发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

驶离最爱的航向

一到**中学,我的名字赫赫出现在顶上,我又飞快地骑回家。待我气喘吁吁地回到家,还未站定,听到了屋里悉悉索索的声音。我急忙退了出去,站在门外,脑子一片混乱。  

看了正带劲,没了??.

精彩故事,我一进来就被吊足胃口!.

LZ开新帖了..

好像是深坑,跳还是不跳.

回复 5#紫色阳光 的帖子

你再考虑考虑..

等待中.

回复 2#可爱的颖颖 的帖子

广告时间.

LZ跑得太快了.

回复 8#撒风子 的帖子

这广告太长了,投诉!.

快点快点呀.

新贴是一定要看的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

吊胃口.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-3-30 13:03 发表
要开始儿童不宜了?
我也有此同感…….

回复 18#helen70 的帖子

听到了屋里悉悉索索的声音。我急忙退了出去,站在门外

---------------------------------------------------------------------------
不能怪咱……LZ给我们的暗示.

回复 20#SURVIVE 的帖子

BBMM在家,有贼也不敢光天化日进来.

我奋不顾身的跳了进来~~吼吼^^.

回复 26#SURVIVE 的帖子

你听着他们商量挺有趣哈, 哈哈, 我笑疼肚子了.

回复 31#helen70 的帖子

你的回复让我肚子更疼了, 救救我啊
对不起, 楼歪了, 咱不说了, 静静地等lz继续
你们别惹我了哈.

不好意思,朋友约我出去吃饭了。刚回来,呵呵,我马上就续。.

回复 34#随风飘逝 的帖子

回来就好,真开心,大家的胃口都吊着捏!!.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-30 13:25 发表
我听不清楚,大气不敢出,只感觉一个人劝着别进去,因为有灯,有灯会看见他们的模样,他们不敢冒风险。
你没有朝窗外吐痰或者倒水啊?.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-3-30 13:36 发表

你真傻,这个时候绝不能暴露家里只有女人的.
我傻?.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-30 13:24 发表
是啊,那段时间过后,我老是梦见贼往我面前,静悄悄地一站,一言不发。最可怕了。
不要怕,那你也敲着锣鼓在他对面一站啊.

回复 41#helen70 的帖子

不要客气了,都不傻滴.我要好好叫,等LZ更新..

回复 42#SURVIVE 的帖子

.

我呆在门外,愣了好久,才决定在大街上溜溜。迎面遇到姐姐,她跟我同届小升初,对自己的未来学校没有任何猜期待。她晃晃悠悠的,眼睛盯着地上。我兴奋的心情没人跟我分享,我心里憋得慌,叫住了她:“姐!”她头抬起来,看了我一眼,说:“哦,你啊,去哪啊?”
我突然想到自己的好消息可能会刺激到姐姐,极力按捺住自己的激动,故作平静地说:“出来转转。”
她穿上凉鞋,一溜烟往家赶。我怎么也跟不上她,索性慢慢走回家。

回复 47#SURVIVE 的帖子

好了,算我傻,不要再讲了,要不然LZ发了一贴,就要快翻页啦..

等我到家,母亲已经烧好了一桌菜。站在门口,母亲抬起眼皮,说:“你回来了,吃饭吧。”

发新话题