发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[怀旧] 共同渡过-永远的哥哥!

怀念他,永远的哥哥.

我在中学的时候迷上了谭咏麟,几乎他每一个专辑每一首歌我都会唱,根本不知张国荣何许人也。唱着唱着,粤语就学会了。若干年后,看了一张张国荣告别演唱会的DVD,从此就一发不可收拾地爱上了哥哥。后来看了《霸王别姬》就有不好的预感,“不疯魔不成活”。就象张丰毅说的一句台词:“我是假霸王,你是真虞姬!”,也许象哥哥这般完美的人物注定要以这样的方式谢幕,注定喜欢他的人如此伤感地缅怀他。.

不忍打開此帖子﹐觸碰心中的痛 .

提示: 该帖被自动屏蔽

很怀念, 倩女幽魂,风继续吹.

沉默是金--------冥冥中都早注定你富或贫.

每年的这个时候电台里总要放一首他的歌,每每让人嘘纡不已。.

谢谢磁性十足的歌声,
可是我还是忍不住泪水,这么多年过去了,仍旧放不下。
可能我太感性了,
乘孩子们不在,让眼泪痛快的流吧!
哥哥,永远想念你!.

他从来不是我的偶像,我也很少听他的歌,可是直到几年他突然去世的消息传来,我还是很震惊.现在无比怀念他,想到他就觉得眼圈发热.
Nothing compares to you-----张国荣.

想不到WW上妈妈也喜欢哥哥.我曾经很痴迷的一位明星.他气质是没人能比的.默默在心中怀念.

我也是哥哥的超级粉丝,怀念他!他的离去是永恒的······.

怀念他!有人说,有才\有魅力的人其实是孤独的!.

超级爱哥哥 喜欢风继续吹 那时候的他 太迷人了.

昨晚刚看了东邪西毒, 因为有哥哥.

很奇怪我是在03年听闻哥哥以这种方式了结生命那一刹那,才感觉到我是欣赏和喜欢哥哥的,以前我只喜欢张学友。这以后的日子里,每年都会放哥哥演唱会的DVD来看,每看必心酸落泪,尤其是听到黄沾写的《明星》,但歌词仿佛写的就是他的宿命。那个黄金时代随着这些才子佳人的逝去而远离我们,同时我们的青葱岁月也渐行渐远......

我看过他的第一部影片也是《鼓手》,于是成为哥哥的忠实粉丝!
深深的怀念他! .

回复 4#小臭臭妈咪 的帖子

我还记得那首主歌叫《默默向上游》:“成功不会骤然降,喝彩声不想白白承受,求能用心,求能用功,求能做好鼓手。。。。。”“我会默默向上游”

哥哥尽力了!

哥哥就是颜色不一样的烟火,他磁性十足的嗓音总能触摸到听者内心最柔软的地方。怀念.

我觉得哥哥从来没离开过.

最早看的也是鼓手,喜欢他的歌、电影,最遗憾的是没有去看他的演唱会。.

你的存在,仿佛红尘掠过一样,沉重又明艳,是《红》中蔷薇任性的结局,是年华盛放的气焰,是斜阳渐远的纪念。五年前的那个纵身一跃带走了我曾经的青春记忆,你用那样的方式来向我们告别,化蝶随风而去。又是一个4月1日,哥哥,你在天堂可好?

明星

当你见到天上星星
可会想起我
可会记得当年我的脸
曾为你更比星星笑得多
当你记起当年往事
你又会会如何
可会轻轻凄然叹喟
怀念我在你心中照耀过
我像那银河星星
让你默默爱过
更让那柔柔光辉
为你解痛楚
当你见到光明星星
请你想想起我
当你见到星河灿烂
求你在心中记住我.

哥哥还有一首歌,当年情,也很好听的。

还喜欢他的电影《纵横四海》.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-3-31 11:05 发表
很奇怪我是在03年听闻哥哥以这种方式了结生命那一刹那,才感觉到我是欣赏和喜欢哥哥的,以前我只喜欢张学友。这以后的日子里,每年都会放哥哥演唱会的DVD来看,每看必心酸落泪,尤其是听到黄沾写的《明星》,但歌词仿 ...
我也一直喜欢张学友,现在也未曾改变过。
但从03年以后,又多了一个喜欢的人,那就是哥哥。哥哥的歌都挺有韵味的,最喜欢《我》。.

虽然已经整整过去了6年,但是现在再看哥哥的演唱会还是会掉泪..

不思量,自难忘,哥哥还会时常浮现在我眼前,感觉那么亲切,仿佛从来没有那些变故,也好,把记忆永远停留在他人生最华丽的那章吧。愿他在天堂一切都好。.

恨事遗留始终不朽,千金一笑潇洒依旧!   怀念曾经最爱的leslie~~~.

怀念。。。.

小学六年级看了他的鼓手,从此一发不可收,买他的盒带,听他的歌!
现在只要听他的声音,心里就会一陈莫明难过,他离我们那么远,那么远...........

想念永远的哥哥.

怀念哥哥的一切,歌曲、电影…….

怀念哥哥.

喜欢他告别歌坛前的歌。复出后他唱歌的声音跟以前不同了,总感觉没以前那么有磁性了。.

回复 2#小臭臭妈咪 的帖子

看过,很怀念他,在的时候不感觉怎样,也就是个演员。现在想看他的新片也没机会了。.

回复 88#猫在路上 的帖子

王家卫这次炒冷饭让《东邪西毒》卷土重来,在这个时候上映,多多少少也是沾了哥哥的名气
冲着哥哥,我也会进影院再重温一遍.

很喜欢他,一直很喜欢。当时其中有一段时间不了解,不能接受他的改变。
但经过这些年,
能理解了。就更喜欢他。
他的歌里有太多的记忆。。。
永远的鼓手.

怀念!.

有些歌想起某些情,某个人。.

永远记得那个不一样的哥哥,每每提及他时,心都会被搅动一下,有些酸楚。.

.

回复 2#小臭臭妈咪 的帖子

我也是,还去看了二遍,印象深刻啊,从此就成了他的影迷和歌迷了,很怀念.

喜欢《想你》,喜欢他的电影《纵横四海》.

纪念哥哥,4月1日也是我和老公的结婚纪念日。.

怀念哥哥,愿他在天上能得到安息!.

想念哥哥! .

看来喜欢哥哥的妈妈们还真是不少啊!.

以这个帖子怀念哥哥张国荣。
今天下了一些他的哥,晚上可以静静听。.

发新话题