发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

我是一口气看到这。不好意思,看来我也中毒了,等待作者的精彩下文........

青苹果又涩又甜又酸
继续等。。。。。。。。。。。。。。。。.

谢谢各位,继续,吃了点寿司,沾芥末,好舒服。.

醒来之时,她已经走了,母亲陪了我一夜。

唉,悲剧就悲剧吧。悲剧让人记得久一点。.

时间过得很快,小安又要启程上学了。我们约定每天通信,到她毕业的时候,我们的信厚厚地堆了一堆。
小安放假,会在我这里停留两天,再回家。我们小心翼翼地交往着,生怕她家里发现。
我想,能在一起一天就一天吧。

引用:
原帖由 mentos 于 2009-4-3 12:23 发表
唉,悲剧就悲剧吧。悲剧让人记得久一点。
突然觉得有些沉重。.

回复 443#凤凰女妈妈 的帖子

关键我是电脑中毒了,人也中毒了,有点同情心吧!
又借别人的电脑来一次.

没让我失望,真的这么快就更新了,LZ辛苦啦.

回复 458#candyr 的帖子

哦,同情你,来抱一下,估计你那位同事也要中毒了.

呵呵,妈妈们都很幽默,啵一个~~~~~~~~~.

偶也中毒了,而且很深.

回复 460#凤凰女妈妈 的帖子

他们没空的,只有我最闲,实在不好意思占用别人的电脑。
但实在又熬不住.

15分钟刷新一次,等着看呢!是我们那代人的故事,感情描写老细腻的,楼主准备出书吧.

看在你自己电脑中毒的情况下,还在努力工作,你们老板会给你红包的
加油.

一口气看到这里,中毒中。。。。.

回复 463#candyr 的帖子

看在你自己电脑中毒的情况下,还在努力工作,你们老板会给你红包的
加油.

回复 465#凤凰女妈妈 的帖子

干活的没有中毒呀,邮件照收,只有网页打不开。
让别人检查了半天,也找不出原因,你说怎么这样的事就让我碰着了呢。.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-4-3 12:50 发表
干活的没有中毒呀,邮件照收,只有网页打不开。
让别人检查了半天,也找不出原因,你说怎么这样的事就让我碰着了呢。
你中奖了,下班后买奖券,500万在向你招手.

回复 469#凤凰女妈妈 的帖子

中500万,我就买了这本书的版权.

引用:
原帖由 liuwenhong82 于 2009-4-3 12:46 发表
15分钟刷新一次,等着看呢!是我们那代人的故事,感情描写老细腻的,楼主准备出书吧
偶是时时刻刻在刷,中毒深啊 .

小安缓缓地转过身,轻轻地摇着我,见我还是没理她,她撒娇地说:“干吗啦,真要把你送给别人,我还不愿意呢!”

LZ能快点吗?我要把握住这最后一刻,等会要把电脑让给人家了!
同事已经来来回回在我面前走了好几次,我就是装作没看见。

我也中毒了。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

日子如果能一直这样,就好了。

回复 475#jakejiang 的帖子

我的确向同事介绍了这个帖子的大致内容,可能我说得不够生动,人家只回了我一句:你喜欢看再线小说,我向你推荐几个网站.

好期待,LZ继续啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 479#jakejiang 的帖子

呵呵,不聊了,让位了,大家继续啊!.

我一身的精力无处发泄,我渐渐开始回到过去的生活。我只能用拳头去发泄我的痛苦,小安看着我身上的伤痕,不停地劝慰我,我只是冷笑。

我想知道,这个“我”生活中有原型吗?还有,他现在过得好吗?
楼主抽空答复一下哦。.

真好看啊!工作间隙不时来瞟两眼,楼主加油!.

小安毕业了,她以为她可以跟她父母摊牌了。她对她母亲说了谎,说她已经跟我有了关系,她母亲气得发狂,但出于面子,答应见我一面。

谢谢各位妈妈的支持!
candy,希望你的电脑尽快正常,呵呵。
“我”的小名真的就叫三毛,算回答上面TX的问题了吗?.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-4-3 13:35 发表
谢谢各位妈妈的支持!
candy,希望你的电脑尽快正常,呵呵。
“我”的小名真的就叫三毛,算回答上面TX的问题了吗?
你,易位角色易位性别写的?好奇中。。。.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-4-3 13:38 发表

你,易位角色易位性别写的?好奇中。。。
.

总之这两个人,小安与三毛最终没能在一起,对吧?.

又看完了,很感人,等待中,男女主人公会走到一起吗???楼主加油、加油!.

是呀,我身边也有这样的例子!文凭......唉......
    不过,我身边的这个例子的结局是好的,女的是研究生,现在已经是博士生导师,男的就是一个高中文凭的普通人,开始女方家里很不同意,但是他们两个人很坚决,后来女的还有了孩子,没办法,女方父母只能认命了,现在他们的女儿已经读大学了,他们还是很相爱,虽然男的在家里做“妇男”工作,但是他们很幸福!真希望三毛和小安也能这样,.

看了你们的回帖,我很感动,但我还是继续写吧。谢谢你们!.

我有个不太熟的女同事,硕士毕业的,她老公是职高毕业,还比她矮不少。不知道他们双方的家长是否反对过,反正现在他们的孩子3岁了,两个人还是恩爱的很,一起出门都是手拉手的。.

弱弱的说句,我怎么感觉:“小安”是LZ,“三毛”是LZ的前夫
说错了,别砸我。。.

回复 493#一维妈妈 的帖子

不,我觉得“小安”是LZ,三毛是她的初恋。.

呵呵,别猜了。.

回复 493#一维妈妈 的帖子

感觉不象,如果三毛是lz的前夫,就不会在lz生病的时候如此冷淡了,更不会去搭外面的女人!
   我有一种不祥的预感,不会三毛或小安有一个不在人间了吧?.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-4-3 13:50 发表
弱弱的说句,我怎么感觉:“小安”是LZ,“三毛”是LZ的前夫
说错了,别砸我。。
同样的疑惑中....瞎猜的,LZ别生气哦.

呵呵,不瞎猜了。LZ继续。
LZ,偶还有个最新发现,你每次都是月底月初的时候开始写新文。弄的偶每次都是边结帐边追文.

我也感觉小安就是LZ,追完《君》知道LZ有N多年写日记的习惯,而前面LZ有说这篇文章是为了纪念某人,所以猜想应该是真实的故事,而且是从日记中转来的,不然十几年前的事情,哪有可能每个细节都记得那么清晰的?那么就是LZ的亲身经历咯?搞得自己跟福尔摩斯似的。。。。。。瞎猜的,LZ别生气哟!继续继续!.

这里面,肯定包含了楼主的情愫在里面。
也勾起了我们的青春青涩、甜蜜的回忆。.

发新话题