发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请收到09年四中心小学入学通知单的爸妈帮忙!

请收到09年四中心小学入学通知单的爸妈帮忙!

马上就要发入学通知单了,因为地段及入住时间的关系,心里很忐忑。也找了人去帮忙问了,但回复的话很悬乎,不知道结果如何。
不管是地段生还是条子生,请收到四中心的入学通知单的爸爸妈妈请进来说一声,或者短消息我一下,好让我心里有个底。
万分感谢!.

上面的两位爸爸妈妈们,收到通知一定上来说一声啊。
听说5月份就发单子了,我只能坐着傻等了。.

引用:
原帖由 乐宝他妈 于 2009-5-5 15:50 发表
请教一下,非地段生怎么报名啊?虽然找了关系,但是不晓得怎么去报名,什么时候去报名,谢谢啦!
那你就是“条子生”啦。听说也是要由学校发通知单,拿到后才能去报名的。
有的条子生关系托的晚,7月份拿到通知单的都有,反正只要托的关系到位,肯定是能进的。
如果拿到通知单了,千万上来说一声哦,或者短消息我一下。
照道理条子生拿到通知单的时间不会早于地段生。
所以,亲爱的们,不论你们是条子生还是地段生,拿到通知,一定上来说一声,再次感谢。.

引用:
原帖由 sry123456 于 2009-5-11 20:50 发表
是的,学校统一派人送的,回执签名后拿走了
那也就是说,有了告之书,其实没有用,还是要等入学通知的。.

引用:
原帖由 蔻蔻 于 2009-5-13 10:29 发表
昨晚送过来时我们没人在。今天上午直接到四中心门卫那里拿的,门卫看了户口簿中的名字。
四中心门口有通知,这几天的上午9点到下午4点,可以到门卫拿告知书。
回执当场签名后给门卫了,回执只是证明已经拿到告知书 ...
我的天哪,10个班,不会吧.
09年虹口区招生工作安排里,四中心只写招6个班呀..

引用:
原帖由 Johnny爸爸 于 2009-5-13 12:07 发表
今天到17号每天9点到16点都可以去学校门卫那里拿告知书。
是需要自己去拿的么?带好户口簿凭去拿?.

是的,我也是从这上面查到的。
我想就是再扩,也扩不到9-10个班吧。顶多多一个班。.

引用:
原帖由 joicedp 于 2009-5-17 23:48 发表
他们学校条子生是特别的多的
我听说08年才100多人是对口的,其余的就是。。。
是的,地段生3个班,条子生4个班。.

顶一下。
地段生有收到入学通知了么?
条子生有收到入学通知了么?.

自己顶一下,焦急等待中。.

谢谢大家,俺家也收到了通知了。
再次多谢大家及时的消息。 .

发新话题