发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

LZ开新帖了..

回复 5#紫色阳光 的帖子

你再考虑考虑..

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-30 13:25 发表
我听不清楚,大气不敢出,只感觉一个人劝着别进去,因为有灯,有灯会看见他们的模样,他们不敢冒风险。
你没有朝窗外吐痰或者倒水啊?.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-3-30 13:36 发表

你真傻,这个时候绝不能暴露家里只有女人的.
我傻?.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-30 13:24 发表
是啊,那段时间过后,我老是梦见贼往我面前,静悄悄地一站,一言不发。最可怕了。
不要怕,那你也敲着锣鼓在他对面一站啊.

回复 41#helen70 的帖子

不要客气了,都不傻滴.我要好好叫,等LZ更新..

回复 42#SURVIVE 的帖子

.

回复 47#SURVIVE 的帖子

好了,算我傻,不要再讲了,要不然LZ发了一贴,就要快翻页啦..

回复 51#妞妞她妈 的帖子

我已经奔进去奔出来好几趟了..

回复 61#victoria0909 的帖子

估计五天起板..

回复 64#pierre-mama 的帖子

代LZ回答,LZ是妈妈..

回复 69#pierre-mama 的帖子

赶上直播了..

LZ辛苦了..

她低声说:“我不懂怎么证明,但我想,你应该能感觉到。”

很优雅,很感性..

回复 158#随风飘逝 的帖子

LZ辛苦了,随意啊,毕竟不是职业写手,也有柴米油盐酱醋茶的事情要忙呼,我等有此眼福,感激不尽..

回复 225#随风飘逝 的帖子

你去你去,放松一下..

回复 228#lijunk 的帖子

.

又赶上直播了..

回复 254#楠娃妈 的帖子

洗澡也要同步啊?.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-4-2 15:07 发表
是悲剧吗?
不是悲剧,是人生..

回复 332#畅宝儿妈妈 的帖子

陷得差不多深,顶多太班一只头..

对呀,小安到底担心的是什么?.

三毛最后大概最后还是没有躲过病痛?.

有一点不可否认,三毛和小安是真心相爱,彼此深爱,又彼此伤害.这样的两人如果时间拖得太久还没有结婚在一起的话,家庭的压力,外界的诱惑,对未来的思考开始显现,有人趁虚而入也不足为奇.无论三毛走还是没有走,小安终究不可能再回头了,那第一次也是最后一次算了结也好,算圆满也罢,都有点不是滋味了.

发新话题