93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] SHAN

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 12:45 发表
这种事情我一般都自己消化了。毕竟男人想事情和女人不一样的,以后要发表这种见解,在旺旺上发发就好了!

和男人不就是谈车子,打游戏,还时不时的装着自己很懂国家大事,最好,再装一下对运动的爱好!
这就是时下流行的“ZHUANGBILITY".

回复 51#混凝土 的帖子

我很土,没有你哪么流行!.

回复 52#huihui0409 的帖子

我还没开始流行。。。.

回复 53#混凝土 的帖子

主要是你名字里有个土,要不改成:水泥(反正和混凝土是一个意思)

要不砖头(不是拍砖哦)

好了,闪了!88.

回复 54#huihui0409 的帖子

你跟我想一处去了, 本来是想水泥的, 但已经被注册掉了。。。只能退而求其次
再不行我就只能砖头了.

回复 55#混凝土 的帖子

要板砖.

引用:
原帖由 兰亭集 于 2009-4-27 13:55 发表
要板砖
是这样吧?.

回复 57#混凝土 的帖子

动作对了,方向反一反
向外.

引用:
原帖由 兰亭集 于 2009-4-27 13:57 发表
动作对了,方向反一反
向外
扔桌子的已经有了。。。还没有扔板砖的捏.

回复 47#huihui0409 的帖子

有道理,我要時常提醒自己理性.

回复 50#huihui0409 的帖子

你太了解男人了
贊同你的觀點.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-4-27 12:34 发表
偶也是进来看性感女人的,还在纳闷,什么样的女人,居然要放弃性感。
男人的真實面目

讓我心痛.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-4-27 14:07 发表
你太了解男人了
贊同你的觀點
可不敢当!只是换位思考了一下!.

我也是很感性,几乎任何一部电影或电视剧稍有扇情部分就热泪盈眶,可关键是我儿子也象我一样,老师一批评,家长说重点就哭鼻子,看来我的遗传啊,头疼..

回复 64#YYpig 的帖子

讓他爸爸多影響他
還好我的女兒像爸爸,我老公是非一般的理性啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 singlucy 于 2009-4-27 09:39 发表
感性的人容易掉眼泪,忍也忍不住,有时候恨自己为什么不争气,不想掉眼泪的时候偏偏要掉眼泪.
这个时候对自己那个恨呀,眼泪咋就那么不听话呢?我也是深有感触!.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-4-24 21:50 发表
Me too. 连看本书看到催泪的桥段必热泪盈眶。不过我觉得挺好,至少我觉得自己不麻木,很有活着的感觉。如果自己对身边的人或事情、或者文字、图像没有任何感觉的话,我会很害怕:为自己冰冷地在世间游走而恐惧。我会 ...
偶也是,写出来了我的心声啊!.

引用:
原帖由 semain 于 2009-4-26 06:40 发表
最好感性加上性感

感性也没有办法改变的,有时稍微控制一下就好.我也是,所以觉得活了一大把年纪好象还是很幼稚.
我也是,老公说我十几年没变化,开始挺高兴,以为说我不显老,后来才知道是笑话我十几年了还像从前一样幼稚。
可是没办法,天生的,改不了了。。。.

回复 70#SURVIVE 的帖子

這也是我欣慰的地方.

感性的女人很多,我也是其中的一个.随着年龄的增长,慢慢会学会控制自己的情绪.也会理智的处理事情.感性没啥不好,感性的人爱憎分明..

我也是,又敏感,又情绪化,怎么才能改变呢.

回复 74#nancy_zhang 的帖子

SHNA

我也是 想歪了 哈哈.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-4-28 11:41 发表
真的好像沒有好的辦法
現在每次在情緒低落的時候強逼者自己不去想,看開點,阿Q精神了
就是好怕午夜夢回之時,憋在心裡難以言說的心情會暴發,但還是要壓抑住
為此真的很痛苦,沒人能幫啊
找个朋友说,或者最亲密的老公说,估计是你老公嫌烦吧,赫赫
看看书,做做运动,逛街SHOPPING,找个玩伴吧.

我也是个感性的人,感性因为敏感细腻可以体会很多别人体会不到的感觉,更容易忧伤,但是也更容易快乐。作家和艺术家大多是感性的人,否则创作不出那么多优秀的作品。当情绪低落时候善于排解自己,比如听听音乐,出去走走,与好朋友倾诉一下内心的感受。.

回复 68#顽皮猪妈妈 的帖子

呵呵,看来顽皮猪妈妈也很感性啊!不过,我觉得大部分女人都很感性,因为心里总是充盈着母性,哪怕是小女孩也一样。我女儿的班主任告诉我们,班里的女孩对男孩很关心、照顾那些笨手笨脚的男孩,她们会自觉帮助男孩抄备忘录、整理书包。天性啊,所以说女人是水做的。.

回复 75#susan_he 的帖子

感性的人没有什么不好,但是一定要有强在的内心,学会自我调节

如果自己不会调节的话,一定要通过其它的外力让它出来,比如花钱买东西!比如和一个不认识的陌生人吵一架,比如看电视,比如一个人的时候大哭,比如去敬香,比如,天哪,太多,反正祝你永远开心起来吧.

回复 80#huihui0409 的帖子

非常感謝!我要努力開心起來.

回复 81#susan_he 的帖子

有时不开心的事情解决了,才会真正开心起来,如果只是表面上的开心,这样你的内心反而会更痛苦

所以,先不要想感性和理性的问题,你把该解决的事情解决了!.

回复 82#huihui0409 的帖子

明白.

感性加性感,真是没抵抗力了,可惜没看到 .

女人感性有什么不好啊,这和年纪无关的啊!.

回复 55#混凝土 的帖子

叫钢筋水泥不就行了。.

对了,最近看到有文章说,学会哭和笑,抵抗忧郁症,相信感性的人没问题..

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-4-29 18:40 发表
叫钢筋水泥不就行了。
钢筋也有人注册了, 我可不当盗版人。.

回复 2#凡宝贝 的帖子

.

回复 88#混凝土 的帖子

你啥地方人,不行叫福建水泥。反正不让叫水泥是不行的。.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-4-30 12:43 发表
你啥地方人,不行叫福建水泥。反正不让叫水泥是不行的。
我。。。还是改个英文名吧。。。.

我一开始把题目读成“怎样才能不那么性感”.

回复 92#s068965 的帖子

怎么都看错了,我也是..

93 12
发新话题