发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

不早咯,楼主,明儿帖吧,该休息啦.

呵呵,谢谢,我是准备走了。晚安!.

还想继续看下去,不过也有点不忍心让LZ熬夜.LZ还是早点休息吧,身体最重要..

谢谢,从今天起,我晚上不上网了。发觉只要晚上打开电脑,就有些控制不住。.

好看,好看,我一上班就来报到了, 你!.

LZ辛苦了..

提示: 该帖被自动屏蔽

睛望向河对岸。

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-31 09:44 发表
我怎么都感觉你是个女的,写起男的还象女的啊
呵呵,确实是个毛病。怎么办呢?我怎么总是这么失败?写自己,用第三人称也被看出来;写男人,又被看出像女人。.

= 下文.

回复 111#随风飘逝 的帖子

好看,继续~~.

等啊,等,等下文.

回复 111#随风飘逝 的帖子

我倒不觉得,也有男性心理活动很细腻
但这篇看下来,感觉有加工的痕迹.很难想象,那样的年代和特定的背景下,会有此放纵的学生..

我进来三圈了~~急性子一个~~汗!.

回复 117#随风飘逝 的帖子

看到这里,我突然觉得如果婚姻无爱了,还是了断,如果不这样,最伤及无辜的就是孩子.很同情文中的"我",承受了他这个年纪不该承受的痛苦,而且来自父母的一切可能会影响他的一生.
LZ文笔很好,别人的故事,能描述得如此生动,羡慕.继续!.

时不时地闪现《阳光灿烂的日子》。.

我先出去吃饭了,抱歉了!
很多人以为那个年代还算纯真,其实不然,很多外界的东西涌入中国,使这些年轻人无法辨别对错。
不管是阿丽还是阿宾,是真实存在的人物,可能有些文字上的加工,但事情是真实发生过的。
前些日子,我还遇到了阿宾。她离婚了,夹着一根烟,天天忙于打牌。皱纹吓人地停留在她脸上,她去年年底跑去割了双眼皮。我还是喜欢她单眼皮的模样。.

看着楼主的文章,好舒服.和窗外的天气一样..

回复 121#随风飘逝 的帖子

可能自己理解狭隘了,不过很喜欢看你的文字,等着LZ更新..

谢谢各位的鼓励!我赶紧敲字,答谢大家,呵呵。.

加油!
我会买你版权的
拍成电视会有收视率的 .

幼稚的女孩!

在LZ的文中第一次看到"蟛蜞"这个词,说实话自己比较孤陋寡闻,真不知是什么,所以特意查了一下.
蟛蜞
淡水产小型蟹类。又称磨蜞、螃蜞。学名相手蟹。甲壳纲,方蟹科。头胸甲略呈方形,体宽2-3厘米。雄性螯足较大,雌性螯足较小,螯足没毛,步足有毛。多栖息於江河堤岸、沟渠等处的洞穴中。喜食腐植质,也用螯足钳断稻叶吸取液汁。钻洞能力很强,行走速度快,是常见的淡水小型蟹类。潮州汕头民众喜欢用盐和酱油腌渍,用以佐膳,虽然肉极少,其味道极佳。.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-3-31 12:20 发表
在LZ的文中第一次看到"蟛蜞"这个词,说实话自己比较孤陋寡闻,真不知是什么,所以特意查了一下.
蟛蜞
淡水产小型蟹类。又称磨蜞、螃蜞。学名相手蟹。甲壳纲,方蟹科。头胸甲略呈方形,体宽2-3厘米。雄性螯足较大,雌 ...
呵呵,小时候,它是我们的玩具。捉住了,再放掉,再捉,再放,其乐无穷。现在这东西很少见了吧,有时会在饭店里遇到。我从来不吃这个东西,因为它是我小时的朋友。.

那个阿宾不会是嫁给阿辛的吧.

第一次带她到三楼之前,我跟阿辛猜了个拳,我输了,因此,将卧室让给了他。我和小安在客厅的沙发上聊天,我心不在焉,不停地翻弄着口袋里的工具。
小安不知道我的想法,羞怯地坐着。

引用:
原帖由 victoria0909 于 2009-3-31 12:58 发表
那个阿宾不会是嫁给阿辛的吧
嗯,阿宾的故事很神奇,一生放荡。.

她低声说:“我不懂怎么证明,但我想,你应该能感觉到。”

很优雅,很感性..

谢谢支持!
我走了,勿等。.

回复 139#随风飘逝 的帖子

,早点回来!.

LZ更新很快,可自己阅读也快
谢谢提醒,我也退出,等待LZ下一次的更新..

回复 109#SURVIVE 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4619642&highlight=.
楼主本来就是女性~
有着令人羡慕的美满婚姻呢~
有空看看上面的文章,是楼主的真人事实,看了让人感动~.

记号.

记号.

记号.

回复 1#随风飘逝 的帖子

读者看出作者是女性的原因可能是,字里行间流露出一种爱情至上的态度。
不过故事真的很好看。.

LZ大概下午很忙,多少人和我一样等待更新.
提个建议每次结束之后,能不能预告一下下次更新的大致时间.省得我们望穿秋水,在这个版块奔波.

写得真不错!很真实!.

看了很难过的,但是还想看。.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-3-30 13:15 发表
我觉得我LSD妈妈们都老虚伪的,我看到想到就说了的,难道我LSD都去想是来贼了?
同意你讲的,伊拉才老虚伪额! 我就跟侬想了一样。.

发新话题