发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购车] 推荐一辆性价比比较高的车子

推荐一辆性价比比较高的车子

想买辆小车,主要是送女儿上下课和外出上课,各位给点意见什么车比较实惠。.

飞度.

回复 2#xu4lin 的帖子

什么价钱?为什么选飞度?.

标致,POLO.

性价比高,省油,保有量高.

这个。。。。A good question......

回复 2#xu4lin 的帖子

我个人也很喜欢飞度,如果价钱再便宜点就好了。.

开了N年了,主要是没什么毛病,比较省心。.

引用:
原帖由 xu4lin 于 2009-3-28 22:27 发表
性价比高,省油,保有量高
这个。。。。。。。输出结果:普桑。。。。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-3-30 20:59 发表

这个。。。。。。。输出结果:普桑。。。。
呵呵,我讲的是全球保有量.

丰田雅力士
标致207.

为啥要全球保有量?
Yaris和Peugeot207在中国都卖得很差啦
新飞度现在在中国卖得也不好
这个级别的车里面东风日产的骊威卖得相对好些.

骊威空间比较大,但车的内在品质是不如飞度和雅力士的
价格都差不多,看各人喜好吧.

骊威好难看,我顶飞度的.

引用:
原帖由 二宝SOD 于 2009-3-31 13:56 发表
骊威好难看,我顶飞度的
强烈赞同.

而且骊威简配的很厉害。又难看,不用考虑.

骊威的运动版还是满好看的
天语两厢也不错.

还是普桑最实惠,空间也够大.

普桑.

普桑的后排坐着很舒服的.

要论性价比,绝对是普桑最高,但就是难看了点,家用不合适。.

引用:
原帖由 shnova 于 2009-4-1 16:02 发表
要论性价比,绝对是普桑最高,但就是难看了点,家用不合适。
赞同.

福特新嘉年华,刚上市的.

普桑一个爷爷车有啥性价比高的?.

如果是8w左右的,推荐普桑;10w左右的,推荐骊威;12w左右的推荐世嘉(我自己刚买一辆);15w左右的推荐马6或者途安;.

引用:
原帖由 小不点他爸 于 2009-4-5 00:54 发表
如果是8w左右的,推荐普桑;10w左右的,推荐骊威;12w左右的推荐世嘉(我自己刚买一辆);15w左右的推荐马6或者途安;
15w左右貌似买不到马6或者途安吧,不过这两款车都不错,大概要16W多了。.

飞度,乐风..

引用:
原帖由 mailin 于 2009-3-28 00:20 发表
想买辆小车,主要是送女儿上下课和外出上课,各位给点意见什么车比较实惠。
我觉得MM还是问问交通JC最好了~接送孩子安全第一.

接送孩子的话只要QQ就行了。.

回复 26#gqllp 的帖子

恩,16w。.

发新话题