93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] SHAN

SHAN

SHAN

不好意思,感性看成性感了,正想冲进来看LZ的照片呢.

引用:
原帖由 凡宝贝 于 2009-4-24 11:38 发表
不好意思,感性看成性感了,正想冲进来看LZ的照片呢
Me too..

Me three!.

回复 3#zhoumama 的帖子

哈哈.

服了你們!呵呵.

这是性格,不过你没有看穿很多事。感性也没啥不好呀。.

因為最近看了馮翔的文章,心理難受,回去嘮叨了.

引用:
原帖由 zhoumama 于 2009-4-24 11:40 发表

Me too.
我也是,哈.

回复 7#不二周助 的帖子

SHAN

天生的,不用刻意改变,这才是你,很真实.

.

回复 11#兔子波波 的帖子

可是,有時真實的讓我感到痛苦.

引用:
原帖由 zhoumama 于 2009-4-24 11:40 发表

Me too.
me也too.

所谓秉性难移。我也是很感性的人。情绪极易波动。不过年纪往上走,会好很多。就是在某些决断时刻要好好把握,不要本感情冲昏头脑,作出错误决定。所以呀,该理智的时候还是要理智。.

引用:
我也是为了这个近来看的.

ME TOO*2

感性也很好。
你抱拳的时候哪个手的大拇指在最上面?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-4-24 11:53 发表
这是性格,不过你没有看穿很多事。感性也没啥不好呀。

感性没啥不好啊,感性的人让人觉得更有人情味,你当然更有女人味啦!.

引用:
一样的.

我也是冲着性感就冲进来了.

回复 20#钊元妈妈 的帖子

不好意思,對不起大家,讓你們白來一趟 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22#一只美美羊 的帖子

SHAN

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-4-24 14:42 发表
感性不好吗?
理智大于感性,会少了很多心痛,但也会错过很多美好和感动。
.

女人感性有啥不好.

我也看到了性感,和和.

Me too. 连看本书看到催泪的桥段必热泪盈眶。不过我觉得挺好,至少我觉得自己不麻木,很有活着的感觉。如果自己对身边的人或事情、或者文字、图像没有任何感觉的话,我会很害怕:为自己冰冷地在世间游走而恐惧。我会一直为周遭的点滴而感动着,我希望自己仍保有小小的激情,有生机地活着。.

女人感性是很正常的
呵呵,我看电视的时候,偶尔也会情绪激动,热泪盈眶的,比如看兰天下的挚爱等

哦,我的女儿前几天看到一个动画片,说放的是一个找不到妈妈的动画片,眼睛里面也泛着眼光.

所以容易感动的人是情感丰富的人,没什么.

引用:
看到你这里我才知道看错了
还以为第一个回帖的会说:饱汉不知饿汗饥呢.

我进来才看到性感,跟LS一样,强烈要求看性感.

呵呵,大家犯了先入为主的毛病了。

关于女儿做数学题,我给她讲了自己最近发生的一件事情:我外出办事情的时候,先到一个地方,办好后要换公交车去另外一个地方,我就在车站等车,584过了三辆,隧道九线过了一辆,还有什么上川线之类的,总之过去很多车了,就是没有我坐的隧道三线,结果刚过了一个隧道六线后,我就坐了下一辆车,因为我看到的是隧道三线,上车后,发现是无人售票的,就惊讶的说,什么时候换无人售票的了,司机说你坐的是?结果我坐的是隧道六线,好在本身就是只坐一站。所以我告诉女儿,不要想当然,认为是自己做过的题目,看都不看就做。

这也可以说是粗心。.

引用:
跟你犯了同样滴错误
心存杂念哈  就这样子擦着口水冲进来看了
感性是好事啊
女人嘛.

最好感性加上性感

感性也没有办法改变的,有时稍微控制一下就好.我也是,所以觉得活了一大把年纪好象还是很幼稚..

女人都是很感性的呀,我觉得这没什么不好。只是现在我现在年纪大了, 常常是心里翻江倒海,表面上不动声色, 哈哈.

谢谢大家回复
原来以为自己心里有问题,现在好多了.

me the next .

引用:
.

引用:
我也是看到性感了,还想着,性感不是很好吗,我想学也学不来呀,.

回复 1#susan_he 的帖子

感性多的人是幸福的,因为她的世界丰富多彩!要是碰到大事时理性对待就没问题。感性的女人更可爱!.

其实我进来,是想和楼主说感性的事情的,可现在,现在,先让我笑一会儿,然后再说。.

回复 40#huihui0409 的帖子

謝謝你!.

回复 39#vivianda 的帖子

SHAN

支持LZ!
感性是女人的资本~决不放弃。当然如果能更性感的话,那就更好了~~~

感性的人容易掉眼泪,忍也忍不住,有时候恨自己为什么不争气,不想掉眼泪的时候偏偏要掉眼泪..

回复 44#singlucy 的帖子

是啊,心裡稍有情感的變動就會顯現在臉上,不爭氣的眼淚就要下來.

回复 43#小老鼠吉米 的帖子

關健是想放棄也不行.

还是先笑二下,再回答问题。

感性说实在的,我也认为蛮好的,开心在脸上,不开心也在脸上,我以前就这样。

后来,经历的事情越来越多,就慢慢的变的有时感性,有时理性了。

感性而不任性
女人有时太理智了不好,不过,理智会让你少犯错误.

偶也是进来看性感女人的,还在纳闷,什么样的女人,居然要放弃性感。.

回复 48#旺旺她爸 的帖子

没看到性感女人,气的要命,所以.

回复 8#susan_he 的帖子

这种事情我一般都自己消化了。毕竟男人想事情和女人不一样的,以后要发表这种见解,在旺旺上发发就好了!

和男人不就是谈车子,打游戏,还时不时的装着自己很懂国家大事,最好,再装一下对运动的爱好!.

93 12
发新话题