65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请收到09年四中心小学入学通知单的爸妈帮忙!

请收到09年四中心小学入学通知单的爸妈帮忙!

马上就要发入学通知单了,因为地段及入住时间的关系,心里很忐忑。也找了人去帮忙问了,但回复的话很悬乎,不知道结果如何。
不管是地段生还是条子生,请收到四中心的入学通知单的爸爸妈妈请进来说一声,或者短消息我一下,好让我心里有个底。
万分感谢!.

我们也在等 ......

回复 2#yiyidetiankong 的帖子

我们也在等,希望快点来.

上面的两位爸爸妈妈们,收到通知一定上来说一声啊。
听说5月份就发单子了,我只能坐着傻等了。.

等待等待.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们去问过了,保安说是5月中旬。门口有经验的老妈妈说一般都是5月10号左右发,而且是发信到户口所在地的,是学校到派出所拉好单子以后寄的信,居委会说和他们么关系的。.

回复 1#angelzhang 的帖子

请教一下,非地段生怎么报名啊?虽然找了关系,但是不晓得怎么去报名,什么时候去报名,谢谢啦!.

引用:
原帖由 乐宝他妈 于 2009-5-5 15:50 发表
请教一下,非地段生怎么报名啊?虽然找了关系,但是不晓得怎么去报名,什么时候去报名,谢谢啦!
那你就是“条子生”啦。听说也是要由学校发通知单,拿到后才能去报名的。
有的条子生关系托的晚,7月份拿到通知单的都有,反正只要托的关系到位,肯定是能进的。
如果拿到通知单了,千万上来说一声哦,或者短消息我一下。
照道理条子生拿到通知单的时间不会早于地段生。
所以,亲爱的们,不论你们是条子生还是地段生,拿到通知,一定上来说一声,再次感谢。.

听说今年告知书的发放就在这两天,而且是送上门要家长当场签收的,有收到的请上来说一声.

等待中

.

昨天去看过了,门卫老伯伯说,就这两天要贴招生简章了。
但是告知书据说可以自己去拿,或者干脆不拿,我问是不是5月25号左右去报名,老伯伯很认真地纠正我说:“不是报名,是登记。”
呵呵,他们看来比较在乎这个字眼儿啊,地段生就是登记,因为学校知道有哪些学生要来上学的,都有单子的。.

我们刚收到入学告知书

根据市教委文件精神以及本区招生工作的实施方案,根据您孩子的户籍地址,请您和您的孩子于,到第四中心小学办理入学登记手续。。。不同地区时间不同.

回复 13#sry123456 的帖子

告知书是送到家里的吗?今天刚收到的?.

回复 14#我爱发仔 的帖子

是的,学校统一派人送的,回执签名后拿走了.

回复 12#shanby2002 的帖子

是登记,因为告知书所有户口在此的小朋友都要发放,最后审核权在四中心,按照教育局批准的入学条件进行审查,每年都有有告知书但与入学条件不相符的地段生给别的学校的入学通知(在审核时会明确告诉你家长的)。.

我们今天晚上也拿到告知书了。.

回复 16#goodbaby1 的帖子

哦,有可能的。要求带好户口薄和产权证。还好有先见之明,我们家产权证上和户口薄上全部一家三口登记在案,应该是符合要求的.

引用:
原帖由 sry123456 于 2009-5-11 20:50 发表
是的,学校统一派人送的,回执签名后拿走了
那也就是说,有了告之书,其实没有用,还是要等入学通知的。.

回复 19#angelzhang 的帖子

拿到告知书,到时间带孩子去学校登记,审核通过就行了.只是程序问题吧.我觉得进四中心没那么紧张吧.

为什么我们还没拿到告知书啊,不是说晚上6点到8点送到家里么?看到那么多人拿到着急啊。
还有人没拿到么。我们是404弄的阿,难道是昨天家里没有人?来前会打电话通知么?

昨晚送过来时我们没人在。今天上午直接到四中心门卫那里拿的,门卫看了户口簿中的名字。
四中心门口有通知,这几天的上午9点到下午4点,可以到门卫拿告知书。
回执当场签名后给门卫了,回执只是证明已经拿到告知书了。
在四中心门口听到一个家长说,今年可能招10个班!不会吧!!!

纯粹是折腾。
昨天晚上等到8点半都没有送过来。
今天直接到学校去领出来了。.

今天,外公一早去学校也领出来了。
我感觉学校很会折腾哦,明明就可以在门卫发放,最多签个字的事情,干嘛搞得那么神秘阿,人为的紧张。.

今天到17号每天9点到16点都可以去学校门卫那里拿告知书。.

引用:
原帖由 蔻蔻 于 2009-5-13 10:29 发表
昨晚送过来时我们没人在。今天上午直接到四中心门卫那里拿的,门卫看了户口簿中的名字。
四中心门口有通知,这几天的上午9点到下午4点,可以到门卫拿告知书。
回执当场签名后给门卫了,回执只是证明已经拿到告知书 ...
我的天哪,10个班,不会吧.
09年虹口区招生工作安排里,四中心只写招6个班呀..

引用:
原帖由 Johnny爸爸 于 2009-5-13 12:07 发表
今天到17号每天9点到16点都可以去学校门卫那里拿告知书。
是需要自己去拿的么?带好户口簿凭去拿?.

如果真的只招6个班的话,就太好了!!!
之前听到说招9个班,我已经在让孩子去考民办了,早上听到说10个班,就盼着能考上民办的了。
如果只招6个班,那么我还是会考虑四中心的。
告知书可以家里人拿,我看到上面的签名,关系栏里填爸爸、妈妈、爷爷、外公等的都有的。
户口簿不知是不是一定要带,反正门卫让我拿给他看了一下。可能只是防止被冒领吧。.

回复 26#angelzhang 的帖子

请问哪里可以查到09年虹口区招生工作安排呀?谢谢!
我很急迫地想知道虹口四中心到底招几个班。.

刚才查到了,四中心拟招班级6个。
http://www.hkedu.sh.cn/hkeduportal/Default.aspx?SignIn=true.

是的,我也是从这上面查到的。
我想就是再扩,也扩不到9-10个班吧。顶多多一个班。.

去年招7个班,都说今年入学儿童少,不应该再增加了吧.

回复 32#我爱发仔 的帖子

去年计划也是6个班,但后来好像扩了1个班,今年不知道会扩吗,不过从6个班的计划扩到10个班也太夸张了吧.

回复 32#我爱发仔 的帖子

他们学校条子生是特别的多的
我听说08年才100多人是对口的,其余的就是。。。.

引用:
原帖由 joicedp 于 2009-5-17 23:48 发表
他们学校条子生是特别的多的
我听说08年才100多人是对口的,其余的就是。。。
是的,地段生3个班,条子生4个班。.

顶一下。
地段生有收到入学通知了么?
条子生有收到入学通知了么?.

地段生,还没收到入学通知。上次23日在学校问过老师,老师说通知具体什么时候发不清楚,但是预计在6月底7月初的时候发。.

提示: 该帖被自动屏蔽

自己顶一下,焦急等待中。.

回复 39#angelzhang 的帖子

别着急,要6月底7月初的,还有的条子生8月份才会拿到。。。
不过等待还有痛苦的,同感ing....

我们昨天收到录取通知了。.

昨天收到通知,地段生.

回复 42#jbuild 的帖子

我们也是昨天收到通知的。请问是不是也是周六去报到?.

我们也是地段生,哪能还没收到录取通知书?报名的时候是说在6月底会发的呀.急人呀!周六报到是什么意思?.

不要着急,寄信么总归有先后的,今天回家再看看信箱吧。周六是只要大人去就可以了,但要带上接种卡(小白卡)去,应该就是报到了。.

噢,谢谢了,小白卡不在我们手上呀?去哪里拿?.

应该是去地段里的接种中心去拿的。.

引用:
原帖由 yanzy77 于 2009-6-18 13:30 发表
我们也是昨天收到通知的。请问是不是也是周六去报到?
周六上午.

回复 46#俞快的奕天 的帖子

地段医院儿保科----打预防针的地方.

我们家9月份还有疫苗要打,所以地段医院开了一个证明,证明9月底可以交白卡,不知道可不可以的说.

65 12
发新话题