发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 杏山路桂巷路口的南翔小笼

杏山路桂巷路口的南翔小笼

曹杨,长风附近的妈妈们不知道去过没有,那里的南翔小笼真的皮薄汁多,非常好吃,2元/两,6只,比永和8元/两的好吃多了,那个皮真的很薄,好像就要破了似的,比南翔的小笼要好。我们也是听小朋友家长说的,吃过一回后就欲罢不能了,已经连着3天在那儿吃早饭了。小混沌也不错,汤很鲜,不过就是环境差了点。我曾经买了回家冷冻后再蒸的,好像没有那边用蒸笼蒸出来的好吃。.

我经常去,我在附近上班,却是不错.

很想吃,在那个区?.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-28 16:43发表的 :
很想吃,在那个区?
普陀
.

嘟嘟妈,你又让我想念起我们南翔的小笼了。那时对我来说,可是天下美味呀!
还有,一直念念不忘你妈妈做的响油鳝丝!.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-28 17:34发表的 :
嘟嘟妈,你又让我想念起我们南翔的小笼了。那时对我来说,可是天下美味呀!
还有,一直念念不忘你妈妈做的响油鳝丝!
什么时候我请你吃这儿的小笼,真的甩出南翔的好多叻,我可是在南翔呆足6年都没吃到过皮这么薄的小笼。^_^哈哈,大餐请不起,请你3两小笼撑足你了吧!
你还记得我妈的响油鳝丝啊,我自己都忘的一干二净了,可惜我是没有得到一点真传,到现在为止只会炒蛋,煎蛋,炖蛋,番茄蛋汤,总之,离开鸡蛋偶就没辙了。/狂笑
.

好呀,好呀。我要吃的。三两真的会有点多了!.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-29 14:50发表的 :
好呀,好呀。我要吃的。三两真的会有点多了!
多了的我替你吃了吧.哈哈.

嘿嘿,11月6日曹杨二中校庆,等完事了偶就去尝尝。.

偶LG就喜欢吃南翔小笼还有油豆腐细粉汤,拍拖时还陪他去特地跑到好象是海宁路的一家去吃的,现在可能都拆掉了。什么是时候,让他也去杏山路桂巷路口那里尝尝!.

今早和LG特意跑去尝过了,很不错。那里的小馄饨也好吃,很香的。就是环境....

这个地方还在不在了啊?好老的帖子给我翻出来了,我也喜欢吃小笼啊!.

地方还在,可惜做小笼的师傅不在了,据说被挖走了,现在在航北路上。.

回复 #13 barrot 的帖子

可以具体一点吗?可惜啊,以前那么近也不知道哦.

还在的,,,我女儿很喜欢吃的...一下子能吃上十来个..

偶家一直在附近,哪天去尝尝,就在菜场附近。.

是在曹杨二中附近吗?我发觉在杏山路梅岭北路这里一家也蛮好的.

回复 #15 笑笑宝贝 的帖子

哈哈, 你女儿蛮节棍的。我女儿现在也只能吃5,6个,不过她还能吃碗小馄饨。.

是不是,牌子写的是南翔小笼的?牌子有点旧的?.

回复 #20 妃妃妈妈 的帖子

是啊,环境较差,不过生意很好。哈哈,这么老的帖子都给你翻出来了。

那我看到的是的了。下次一定去吃!!
比西宫那里的小笼还要好吃吗.

回复 #13 barrot 的帖子

航北路~~~就是我家隔壁吗!!!不过说实话,航华确实开了一家小笼店。叫“天下第一笼”~~~真的不错。我自认也是会吃小笼的高手了。以前通常是早上7:30在城隍庙的南翔小笼二楼等吃第一锅的那种人。现在航北路上的那家,你看它小笼端出来,就知道皮薄通透了。食欲大增。小馄饨也还可以。小笼确实不错,可以把城隍庙的比下去。…………就是早上人多,晚上又因为邻里的问题,关的太早。21:00就打烊了,环境做的有点像台湾风格,满干净的。不过服务的小妹指甲太长。上次和老公去吃,当场被我老公说了一顿。弄的老板也老不好意思的………….

我晕,我在那而主了快8年了,没去吃过.那里路口是个菜场,感觉脏脏的.

确实好吃,天天一次要吃7、8个呢! 不过我们一般都是外卖的,环境一般。
嘟嘟妈妈,不会是实幼小一班的嘟嘟吧?.

发新话题