发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 想请MM们帮忙顶顶

引用:
原帖由 SAH 于 2009-4-24 22:34 发表
别呀,继续,知道规则就好了嘛
呵呵,也是喔。谢谢,今天在冷文互助群里被人骂了,我就写了撒花,给了两分,人家很不高兴,唉,我又不了解她的要求,弄得我一个晚上啥事都没干,尽在那里回评了。.

回复 49#starmama 的帖子

亲亲!.

今天冒死发了这贴,寻求帮助,却收获了很多的温暖。谢谢各位,我永远会记得你们的好!

你们是我的精神财富,别说我肉麻啊。

刚刚才看到楼主的这个需要,去顶了.

第二章的鲜花送不出去呀,晋江的网有问题吗?急死了要.

回复 53#随风飘逝 的帖子

怎么发不出去啊.

顶了.

我每章都鲜花一捧啦,可是我自己没看到咧
俺不会讲话,是你的FANS哦.

感觉那里赚钱象一个一个捡易拉罐一样,但为了LZ还是重新捡一次,通通打了2分,但不知为何显示评论里显示打分还是0.
我还是喜欢WW.

报告LZ,我以WW的网名全部献花了,呵呵.

我也来帮忙,写的真的很好..

很好,去顶过了.

提示: 该帖被自动屏蔽

跟在这里贴的一样,都顶好了。.

回复 46#随风飘逝 的帖子

不要知难而退啊!星期一到办公室再去打分
我感觉你不全是为了赚米,更多的可能是让自己付出心血的作品得到更多人的认可!
支持LZ.

谢谢各位,冷文互助群里的网友说,这是他们第一次看到首文就能有这么多点击率的文,我真的好骄傲,认识ww的妈妈们,是我一辈子的幸运!
是你们鼓励了我,谢谢!

回复 67#helen70 的帖子

.

我一章章顶下去的,顶到21章顶部下去了
礼拜1到单位再顶哦.

补充,每个都选了2分.

回复 69#庭庭妈 的帖子

谢谢!.

我在这里感谢各位妈妈了,亲亲你们!.

今天我上新晋作者榜了,都是大家的帮忙,我才有这么好的成绩,谢谢,谢谢!.

附件

我都有看到了,呵呵,谢谢MM们。每天每章只能加一次分的,要到第二天才能再加。真高兴认识你们,我来这里也是朋友介绍的,她说WW的妈妈们都是很乐于助人的,我真切感受到了!.

送花送到手软了,从来没给人没送过这么多花。.

换个IP是不是还能送花呢?.

每章都送鲜花了,从来没有送过,这是第一次。如果换个IP还能送花,明天到公司继续送。.

谢谢各位妈妈,是每个IP可以送一次花。规矩多得要死,今天有个小姑娘告诉我,还要收藏,不然可能会有人投诉,真是晕死掉了。
大家这么辛苦送花,我真是太感动了。
还是ww好,这几天都卖到JJ了。.

我觉得JJ的机制会让作者的心思全花在积分上,都没时间去写东西。还是WW好,有动力写东西。今天的小姑娘很好,还告知我文章的弱点,说太少描写了。看来,我得好好多修改修改了。
谢谢ww的MM们!爱死你们了!.

投了.

回复 83#随风飘逝 的帖子

所以那里有的文章实在不咋的.

写得真好,顶.

我看到MM们的回帖了,谢谢大家!
我正在修改,想尽量让文更加妥贴一点。
等我工作搞定,请大家喝茶还是吃饭,你们挑。.

回复 86#candyr 的帖子

有些文章不错,我也欣赏了几篇,学习了一点写作技巧。
有些小白文,真是好玩,很轻松,有些像《武林外传》的风格。.

回大本营了.

回复 89#随风飘逝 的帖子

今天继续顶
我喜欢你的文笔,写的真好.

回复 91#双鱼 的帖子

谢谢,看到你的评了!最近正在修改中,请提宝贵意见!.

很想请教各位妈妈,我改个叙述的方式,将“我”改成第三人称,然后先相识,再倒叙?越改越觉得好多不能写进去,有局限了。.

瞎编了名字就去撒花啦.

回复 94#我家小弟弟 的帖子

哈哈,现在见到WW的MM就像打了鸡血,见到double W就鸡冻。

加分了怎么看不到啊?.

回复 96#huanqin 的帖子

谢谢!我已经看到了,网页上的显示需要一段时间。 .

评到二十一章后,好像不能评了。
随风,刚才评二十一章时太快了,结果漏选分了。5555,于是出现了负分, ,对不起了。
我后来赶紧去改,可是没看到改后的评论。.

回复 98#夏日树荫 的帖子

呵呵,没关系的,谢谢MM!出现负分的,可以再搞错的那章里补分的。具体这样做:选择鲜花一捧,回帖中一定要有这一句:“我打的怎么都是零分?我重新打。”好BT啊,不知道设计者怎么想的,哈哈。.

今天又去码分了,等着LZ请喝茶
掉在晋江里看小说,现在来WW的时间越来越少了.

发新话题