发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

看到姐姐的那一段让人很心疼!可见一个不正常的家庭将会给孩子带来多么大的伤害!.

我很担心姐姐孩子的命运!.

真揪心~.

看得揪心!.

我揪心地等着LZ快快出现,早点知道这个可怜孩子的未来命运.

我娘家小区里就发生过“姐姐”这样的事情,八十年代的时候,读中学的小姑娘(父母不太喜欢她的)被卖到安徽淮北了,好几年了音信全无,突然有一天就被解救出来了,报上都登了,生了一个儿子,父母把小姑娘带回家了,女婿和外孙也来过家里,(女婿不算难看的,是女婿的哥哥把小姑娘买来给弟弟做老婆的)但小姑娘回来以后就在歌舞厅那样的环境中工作了。.

看到姐姐这一段太让人心酸了!忍不住落泪。。。。。。.

回复 206#随风飘逝 的帖子

管这个狗子同不同意,强行带走孩子呀
这个男人不用管的,也不用让自己的女儿再和这个男人联系,这个做外公的强势的时候不强势,就知道养女人,欺负自己的老婆,BS!.

我的生活除了这些,就是等信以及写信。

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2009-4-1 13:15 发表
我娘家小区里就发生过“姐姐”这样的事情,八十年代的时候,读中学的小姑娘(父母不太喜欢她的)被卖到安徽淮北了,好几年了音信全无,突然有一天就被解救出来了,报上都登了,生了一个儿子,父母把小姑娘带回家了, ...
除了最后一句,其他都很像。.

引用:
原帖由 danny9908 于 2009-4-1 13:23 发表
看到姐姐这一段太让人心酸了!忍不住落泪。。。。。。
我也是.LZ写了真好.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-4-1 13:25 发表
管这个狗子同不同意,强行带走孩子呀
这个男人不用管的,也不用让自己的女儿再和这个男人联系,这个做外公的强势的时候不强势,就知道养女人,欺负自己的老婆,BS!
不可能的!
忘了加一句了,他们走出狗子家的时候,门口站满了村民,手里拿着锄头等在门口。.

谢谢各位的支持!对于姐姐,以后少写一点了。对这个故事来说,只是花絮。但是不提到这个人,又是不完整的。
简单介绍一下关于姐姐后续的故事,不作为该篇的内容了。
姐姐的那个男人也带儿子来过,父亲是想留下他们的,但姐姐不愿看到那个男人。男人长得还算清秀,而且父亲觉得他蛮聪明,只是没有文化。父亲原先想帮他找份工作,正正经经和自己的女儿结婚。但那男人拿了点钱,说孩子要开学,然后就离开了,再没来过。
姐姐后来又结婚了,附近郊区的,父亲给他介绍了份工作,在一家房产公司打工,待遇不错。姐夫不知道只知道姐姐被拐卖过,但不知道她有过儿子。
那个女婿靠着丈人吃饭的,自然对姐姐很好,但形象猥琐。
姐姐能够接受就行了,不是吗?
以后会提到姐姐,但她的事情不再做交待了。.

回复 213#随风飘逝 的帖子

都是暴民,没有一个有良知,统统抓起来,气死我了..

回复 217#随风飘逝 的帖子

这个姐姐真可怜,家里人应该多给予关心和关注,其实看到LZ楼上写的关于姐姐的结局,觉得好可怜!.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-4-1 14:17 发表
这个姐姐真可怜,家里人应该多给予关心和关注,其实看到LZ楼上写的关于姐姐的结局,觉得好可怜!
唉,理是如此,但有时做不到。.

楼主,你写的真好,突然觉得我们好自私哦,霸占你的时间哦,

注意休息我,写出更好文章给我们看哦..

分析了一下题目,怎么都感觉是个悲剧,否则为啥叫“远离最爱的航向”呢!真希望能有一个圆满的结局,哪怕历尽磨难!.

引用:
原帖由 TIGERMA 于 2009-4-1 14:28 发表
分析了一下题目,怎么都感觉是个悲剧,否则为啥叫“远离最爱的航向”呢!真希望能有一个圆满的结局,哪怕历尽磨难!
sorry.

谢谢朋友的支持和关心,我到外面跑一圈,半个小时后回来。.

艺术来源于生活,我相信这个故事,楼主的文笔非常好,人物心理描写很真实,加油!.

回复 225#随风飘逝 的帖子

你去你去,放松一下..

快点写,我恨不得帮你跑去了~~~.

回复 228#lijunk 的帖子

.

嗯,隔一段时间来看帖子,可以看到好多哦,过瘾!!

楼主辛苦了 .

LZ做编剧,再拍成电视剧。。。。.

LZ加油啊!.

两个人你送我,我送你,已经十一点了,她还是没能回去。
最终,她还是要回家的。

谢谢各位的支持和夸奖,惭愧!
我走了,不要等了。
晚上试情况而定,如果十点没有更新,那就是不会更新了。
再次感谢大家,有什么建议,请留下。.

回复 232#凤凰女妈妈 的帖子

一定会有很高的收视率,我确信.
LZ真的是一匹千里马,不知WW上有没有编导一类的伯乐.

回复 236#随风飘逝 的帖子

很希望你晚上有空,能够继续更新啊!.

LZ才女啊,膜拜!.

LZ不但是个才女,而且精通厨艺.人和人比较真的有区别,想想自己.

楼主,你真让大家惦记!等你。。。.

真高兴啊, 晚饭前有看了一段, 楼主真是和花瓣雨有的一拼..

回复 229#micky678 的帖子

别晕啊~~我是对楼主太期待了,甚至不想让她跑步去~想把她变成机器,快点印出来~~~.

谢谢各位,呵呵,实在愧对妈妈们的夸奖。
现在开始敲字了,请稍候…….

连续追了LZ三个帖子,太CB你了,谢谢你给了我们这些妈妈们这么好的精神享受,这样让我们每晚的伴读生活多了写快乐..

回复 244#随风飘逝 的帖子

终于等来LZ,期待更新..

呵呵,妈妈们太客气了。
希望大家喜欢。.

晚上刷了好多次,终于又看到更新了!真喜欢看呀!.

又赶上直播了..

发新话题