发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

谢谢各位的鼓励!
因为时间不定,所以我没有做预告。在线写,有时确实很费脑筋。不知道为什么敲到word里,我就会思路枯竭。.

期待期待.

回复 151#随风飘逝 的帖子

尊重你的决定,在线写,我们在线等,结束之前给个提示.
本来只要晚上有空,我都会守侯在电影频道,看来现在改成每天守侯在WW..

我匆匆披上衣服,跟着她出了门。

引用:
原帖由 candyr 于 2009-3-31 19:03 发表
尊重你的决定,在线写,我们在线等,结束之前给个提示.
本来只要晚上有空,我都会守侯在电影频道,看来现在改成每天守侯在WW.
那太不好意思了,我敲字带思考,需要一点时间的。可以考虑守着电影,看完了,过来瞄一眼,呵呵。.

晚餐时间,稍候再续。.

回复 158#随风飘逝 的帖子

LZ辛苦了,饿着肚子给我们码字.

回复 158#随风飘逝 的帖子

LZ辛苦了,随意啊,毕竟不是职业写手,也有柴米油盐酱醋茶的事情要忙呼,我等有此眼福,感激不尽..

LZ晚餐时间很长噢,睡觉前来瞄一眼.

不好意思啊,晚餐后做了下卫生,洗了个澡,正敷好面膜,准备开工。
十点一刻之前放帖,一次性贴出今天的内容。
换了我,也会着急。这样,做个预告吧。
明天上午十点半放第一帖,十一点半放第二贴,下午的事情再说。
抱歉了!

晚安了,各位,明天见!.

因为爱,所以远离。.

回复 163#随风飘逝 的帖子

真开心,又看了一段~~刚才洗衣服时,突然觉得LZ是小安......嘻嘻^^.

LZ是在写小说?还是...?
不过看得挺带劲的。.

引用:
原帖由 悠然 于 2009-3-31 22:21 发表
真开心,又看了一段~~刚才洗衣服时,突然觉得LZ是小安......嘻嘻^^
我也有同感呢!.

回复 169#kikywu 的帖子

真好看!我感觉自己陷进去了!.

真好看!一边看一边老紧张的,呵呵!.

谢谢各位的支持!继续!

我也有同感,小安身上有LZ的影子。.

别推测了, ,让楼主放松的写吧。。。。.

多好的女孩子呀.

回复 176#珠珠的妈妈 的帖子

无所谓文中的主人公是谁,但LZ的这篇人物对话真的写得很精彩.

.

加油呀

LZ,写的真好,加油写呀,等的我冒汗,一个小时要刷新几次.

楼主写的真好,我也刷新好多次,看看进展。
现在上旺网第一件事,就是点开这篇文章看。。。
以前总是先看大杂烩~.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,看的我好紧张哦,好可怜的姐姐.加油哦.

我是不是得了强迫症,今天上午刷新了无数次.

姐姐的命运太惨了!!.

看到主人公和小安的一段,我会莫名的心痛,希望他们能有一个好的结局!.

.

真的,有太多的女人被卖到这种地方的..

父亲盯着狗子,问:“那孩子呢?”
狗子眼神躲闪,嘟囔了一句。
我很想将我的拳头砸向他的鼻梁。

谢谢各位,我要吃饭了,下午再续。

写得真是太好了!文字真诚直白动人而不造做,真是太喜欢了。楼主,你出小说,我一定会买嘀!.

回复 195#随风飘逝 的帖子

LZ这篇文章让你没自由了
难怪很多名人说:成了名人后,也就失去了普通人的自由..

lz 真是好文采阿!  是真人真事?.

楼主应该写的是她小时候伙伴的故事.

期待
先看你的那篇  我生君未生,君生我已老.

发新话题