87 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 35岁,你的首要任务是什么?

35岁,你的首要任务是什么?

知道吗?
迷茫中...

婚姻的稳定?
孩子的成长?
个人的完善?
财产的增长?
享受生活...

提示: 该帖被自动屏蔽

我早过了35岁了。我35岁时,为了孩子的成长都谈不上,是为了孩子的健康。其他3样当时都没有想过。不过,现在回想起来,在为了孩子健康的过程中,这4样都有了长足的进步。.

回复 1#nniumma 的帖子

都重要,它们之间相辅相成,
但必须以身体健康为前提.

回复 1#nniumma 的帖子

孩子的成长。外加身体健康 自我的完善。其他考虑不多.

分工:

我 婚姻的穩定 孩子的成長
 他 個人的完善 收入的增長

當然是相對的,倆人要相輔相成.

不知道,混日子,混到哪里是哪里,什么都不想去想.

这个年龄了,我才觉得什么阶段做什么事情是有道理的.
却找不准该以什么为主...是不是很愚蠢?.

人活着, 能悟出真理来就行,管它什么年纪呢。.

对自己好,对儿子好,
没了.

以上几点都不是,把自己身体弄弄好是我的首要任务.

加了一点,享受生活...
应该还是有不少BBMM可以在这个年纪轻松享受生活的.
不过,我就只有羡慕的份了.

如此发问,主要是因为,身边的一个朋友,在这个年纪还在为爱情苦恼.
如今的我,在为家庭财务状况烦恼...

或者,问题应该是,35岁,你所面临的最突出的矛盾是什么?
呵呵...随便聊聊吧.
别自己给自己上套了..

今年刚好35,
目标: 身体健康, 心情愉快!.

比较突出的矛盾是儿子的表现和成绩, 其他没有苦恼。
但是最近想通了, 男孩子哪有不淘气的, 成绩中等也就知足吧, 起码没垫底。.

享受生活!.

提示: 该帖被自动屏蔽

身体健康最重要。.

健康就好。其他还没想过。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-14 16:50 发表
不知道,混日子,混到哪里是哪里,什么都不想去想
差不多,座右铭就是:想得多老得快,所以啥都不要想,怎么开心怎么过。过日子呀,用不着凡事都列个计划吧.

今年刚好三十五岁
这个时候再出去工作的话,还是有可能的,过了这个年龄,估计就挺难的,所以我我现在决定就把我正在做的事情当成我是后一份工作再做吧..

引用:
me,too.

个人事业成长!孩子身体健康!.

家人都身体健康,儿子在学校开心,成绩保持前15,工资和物价一起涨涨,呵呵,差不多了!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-15 00:31 发表
今年刚好三十五岁
这个时候再出去工作的话,还是有可能的,过了这个年龄,估计就挺难的,所以我我现在决定就把我正在做的事情当成我是后一份工作再做吧.
最后一份工作.

困惑中,混着吧.

引用:
对,混日子,而且是开开心心混日子。.

今年36了,我就想起来大部分招聘广告都把我排除在外了。
还是顺其自然吧,很多事情不是定了目标排了优先顺序就能怎样的,过好每一天,就行了。.

吃好,睡好,玩好,总而言之对自己要好,女人过了40开始进入更期了,也意味着.......

.

还没有到35岁,但是已经想退休了,想享受生活了。但是现实很残酷啊。.

今年刚好三十五岁,没有啥大志向,家庭幸福,小孩懂事,家人健康就是最大的愿望了。.

婚姻稳定、身体健康最重要啊~~

我是混混恶恶的生活,努力的工作,最后是什么样就什么样吧,不想想太多。.

今年也刚好35岁,只希望孩子健康成长,家庭幸福!开心过好每一天就够了。.

没想那么多,反正家里一切平安最重要了。外加所有的老房子动迁,嗲,我就开心咯。.

过日子呗。.

身体健康第一位。.

引用:
me too too.

35岁的时候正在生孩子。.

都很重要,相辅相成。.

孩子是我的首要责任.

引用:
小女子所见略同!.

健康在第一位.

也感觉健康是最主要的,其二就是孩子了。.

老公首要任务还房贷,我就是管好孩子。.

正好35岁,刚刚生完二宝,大宝二年级,老公经济缩水-----烦恼一大堆!!

不过,虽然累,但是日子比较充实,目标是赶快恢复身体,生活快点有秩序,经济收入超过06年-----

有希望总比没有的好,加油吧!!.

自己对自己好点
孩子健康快乐,学习不用操心
老公事业稳定,身体健康
四位老人太太平平.

引用:
.

健康、孩子、生活、财产、…….

回复 49#qiqi05zh 的帖子

好全乎...呵呵.

87 12
发新话题