发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

提示: 该帖被自动屏蔽

小安见我生气,坐在一旁,不说话,眼泪无声地掉落下来。
我靠近她,她让开了,不让我碰她。

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-4-2 16:08 发表
很多年我走不出这件事,他很坚强,现实很残酷,高位截瘫,手指头也只有拇指和食指正常。
大三那年,遇到老公,他们很像,甚至长相
从一开始我就坦白了这件事
他的眼神让我信任
毕业2年结婚,3年生孩子

有时觉 ...
抱抱,一切都是注定的,我们要学会接受。.

回复 351#dyj1998 的帖子

生活需要继续,
能重新感受幸福就好,
祝福你!.

看到你写的这一段,感觉很难过.
过去的就让它过去吧!

暂时有些写不下去了,我休息会,不要等了,抱歉!.

回复 356#随风飘逝 的帖子

理解!.

哦,那我们也休息会儿,楼主真是太有才了,谢谢你带给我们的美文。。。.

有多少妈妈,心里有着一个自己的三毛?
两小无猜,真挚无暇的悸动,
还记得吗?.

缘分天注定,抓住现在的幸福.

楼主真是太有才了,我是你忠实的粉丝。赶紧出书吧!!!.

三毛 .

她走了,也带走了我的魂魄。我不知道为什么,一点点小的事情竟然会让我们闹得如此不开心。我细究下来,我太在意我们之间的差距了,也许平日里不觉得,一旦有所

回到车间,有人叫我,说有我的电话。等我拿起电话,那边一片寂静。我听到了熟悉的呼吸声。

下午更新到此结束,呵呵,谢谢楼上各位,还有想跟dyj1998说一句:祝福你的三毛!.

回复 365#随风飘逝 的帖子

辛苦了!.

辛苦了.

今天晚上更新吗?能说一下大致时间段吗?.

辛苦了,lz。.

.

估计要8:30以后了.

抱歉,朋友突然打电话给我,匆匆关机.不要等,不想耽误大家时间.今晚不一定会来了,谢谢大家的关注!.

回复 372#随风飘逝 的帖子

不耽误时间呀,有空还是来更新一点吧,上瘾了,着迷了,没办法了.

干吗找枪手啊?还有谁会比lz自己写的好啊.

好文采,文字控制得相当有水准。
的确可以发表了。.

回复 374#麦兜兜 的帖子

不用找枪手,只要找导演.

一群等待的人,但不知LZ何时才出现.

偶准备明天摒牢一整天,到后天再看。
办法只有一个,那就是远离电脑.

回复 378#凤凰女妈妈 的帖子

摒不住呀,我是急性子
远离电脑不行,要不然拔了网线,切断根源

呵呵,妈妈们,我来了。谢谢你们!.

回复 380#随风飘逝 的帖子

个人信息
状态: 当前离线

随风飘逝

为什么,我写了那么多,全没有了?气死了!.

回复 382#随风飘逝 的帖子

不会吧,我以为你又离线了
你们家网络出现了问题?

楼主,慢慢来,别着急.

啊,亏大了.

进入我家楼道,我停下了脚步,等着她。她笑着说:“你说,我们像不像地下工作者?”

谢谢,可能是我这边的问题,重新打过了。还好,我打字快,嘿嘿,夸一下自己。.

楼主打字可不是一般的快,还有那么多标点符号哦。.

聪明的人什么都聪明啊,LZ别和我们聊了,加快更新速度吧.

她用乞求的眼神看着我,让我不忍心拒绝。
我提醒她:“如果你看到不该看到的事情,你可别怪我啊。”

我向马霞做出请舞的动作,她笑着说:“怎么?不介绍一下?”
我做出一副不知所云的样子,说:“介绍谁?”
马霞朝小安的方向一努嘴,说:“喏!”

回复 392#helen70 的帖子

通常LZ晚上直播的时间就是我们家快要睡觉的时间
才发现自己已经没有人身自由了.

现在还早呢,楼主继续直播哦.

回复 395#linda2002 的帖子

.

回到家,我们稍事整理了一下,躺下看电视。

摒不牢,上来看了看
谢谢LZ ,继续继续.

超喜欢这个故事, 年轻的疯狂~.

发新话题