发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

看见lz的名字,我快点奔进来!.

回复 51#妞妞她妈 的帖子

我已经奔进去奔出来好几趟了..

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-3-30 13:58 发表
等我到家,母亲已经烧好了一桌菜。站在门口,母亲抬起眼皮,说:“你回来了,吃饭吧。”
我默默坐下,叫了声:“爸!”
父亲点点头,严肃地问:“这次考得怎么样?”
我轻声说:“还行,**中学。”
父亲大笑起来,说:“臭小子,还算给你爸爸争气,不错,来奖励你一个鸡腿。”
这应该是真实的事件吧,lz是女的哇,你爸这么称呼闺女的?.

父亲给安排在一家公司,他原先是工兵营长,所以,他做了那公司的经理。上班没多久,父亲就给我买了个漂亮的书包和铅笔盒。我渴望着开学的那天,背着崭新的书包去学校报到。

主角是个男生…….

回复 55#随风飘逝 的帖子

不好意思, 偶还以为你继续自传体式的, sorry, i'm lost~~~, 马上调转方向.

再写一段,我就要赴约了。晚上再续,对不起了。

姐姐的失踪很突然,她说去同学家去玩,然后就从我生活中消失了。
该上高中的时候,姐姐还是没有能回到家,我几乎忘了我曾经有过一个姐姐。唉,姐姐……  

这是个伤感的故事,不知道大家可否会喜欢。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-30 14:20 发表
不好意思, 偶还以为你继续自传体式的, sorry, i'm lost~~~, 马上调转方向
没关系,是我一个朋友的故事,这几天想起了他。.

楼上的朋友们,我就不一一回复了,我想尽快敲完,谢谢你们了!我爱你们!.

我也是看到LZ的名字奔进来了,这次不知道要奔进奔出几天了。.

回复 61#victoria0909 的帖子

估计五天起板..

人生最最痛苦的是——好文采看了一半,没了.

现在明白小说的主角是男生,那个那个。。。能否回答一下:lz是妈妈还是爸爸?.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-30 13:39 发表
是傻 ,楼上说的对,不能暴露目标的,当时趟着的就我和一岁的儿子,老公不在家。第二天,隔壁的说他家遭贼了,偷了现金。
那就装着骂老公,让贼以为家里有男人在.

回复 64#pierre-mama 的帖子

代LZ回答,LZ是妈妈..

看来又要跟老大家一道奔进奔出了.

原来主角的BB有了小三……可能女孩子对这种事比较敏感,所以姐姐离家出走了?蛮悲凉的.

回复 66#micky678 的帖子

谢谢!有好几个我一直以为是妈妈的,在这几天才发现,他们。。。。原来是爸爸 ,所以偶。。。。。。.

回复 69#pierre-mama 的帖子

等明天.

回复 68#m宝贝 的帖子

主角是lz的朋友, 是个男生, 不是lz本人, 大家都想过lz的自传体式的写法了对伐, 我刚才疑惑过了 lz在#59有解释了.

回复 72#william@2000 的帖子

42,我看到了,我说的女孩子,是指主角的姐姐.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-30 14:33 发表
估计五天起板.
呵呵,格是肯定要额。.

好看好看.

搬沙发排队!好看呢!.

吊胃口了,楼主人又没了。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2009-3-30 15:32 发表
吊胃口了,楼主人又没了。
哎,谁叫咱们爱看呢。.

吊牢了。.

我垂头丧气到那所学校报到.我怕会被原来的同学看到我这个样子,特别是阿健.我知道他被直升了,没考取本校,不怪任何人,我想尽快工作,逃离这个家.父亲越来越少见人影,母亲唉声叹气,她极力想拉回父亲.她不顾脸面地跑到父亲的上级领导诉苦,其结果却是父亲的官职越做越小,母亲的泪越流越多.到后来,母亲已经习惯了这种生活,不哭也不再闹了.  

一个惊喜,.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主的文笔很好。 我成你的粉丝啦.

好看的,等续。.

等!写的真好!.

入学之后,我才了解到什么叫天壤之别.与原先学校完全不同的是,这学校里没有一个人愿意学习,上课没人听老师讲课,老师也不在意学生听讲,只要学生不闹事,就已经心满意足.第一次在校园门外的小花园里看到初中部的小弟弟小妹妹明目张胆地搂搂抱抱,我还是吃了一惊.我后悔到这所学校报到,早知如此,我该初中毕业就工作.我还得忍受家里那种沉重的气氛多久呢?
那天开始,我有了个新朋友-阿明.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-30 16:10 发表
谢谢你出的好主意哦,当时那里那么能急中生智,都半夜两点,迷迷糊糊,想不出那么多的对策。
你算很冷静啦,我也只会事后诸葛亮,哈~.

我也随风飘进来啦!占位——.

回复 54#随风飘逝 的帖子

难道是妈妈把那个小三杀了?  怎么小三失踪了呢?.

回复 89#钊元妈妈 的帖子

晕, 是主角的姐姐失踪.

谢谢大家的支持!
下面开始我想用其他颜色来写正文,可以跟我的回答做个区别。.

赶上直播了..

一路,我和阿明慢慢骑着车,胡乱地聊了聊。这一天,我的话都倒给了阿明。阿明一看就是个老实人,话其实并不多。进入小区后,他要拐弯了,对我说:“我家就在那里,三楼的那一间。”他远远地指了指,我用脚点在地上,停下车。我点点头,示意自己已经知道了。他也立了一会儿,说:“方便到我们家坐坐吗?”
我摇摇头,说:“我这个人最怕见老人家了。”
阿明笑笑,说:“我一个人住。”
突然,有一天,我发现,我已经比阿辛高出了半个头。

我感觉,自己脱胎换骨了,我不再有爱人的欲望。

忍不住,还是进来了。.

我吐了,将胆水都吐了出来。

嫂子是个通情达理的女孩,比哥哥大三岁,长眼细眉,挺清秀的。我第一次见到她,我对她就很有好感。她一定会是个贤妻良母,而我也想娶个这样的姑娘。阿丽会是贤妻良母吗?
我恨恨地想。

奥扫.

这小丫头片子!

真是令人期待.......

发新话题