发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

谢谢大家,我真的很感动,大家都很关心这件事。
这已经写到89年了,跨度有三年。.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,有空就写书吧,我肯定每本都买,做你忠实的粉丝,加油!.

呵呵,谢谢支持。
那我不发了,大家都等我出书?嘿嘿。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-4-2 14:37 发表
呵呵,谢谢支持。
那我不发了,大家都等我出书?嘿嘿。
这一本写完,下一本发书,俩不误!.

说完不久,她就睡着了,扔下我一个人,看着她发呆。

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-4-2 14:40 发表

这一本写完,下一本发书,俩不误!
呵呵,作家不是我的理想。我也有自知之明。.

等待楼主的下文,想想也是一种美好的感觉,在忙忙碌碌的上班间隙中,一口一口的喝茶,一边看着下文,使得上班的忙碌心情好了很多,有了一种美好的期待!.

那段日子,真是我们俩最开心的时间。上班就开始等着下班,下了班就往家里赶。小安总是在家里等我,陪着母亲聊天。父亲的生活也变得很正常,这种场景,我觉得都是小安给我带来的。

lz就是小安吧!.

写得真好,不拿去拍成电影都浪费了楼主的天才了。继续跟。。.

是悲剧吗?.

朋友将我的录像带还给了我,我用报纸包得严严实实的,对小安说:“这包东西,不许你拆。”

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-4-2 15:07 发表
是悲剧吗?
不是悲剧,是人生..

LZ码字辛苦了,但是还是码快点啊,偶们急!一直从《君》篇跟到这里呢!.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2009-4-2 15:13 发表
LZ码字辛苦了,但是还是码快点啊,偶们急!一直从《君》篇跟到这里呢!
不要催么,估计LZ是现码滴,这个速度已经不易了。
我们耐心等.

LZ说过她在线码字有感觉
LZ辛苦了
刷屏.

我抱住她,轻声说:“对不起,我不想让你看这种东西。我不想你像我一样堕落。”

LZ的文章,不让人陷进去是不可能的,每天的第一件事,就是刷你的名字,写得太好了....

现在广告时间
大家想象一下有谁来出演小安、三毛
小安由孙俐来演怎么样。。。。。
其他补充。。。.

三毛——刘烨?
孙俐长大了,要再青涩点的。。。.

三毛由刘烨来演,怎样???.

回复 324#凤凰女妈妈 的帖子

好的呀,那就《甜蜜蜜》的原班人马吧。。。.

回复 324#凤凰女妈妈 的帖子

谢霆锋演三毛>如何。.

LS两位不谋而合.

引用:
原帖由 maleyi 于 2009-4-2 15:34 发表
三毛由刘烨来演,怎样???
哇,英雄所见英雄所见,掺一个手!.

呵呵,楼上的妈妈们真可爱,爱死你们了!
三毛长得确实有些像刘烨。.

回复 316#micky678 的帖子

你陷得比我深,鉴定完毕!.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-4-2 15:38 发表
三毛长得确实有些像刘烨。
55555本想举荐刘烨,但总觉得LZ小说里的三毛比刘还有点狠劲。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-4-2 15:38 发表
三毛长得确实有些像刘烨。
说明你写出了三毛的神韵哦,PF你一下,PF我们俩一下.

看来LZ认可男主角人选了,继续选女主角
各位加油.

LZ别管我们的胡言乱语啦。你赶紧写正文.

回复 332#畅宝儿妈妈 的帖子

陷得差不多深,顶多太班一只头..

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-4-2 15:41 发表

55555本想举荐刘烨,但总觉得LZ小说里的三毛比刘还有点狠劲。
来!一起上英雄帖,人越多越好哈!.

想到了琼瑶的《窗外》.

小安到底还是没能熬得住不出门,她与阿灿逛街时,被她妈妈的同事给看到了。小安跑到阿灿家兴师问罪,小安只好乖乖地回家了。

回复 340#凤凰女妈妈 的帖子

楼主比琼瑶阿姨写得还要细腻、清新、真实。。。.

好看呀,我已没心思工作了.

谢谢各位,我不一一回复了,尽快更新,请原谅!
dyj1998,勾起你的伤心事了,抱抱!.

回复 342#点宝妈妈 的帖子

偶的意思是琼瑶阿姨老了,没有新作了
现在让偶们又看到了希望
LZ不出书真是太浪费了.

回复 343#dyj1998 的帖子

抱一下.

回复 343#dyj1998 的帖子

无言,帮你擦擦眼泪水。。。.

继续蹲坑.

发新话题