发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[择校] 新竹园与张江集团该选谁

引用:
原帖由 PETER/MM 于 2009-4-17 10:25 发表

怎么啦?按你这么说,学校老师还不要教这个字呢?学生也不要学这个字了?怪了,你怎么认识这个字的?
莫急莫急,悠着点。
你联系上下贴,再看看,用在这里,会有歧义伐?

引用:
原帖由 加油! 于 2009-4-17 10:21 发表

好吧,不谦虚地说:张江妈妈更可爱。可以了吗?
你们可爱管你们的孩子去,我们不可爱也管我们的孩子。都捞过界,如果遇到你这样的人,我理都不理你的。.

引用:
原帖由 小木妈 于 2009-4-17 10:27 发表

魔鬼训练也好,愉快教育也罢,我以为,既然选择了自己的学校,就该把精力花在怎样让孩子尽快适应学校,使其在学校健康成长,全方位的关心自己的学校等等这些方面,而不是对着别的学校说三道四,比东比西,其实这就 ...
.

引用:
原帖由 PETER/MM 于 2009-4-17 10:30 发表

你们可爱管你们的孩子去,我们不可爱也管我们的孩子。都捞过界,如果遇到你这样的人,我理都不理你的。
呀,我们想到一块去了唉.

引用:
原帖由 黄莺儿 于 2009-4-17 10:29 发表

莫急莫急,悠着点。
你联系上下贴,再看看,干用在这里,会有歧义伐?
大俗为大雅,懂吗?哼哼哼!!!.

注意风度风度
红色很刺眼的了
.

引用:
原帖由 PETER/MM 于 2009-4-17 10:32 发表

大俗为大雅,懂吗?哼哼哼!!!
还哼哼哼,配乐呢?
刮侬老面皮。哈哈! .

笑S我了,你们都好可爱,哈哈 .

引用:
原帖由 加油! 于 2009-4-17 10:32 发表

呀,我们想到一块去了唉
怎么回事呀。BB们怎么缩回去去了,快出来呀。[size=5].

[quote]原帖由 PETER/MM 于 2009-4-17 10:35 发表

怎么回事呀。BB们怎么缩回去去了,快出来呀。
BB们啵侬赫煞忑了。
勿肯做冲头了。 .

呵呵,yangzhe又跟张江的妈妈们聊上了,经过几个回合,心是不是越来越近了?
两个学校各有特色,我们家长应该庆幸啊,可以互通有无,取长补短。
上中的文化底蕴,是别的学校不可比拟的,在张江向我们招手时,我也在顾虑,在已不簇新的校园里,能否有宽广的心胸和美丽的情怀,在不宽阔的操场上,能否练就孩子强健的体魄。经过近一年的竹园学习生活,我认识到文化、理念的传承,更需要时光的积淀,求学路上处处是风景,知道自己想要什么,想给孩子什么,就可以做出很好的选择了。“适合自己的,就是最好的”这句话放在当下,再适当不过了。.

引用:
原帖由 黄莺儿 于 2009-4-17 10:38 发表
[quote]原帖由 PETER/MM 于 2009-4-17 10:35 发表

BB们啵侬赫煞忑了。
勿肯做冲头了。
蠢头哪能啦?你不是?哼.

竹园不是统一用绿色的吗?你咋用红地,而且是大大的红地。
请再商议统一色。谢谢!.

引用:
原帖由 PETER/MM 于 2009-4-17 10:35 发表

亲爱的,别发火,外面阳光灿烂,去看看外面爸,没必要生气.

别闹了,好歹我们也都是浦东为数不多的可以算算的学校,也不怕人家笑话。
各回各家,各管各娃。张江的我们约会、打球去,跟这没啥说头。.

引用:
原帖由 della 于 2009-4-17 10:41 发表

亲爱的,别发火,外面阳光灿烂,去看看外面爸,没必要生气
写错了
爸=吧.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2009-4-17 10:41 发表
竹园不是统一用绿色的吗?你咋用红地,而且是大大的红地。
请再商议统一色。谢谢!
红色,绿色无所谓,就是不能黄色。 .

刚刚从我们圈子知道这边演戏呢,过来凑热闹了

俺当初没考竹园,没有资格比较的。超支持钊元妈妈和加油、鼠舞妈等的发言哦.

竹园的BBMM与张江的BBMM大打口水仗也是WW网上的一道风景,真有意思,也真没意思!

引用:
原帖由 wangellen 于 2009-4-17 10:41 发表
别闹了,好歹我们也都是浦东为数不多的可以算算的学校,也不怕人家笑话。
各回各家,各管各娃。张江的我们约会、打球去,跟这没啥说头。
不咬耗子就好。我们竹园那么多好处,我现在忙,以后好好说说,气死有些人。size].

引用:
原帖由 PETER/MM 于 2009-4-17 10:47 发表

不咬耗子就好。我们竹园那么多好处,我现在忙,以后好好说说,气死有些人。size]
你啊,今天的表现让竹园蒙羞,很遗憾! .

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4620815&highlight=
看了这个贴,才知道张江MM的确感性
竟然能冒充竹园的MM来这里造高楼
实在是热闹.

大概他间谍片看多了,要当特务,
想在这里混水摸鱼,胡搞一气,
我们就当公安好了,
把它揪出来,好好晒晒,
好好教育一下。

我们发现某个学校的行径,
两个人一搭一挡,一唱一和,
为什么要这样?.

回复 72#凤凰女妈妈 的帖子

真是不敢相信啊,太不至于了吧。
观点不一致,可以光明正大地讲,像我们竹园的yangzhe。
让张江不是一般的蒙羞啊,也不是一个遗憾能表达我此刻的心情。.

回复 75#susanren 的帖子

估计yangzhe也是深度近视,但敢于讲实话,赞一个。
他一下子受不了这么热情的“竹园”MM的助阵,被吓走了。.

几位张江的妈妈应该能认出自家人啊,怎么也掉入这个陷阱?.

从来不认识这个peter/mm,也没看到她以前在竹园发帖子,原来是来无间道的!!这样总有点太不厚道了!!也搞不懂是谁这么有涵养!!

引用:
原帖由 凤凰女妈妈 于 2009-4-17 11:00 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4620815&highlight=
看了这个贴,才知道张江MM的确感性
竟然能冒充竹园的MM来这里造高楼
实在是热闹
天阿!什么都事都会发生?
这两所学校都是我们心仪的好学校(当然能不能考进就不知道了,汗!!)
为什么要这么干呢?让我们这些来取经的家长无所适从了哎~~~~
.

强烈谴责这种行为,为啥张江的MM要冒充竹园的MM啊?有何居心?.

两所学校有竞争是好事
但对于小升初的家长来说,希望看到的是真实的状况。.

1#PETER/MM 火药味 好帖 PETER/MM (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-3-5 11:49  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
送给女教师的礼
妇女节到了,想给咱张江女教师们送个礼,送什么礼呢?想来想去,觉得没有比“夸夸咱张江的女教师们”这个礼更好的了。咱们就一起来,好好夸一夸吧!

咱先来夸一下咱们预初的史老师,同学们很奇怪,语文老师还会唱英文歌,而且还唱得那么好听。据孩子们说,他们很喜欢史老师的课,很喜欢史老师的表扬,连史老师的批评也乐于接受。。。。。
再夸夸咱预初英语的余老师,课上课下,那些个“激将法”,“请将法”,“鼓励法”。。。。可用得活了。
再夸夸咱预初数学的程老师,嗯,不对,今天不夸,下次再夸吧---因为程老师平日里是同学们的“帅哥”。
还有咱们的一位校长(女的,但不知是哪位),在一个敏感时期,利用晚饭后散步的机会,和学生们聊天,聊学习,聊生活,还特别有地聊到同学之间相处等方面的“情商”的重要。。。
还有。。。
我们信任这样的老师和校长,我们理解并感谢你们。

祝你们节日快乐!

张江的MM冒充竹园的MM,汗!说的话

“路遥知马力”。
虽然去年没有选择张江,可以很负责任地讲,从心底里尊重它,也一并尊重在这个学校就读的孩子和他们的家长,今天的事,很伤感情哦。
选择适合你们孩子的学校,不需太多考虑个别家长的表现。

回复 77#susanren 的帖子

我没看出来是陷阱呀,晕了。
还是一句各回各家,各管各娃。我声明,我孩子在张江的。明人不做暗事。.

引用:
原帖由 susanren 于 2009-4-17 11:56 发表
“路遥知马力”。
虽然去年没有选择张江,可以很负责任地讲,从心底里尊重它,也一并尊重在这个学校就读的孩子和他们的家长,今天的事,很伤感情哦。
选择适合你们孩子的学校,不需太多考虑个别家长的表现。

看到了竹园MM的胸怀.

宝宝总是最热爱自己的妈妈,但是热爱的同时不要去玷污人家的妈妈呀,同样的道理,竹园的学生和家长肯定特别喜欢竹园的一切,张江的也是,为何他们不能成为好朋友,却总是要争锋相对呢?

我是竹园的MM,但是我也很喜欢钊元妈妈,曾经得到过她的热心帮助,也特别钦佩她的活动组织能力。.

引用:
原帖由 阿黛儿31 于 2009-4-17 11:50 发表
强烈谴责这种行为,为啥张江的MM要冒充竹园的MM啊?有何居心?
同谴责!
作为张江的家长,也有被欺骗的感觉,希望她能站出来说清事实真相!.

欣赏黄莺儿与那个竹园爸爸yangzhe的高素质对话。不伤大雅、不伤和气间交流了信息,互通了有无。.

PETER/MM,你真的是张江的吗?如果是,我真为你今天的行为而羞愧!你让所有张江的家长失望了。请你向所有竹园的家长,张江的家长道歉!.

PETER/MM
如果你是张江的妈妈,请你不要用这样的方法,因为,张江不需要这样做,没必要
请你向所有张江的妈妈道歉

申明,PETER/MM 不代表张江.

张江的妈妈们太可爱了 .

回复 70#PETER/MM 的帖子

动作好快!发起的帖子已删改内容,更证明你的不够光明磊落,更不能敢做敢当!

PETER/MM的个人空间
http://ww123.net/baby/space.php?uid=82580 复制链接 | 加入收藏空间首页   个人信息   文集   主题   回复   收藏的版块  我的空间 个人信息
状态: 当前在线

PETER/MM
发短消息 加为好友  
详细信息信用评价 搜索帖子  
注册日期: 2009-1-22
上次访问: 2009-3-22 12:54
最后发表: 2009-4-17 10:47
页面访问量: 0
升级剩余时间 3 小时

--------------------------------------------------------------------------------

我严重怀疑这 PETER/MM 的身份
他是2009-1-22 注册的,为什么只有 一个帖子?
在线时间总共17小时
为什么唯一的帖子里只表明自己是张江的
后来,一直不冒泡
现在再来打水仗.

这位PETER/MM显示在线,请你马上现身!
我们需要你给个说法!.

希望只是特别感性的家长
如果不是家长,而是一个喜欢自吹自擂的老师那就惨了.

回复 93#della 的帖子

根据她原贴中的内容,判断出是张江几班孩子的家长都不是难事。
呵呵,这种行为能引起公愤就好,带给竹园的遗憾没有带给自己的伤害严重,相信她能记住这个教训.

引用:
原帖由 susanren 于 2009-4-17 11:34 发表
真是不敢相信啊,太不至于了吧。
观点不一致,可以光明正大地讲,像我们竹园的yangzhe。
让张江不是一般的蒙羞啊,也不是一个遗憾能表达我此刻的心情。
太好了。就是要这样,大家都来帮帮,不要老让别人在我们这儿搅乎。.

回复 97#PETER/MM 的帖子

如果这样你能逃脱自己良心遭受的谴责,我们大家愿意帮你——为了你身后的孩子。不管你是谁,孩子你总是有的,相信那是个好孩子。

回复 97#PETER/MM 的帖子

这里最能搅和的就是您了!!如果你够英雄,象你的发言一样,就把马甲脱了让大伙瞻仰瞻仰!.

依我看,PETERMM真实的身份是竹园.

发新话题