发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

追着贴子,回忆起年少时!.

同学们,楼造歪啦——可要有窥探楼主隐私的嫌疑啦
呵呵,言归正传言归正传,
反正楼主写出大家青葱影子了,原型就在我们中间啦!.

回复 499#聪颖妞妞 的帖子

完全同意
看了《君》,感觉LZ的性格和小安挺象。.

刚才接到一个电话,密友生了个小子,虽然不是很胖,哈哈,心情大好。
谢谢TX们,你们真的真的很可耐。.

回忆过去是美好的,LZ请继续.

引用:
原帖由 凤凰女妈妈 于 2009-4-3 14:13 发表
回忆过去是美好的,LZ请继续
.

回复 504#随风飘逝 的帖子

祝贺你的密友,也预祝你和天宇尽快生个胖小子.

《君》篇LZ写了与现在丈夫的相识相知相爱,这篇是不是写LZ与前夫的点滴?
.

喜欢看LZ的文章,不想猜也不想对号入座,只是感觉lz象在北方生活过。.

引用:
原帖由 凤凰女妈妈 于 2009-4-3 14:17 发表
祝贺你的密友,也预祝你和天宇尽快生个胖小子
呵呵,对的对的,人生一大快事。.

回复 504#随风飘逝 的帖子

你与天宇再有个儿子就凑成一个“好”了哦,加油.

回复 456#随风飘逝 的帖子

继续等待——

纯情而痴情的初恋,伤痛也是美丽的。.

回复 508#canthin 的帖子

LZ的前夫哪有三毛这样的境界,偶们不猜了
静候LZ.

父亲的野女人在外面开了个饭店,父亲领着那些暴发户们在那里消费。女人又开了个公司,专门卖点东西给那些跟父亲工作有关的那些客户,可谓是春风得意。

三毛不是我的前夫。.

SORRY,
LZ继续.

三毛为什么有这样一个父亲,很是气愤!垃圾。。。。。。.

昨天追LZ的《君》,今天又追到这,中毒了........

小安的父母不能接受我,父亲又在外面断我的路,我几乎失去了活下去的信心。
父亲得意地回家了,他故意在我面前显示他的能耐。
我不能朝他挥拳,他是我的父亲,我哪怕抽自己的耳光,都不能向他挥上一拳。

她瘫软下来,我吓坏了,抱着她回到家里。

谢谢大家的祝福,虽然我不会告诉她,我还是知道你们的祝福会带给她温暖。.

回复 522#随风飘逝 的帖子

三毛已经不在了吗?.

不会吧?如果是这样的话,我真的接受不了。.

我在她家楼下徘徊,却又不敢去找她。
堂弟笑我被一个女人困住了,他依然在情场上周旋,身边的女孩换了一个又一个。他拉着我喝酒,寻欢作乐。

美女,我用的是“她”,而非“他”,说的是我的密友啦。.

估计是小安不在了.

回复 485#随风飘逝 的帖子

电脑估计一时恢复不了,但是我想看LZ的文章总归有办法
真的写得很精彩,我不关心文中的主人公是谁,只想LZ尽快把这个故事写结束.否则,弄得自己丢三落四,一不小心,挂了不应该挂掉的电话.自己从来没有这样失态过.

真是感动大家的热情,我尽快结束这个帖子。
其实自己也挺受折磨的。.

难道三毛有不测了?.

回复 529#随风飘逝 的帖子

知道,穷追不舍催你的帖子,牺牲了你的很多休息时间.

离开她的视线,我猛拉油门,飞快地冲向那女人的饭店。
我停了车,压制着内心的愤怒,对父亲说:“爸,你好久没回家了,你今天跟我回去吧。”
父亲看看身边的女人,瞟了我一眼,说:“知道了,你先走吧。”
我没动,他继续和那个女人嬉皮笑脸、打情骂俏。
我走回摩托,摸出那把长刀,插在饭桌上,厉声说:“你到底跟不跟我回去,今天是我23岁生日,爸,这条命是你给的,我现在就可以还给你。”

写到这里,我真有些写不下去。我休息一刻钟,抱歉!.

回复 532#随风飘逝 的帖子

我好不容易上来,千万不要就此打住啊.

估计三毛为了他爸爸的事情,失手打伤了或者打残了甚至打死了他老爸,进监狱了吧。.

如果我没有估计错,三毛不在了。.

这么混帐的老爸,该死的是他!为什么要三毛替他死,这世道怎么这样不公平?.

提示: 该帖被自动屏蔽

实在忍不住了,冒个炮,这个爸爸实在是混蛋.

不过,我的理智告诉我,其实三毛和小安不是一条路上的人,他们终究不可能在一起的,即使真的在一起了,估计也不一定幸福!因为三毛太极端了!.

还不如就让三毛不在了,这反而一种遗憾的美丽结局!大家不要骂我哦!.

引用:
原帖由 TIGERMA 于 2009-4-3 16:00 发表
不过,我的理智告诉我,其实三毛和小安不是一条路上的人,他们终究不可能在一起的,即使真的在一起了,估计也不一定幸福!因为三毛太极端了!
同意上说法。.

还当过兵的呢,这老爸也太给咱部队丢脸了!

呸!.

三毛做小安的哥哥比较好.

在我的威逼下,父亲到底有些害怕,但他又不想在我面前做出害怕的样子,朝那女人做了个飞吻,我差点刚吃的饭给吐出来。
两个人在我的目光下,依依惜别。
父亲坐到后座上,一直到家都没有跟我说一句话。
在血缘上,我与他不可分割,在感情上,我已经与他隔之千里。
见到父亲,母亲极尽殷勤,可却得不到父亲的一个表情。
在这种压抑的环境里,我就想赶快发财,离开这里,带着小安远走高飞。
没过多久,发生了一件事情,足以让小安开心了一回。
.

不好意思,我喘的这口气太长了,让大家误会了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

的确误会的很深,跟着剧情走,偶们太投入了.

引用:
原帖由 TIGERMA 于 2009-4-3 16:00 发表
不过,我的理智告诉我,其实三毛和小安不是一条路上的人,他们终究不可能在一起的,即使真的在一起了,估计也不一定幸福!因为三毛太极端了!
我也觉得是这样。他们的生活背景,文化程度,对社会的认知差得太远了。
三毛的性格太刚烈,有自弃的味道;而小安单纯可爱,充满阳光。和三毛在一起,注定是一场痛苦的爱。

这样的感情大起大落,痛彻骨髓。青春不会再来,他们在最美好的年华里相遇~~

很难过。爱,一定要如此痛苦?.

引用:
原帖由 ming0317 于 2009-4-3 16:07 发表

我也觉得是这样。他们的生活背景,文化程度,对社会的认知差得太远了。
三毛的性格太刚烈,有自弃的味道;而小安单纯可爱,充满阳光。和三毛在一起,注定是一场痛苦的爱。

这样的感情大起大落,痛彻骨髓。青 ...
唉....只能是一声叹息!.

有这样的父亲真是悲哀!.

父亲太过高调,忘了那女人还是有个男人的,而且没有多少男人是心甘情愿戴绿帽子的。他兴奋过度,终于,受到了惩罚。
他与女人偷情之时,被女人的丈夫发现了。

发新话题