谢谢MM,我已经跟管理员沟通过了,他是很原则的,呵呵,我已经跟他说了,爱黄牌就黄牌了。也没啥了不起了,对不?我认为,最珍贵的东西,我已经得到了,那些虚名又能如何呢?.

楼主,不好意思啊,让你吃黄牌,那我换条线再给花,看来要慢慢欣赏,再给花。.

146 123
发新话题