发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 感觉旺网上报考盛大的孩子都被录取了!

感觉旺网上报考盛大的孩子都被录取了!

我们是明年升小学,今年关注一下升小学情况,盛大是我考虑选择的学校之一,一直比较关注.
从TX的发言来看,是不是旺网上报考盛大的孩子都被录取了!(因为担心明年能否考得上)
有  没有被录取的小朋友吗?
还有听说有学前班,有知道的BBMM介绍下好吗?想知道怎么报名,怎么参加?(指学前班),是不是参加了这个学前班,录取的概率就增大了?

我们是今年想进盛大,所以才对这个圈子特别关注,我想应该也有不录取的,这些家长可能就去别的圈子了。学前班我们没上,时间上安排不过来,听说是3月开始的,到盛大艺校报名。.

我家XN昨天去上体验课的,现在还不知道结果?
XN班上有个同学去年就上盛大学前班的,所以都不需要面试,就提前录取了。

建议:
暑假给XN报个学前班,这样可以优先录取啊!.

回复 2#dafumama 的帖子

谢谢这位家长. 以后电话问咨询下盛大艺校..

引用:
原帖由 jenniferxing 于 2009-4-22 13:59 发表
我家XN昨天去上体验课的,现在还不知道结果?
XN班上有个同学去年就上盛大学前班的,所以都不需要面试,就提前录取了。

建议:
暑假给XN报个学前班,这样可以优先录取啊!
你的意思是不是这个暑假就有学前班呢?我们现在中班. 十分感谢你的信息!.

他们盛大到幼儿园里发招生简章,就是假期由盛大的老师上课,你可以电话咨询一下学校。.

引用:
原帖由 jenniferxing 于 2009-4-22 14:07 发表
他们盛大到幼儿园里发招生简章,就是假期由盛大的老师上课,你可以电话咨询一下学校。
谢谢你!.

引用:
原帖由 jenniferxing 于 2009-4-22 14:07 发表
他们盛大到幼儿园里发招生简章,就是假期由盛大的老师上课,你可以电话咨询一下学校。
谁有学前班招生那里的电话?
刚电话总机过去说学前班已经结束了.问下一期什么时间,给了我一个电话打不通.
有知道的爸爸妈妈告诉一下,在此表示感谢!.

应该不是所有的小朋友都录取吧。去年盛大是2000多里录了280个,今年全市招生,现在也报到2000多号了,如果都录取了,那应该只有280个人报名,明显不是的。
可能没录的就不在这里,去关注其他的学校了。.

肯定有没有录取的,每天活动的就有百多人,一共只招六个班,人数上明显是五取一的.

盛大学前班是怎么上的啊?上了学前班一定可以上盛大了吗?.

08年,小人班里7个同学考盛大、取了6个。唯一没录取的是一个外籍孩子,小时候玩得比较多、基本不学的。。
所以印象里盛大不太难考。
我们是很普通的漕河泾幼儿园。.

引用:
原帖由 大嘴吧苹果妈 于 2009-4-27 13:09 发表
08年,小人班里7个同学考盛大、取了6个。唯一没录取的是一个外籍孩子,小时候玩得比较多、基本不学的。。
所以印象里盛大不太难考。
我们是很普通的漕河泾幼儿园。
感觉前2年大家对盛大关注度还不多,最近2年,好象火了好多.
关键是对双职工家庭,真是太人性化了,我们想去盛大的关键因素就是有晚脱班和晚饭.解决了我们好多问题.
即使上公办小学,有请阿姨的费用,还不如送到有老师看管的学校,也比较放心..

回复 8#yaolan 的帖子

下期学前班明年了.

引用:
原帖由 yaolan 于 2009-4-27 14:02 发表

感觉前2年大家对盛大关注度还不多,最近2年,好象火了好多.
关键是对双职工家庭,真是太人性化了,我们想去盛大的关键因素就是有晚脱班和晚饭.解决了我们好多问题.
即使上公办小学,有请阿姨的费用,还不如送到有老师看 ...
同感。请过阿姨的家庭都知道,要请一个从下午2:30做到晚上六七点的阿姨很难请的,阿姨要么做四个小时,要么做8个小时。而且晚托班也是价格不菲,都要千把块。而且家长还要自己到晚托的地方去接。早上还要自己送,如果请几个阿姨,那花出去的钱还不如就放盛大了,作业做做好,还能学点别的。宁可平时每天抓抓紧,周末少补课。
反正一分价钱一份货,在哪读都一样,要达到一样的效果,都不省钱。.

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-4-27 16:34 发表

同感。请过阿姨的家庭都知道,要请一个从下午2:30做到晚上六七点的阿姨很难请的,阿姨要么做四个小时,要么做8个小时。而且晚托班也是价格不菲,都要千把块。而且家长还要自己到晚托的地方去接。早上还要自己送 ...
是的,跟我的想法一样.
想我们这样没人帮接送孩子的,里面的辛苦只有体会的人才知道..

发新话题