发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天考试了

今天考试了

今天五年级监控考,发个贴子,祝宝宝考出好成绩。.

你们初中定好了吗?.

我们二年级的今天也期中考了,上午语文,下午数学。
希望孩子们考试顺利!成绩优异! .

回复 2#妍君妈 的帖子

嗯,3月就定好了.

早上门口的大屏幕上还写了:门卫室有部分中学的招生简章可供毕业班家长取阅!.

回复 5#雯妈妈 的帖子

好象没什么可阅的,基本上一些民办学校打的广告,尚德实验什么的.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-4-15 10:36 发表
嗯,3月就定好了
去哪里啊?.

文来。
我家宝宝认准文来,没什么其它想法,我鼓动了几次都没成功。所以上文来小五,推荐,面试,签约,一路下来倒还蛮顺利,其它学校投也没投。.

回复 8#瑶瑶 的帖子

恭喜拉。你们是不是也有很多考级的证书啊?.

回复 9#妍君妈 的帖子

证书不多的,现场作文三等,希望杯三等,通讯杯听力三等,都是老三。主要是小五班推荐吧,我们上了两期,都是总分第一。.

回复 10#瑶瑶 的帖子

还是很优秀的宝贝啊。我想总分第一比证书要管用多了。.

回复 11#妍君妈 的帖子

谢谢!不过可能高手都去了华育和上宝小五了。.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-4-15 11:02 发表
谢谢!不过可能高手都去了华育和上宝小五了。
呵呵,你是客气了。既然孩子喜欢,就说明孩子和文来有缘,相信她日后肯定越来越棒。.

其实别说孩子,我也挺喜欢文来的,去文来的圈子看狂欢节的贴子,我都想再上一次中学了.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-4-15 10:34 发表
今天五年级监控考,发个贴子,祝宝宝考出好成绩。
对的,小学阶段最后一次重要考试啦,预祝BB考试顺利!.

回复 15#mayflower 的帖子

看到有贴子说华育开始通知了,你去投过资料了伐?.

回复 16#瑶瑶 的帖子

我们没有投华育,交通不方便;
我首先考虑交通线路,其次是学校,我们投了SB和SW.

回复 17#mayflower 的帖子

是呀,路上浪费太多时间不值得。
你们更倾向哪家?是不是两家都签了呀.

回复 18#瑶瑶 的帖子

两家都签了,SW可能首选,但家里现在声音比较多,本周末家庭会议讨论!还是你女儿有注意,按照她的取向确定就OK;我家BB也是随大流,老是让我把关,还要为他负责,难啊!.

回复 19#mayflower 的帖子

呵呵,两家都是好学校,选哪家都没错的啦。.

回复 20#瑶瑶 的帖子

是的,最后可能抓阄决定才是上策,听天由命!.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-4-15 11:08 发表
其实别说孩子,我也挺喜欢文来的,去文来的圈子看狂欢节的贴子,我都想再上一次中学了
是不是文来的风格像实验,上宝的风格像镇小?.

回复 19#mayflower 的帖子

恭喜拉,都是好学校,甜蜜的烦恼。.

回复 23#妍君妈 的帖子

SB估计学习压力蛮重的,家长面谈时老师很关注孩子学习习惯、学习能动性以及进取心,对孩子的自我调节能力更为关注!.

回复 24#mayflower 的帖子

谢谢分享。.

回复 12#瑶瑶 的帖子

想问下在实验排名大致在多少的孩子基本可以进文莱? 以及排多少是还有希望进文莱的?谢谢!.

回复 26#tequila_qq 的帖子

实验是不排名的,但是可以通过老师问一下自己的孩子在年级里的排名。闵行区的好初中少,竞争还是蛮激烈的。七外明年就有毕业生,还有明强,日新,镇小的小孩都很出色。不能光看自己学校的。唉,我们明年还不知道怎么样呢?.

引用:
原帖由 时妈 于 2009-4-15 14:42 发表
实验是不排名的,但是可以通过老师问一下自己的孩子在年级里的排名。闵行区的好初中少,竞争还是蛮激烈的。七外明年就有毕业生,还有明强,日新,镇小的小孩都很出色。不能光看自己学校的。唉,我们明年还不知道怎么 ...
听七外的家长说明年七外毕业生在上宝有2个班的名额,竞争要更激烈了。.

回复 27#时妈 的帖子

这样啊, 到五年级都不排啊.

那不是心里更没底了吗?.

回复 28#炫炫妈 的帖子

是的,所以明年的形势真的紧张!炫妈,你们尘埃落定了没?.

回复 29#tequila_qq 的帖子

五年级,区里统考是学校的重头戏!还有可以通过学校的网站查一下,整个年级的平均分,看自己的孩子在平均分以上还是以下。

回复 30#时妈 的帖子

上宝做保底,最想去得还在等消息,不过希望不大。.

回复 29#tequila_qq 的帖子

班级里有排名的。只是老师不报而已。
放假前家长见面日可以查得到。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2009-4-15 14:53 发表

听七外的家长说明年七外毕业生在上宝有2个班的名额,竞争要更激烈了。
上宝抓得那么紧,实在是不敢考虑.  比较向往文莱, 或是徐汇的学校.  可是家长没路, 孩子中不溜, 也只能想想 ---  所以比较关心公立的中学..

炫炫出色的!.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2009-4-15 14:59 发表
上宝做保底,最想去得还在等消息,不过希望不大。
先恭喜啊! 炫炫真棒!  预祝心想事成!.

回复 34#tequila_qq 的帖子

你们还小,4,5年纪上学期的成绩还是很重要的。现成的抓抓也来得及。.

出色说不上。不过这5年过的还是很轻松很快乐的,这是她自己和同学们比较后得出来的结果。.

发新话题