发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[转载] 强生有毒——良心员工自暴强生内幕(转贴)

有用过孩儿面洗发水的吗?好吗?我也想换了,一直用的强生的.

太可恶了,再也不用强生.

还是用NUK或者PIGEON吧.

我也是发现一用强生的洗发水头发就发黄改用贝亲。虽然说日本鬼子可恨,但有时候却不得不承认日本原装的东西质量还是不错的。还有就是德国人的东西也不错。.

我刚生儿子那会,就有前辈姐姐告诉我别用强生,用了头发变黄..

555,我们正在用强生,回家去扔了.

不用最安全啊 。我家宝宝只用过沐浴露,应该问题不大吧。.

密切关注啊 唉.

贝亲有吧?我家宝宝用到大的产品,后怕啊?了解的MMBB上来讲一下,谢谢!.

现在知道我儿子的头发为啥有点黄了,我们对强生产品是如此信赖,又一次被奸商愚弄,我们国家的质监部门也有不可推卸的责任,联想到我们国家的教育,真的要好好反省一下,道德和法律,让有良知的人心寒啊.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-3-25 11:03 发表

很久以前就发现用强生的东西皮肤发黑。所以,孩子长这么大,几乎不用强生的东西。
我妈是医生,她说尿素会涂了让皮肤变黑。我发现强生质量会有差异性,我儿子前一罐用了没发黑,这罐用了就黑。
那你家孩子用什么?.

我儿子用了强生的洗发水用了3年多了,头发一直很黄,最近还发现了白头发,我还以为他营养不良呢。侧那,原来是强生的洗发水问题。强生的沐浴露我们也用了好几瓶,后来发现宝宝每次洗完澡后皮肤过敏就停了。太可怕了,这十恶不赦的强生,去死吧。.

早就听说强生的洗发水会让孩子头发变黄早就不用了,沐浴露和面霜现在有他家的,赶快扔了回去再重新买去。.

[quote]原帖由 walkonrain 于 2009-3-26 14:32 发表

我妈是医生,她说尿素会涂了让皮肤变黑。我发现强生质量会有差异性,我儿子前一罐用了没发黑,这罐用了就黑。
那你家孩子用什么? [/quote
小时候用孩儿面,大了(上学后)用大宝。.

“孩儿面”是德国汉高的。郁美静是正宗的国货,天津产的。我上小学的时候就开始用郁美静了,那是八十年代。至今包装上的小女孩还是我们小时候的那个,现在给抱抱擦脸的用的是郁美静,比孩儿面要好。.

我就没选用强生的产品,因为我知道强生的成本很低的,而且质量远不如国外强生的产品。就跟p&G一样,糊弄中国人很灵的。这些公司的产品国内和国外区别太大,说明质量就有问题。.

引用:
原帖由 graceyhq 于 2009-3-25 13:26 发表
我女儿用强生过敏,以后一直用的小蘑菇
强生的洗发水我女儿小时候一用头发就黄,不用就好
提到他家的洗发水,我也气 出生时一头乌黑的胎毛,洗了变黄毛。当时我妈妈就提醒我说:这个洗发水不好!我还说这是合资的,不会错的。要不是洗了一周后,我妈妈坚持停用,扔了它,我估计小宝子现在就是黄毛丫头了。.

回复 1#yolanda111 的帖子

埃洋货不好,问题国产名牌很多都被收购了阿!咋办办呢~.

大家都来顶!让越来越多的人知道实情。叫它以后没生意。

如题.

没有天理啊!
现在的国货不比进口的差,我女儿现在在用孩儿面效果很好的!.

回复 22#易萱妈 的帖子

???.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 71#可爱小胖妈 的帖子

凭良心说话啦.

回复 73#易萱妈 的帖子

我儿子小时候用的,好像没什么异常。.

回复 74#可爱小胖妈 的帖子

放心啦,绝对安全的.

我以前是在强生另外一家公司工作的,算是前强生员工了。

我儿子从出生到现在十岁了,用的都是强生的产品,也没什么不好的。以我在强生工作7年的经验来看,强生是一家很注重道德感的公司,质量管理也是很严格的。如果真象媒体和文章作者说的那么差的话,怎么可能坚持十几二十年并且做到市场份额70%?就算公关再好市场宣传再好,产品不好,也是做不到这一点的。

化妆品和护肤品,都有个体过敏的。就算100个人有一个小孩过敏,1万个人就有100个过敏,100个人跟帖说,强生过敏,也可以吵的沸沸扬扬了。媒体和网络有时候会揭露真相,有时候也会误导消费者。强生消费品部在中国一年有三十几个亿的生意,有多少人在用它的产品?假设是万分之一的过敏率,大家想想有多少人?但这些是很难避免的。米饭和鱼虾都有人过敏,不要说护肤品了。.

我的天!
之前的报道我还没觉得怎么样,因为一个同事和我家里的宝宝一直都用它的,
看来今天一定要去超市转转看看还有其他什么牌子的可以用的!.

到底还有什么牌子可以买?我真想.

引用:
原帖由 妈妈的小天使 于 2009-3-26 09:14 发表
我们小时候也是买了强生的产品,是用下来效果不好,没用完的全部扔掉,后来用了孩儿面,觉得不错,就一直用到现在
我也是早听说了。我亲戚的孩子比我家宝宝大。她小时候的照片可以让大家都不去买强生的面霜了。洗发水也不灵的。家里剩下的就洗洗东西算了。.

好几年有听说这种事情了。不管它真不真实,我都不给孩子用了。贝亲,孩儿面等好几种换着用,万一哪种不好也不至于受害太深.

DDD,让更多的妈妈看到.

成都妈妈一岁半女儿使用强生 差点毁容!!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1517372.shtml

没搽强生前的那个下午,在公园很快乐。晚上搽在脸上,噩梦来了!.

附件

早上发现过敏,去了儿童医院,搽了药回家!成都妈妈照相取证.

附件

为治疗,用药过多,现在孩子体质很差。可怜.

附件

我看了帖子想起来,我也是有类似经历的。我女儿3岁多的时候,去超市买了强生的润肤双霜(是粉红圆盒的),早上在家擦了,一会儿宝宝说脸上很氧,拼命抓,我一看,要命,满脸都发出红斑来,类似小风疹块。我急死了,心里知到这是过敏症状,就用水和香皂不停给她清洗,洗了好几遍,氧倒是好点了,但是开始火辣辣的疼了,红斑也没退,后来我一着急给涂了999皮炎平,然后就是给她多喝水多小便。还好到下午就退掉了.

还有什么好用的?!.

恐怖~~.

我家宝宝冬天搽强生就春的利害,换了孩儿面就好了。.

宁可信其有!
我家宝宝很小的时候用强生就过敏的,一用整张脸就起湿疹。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-26 12:32 发表
还是用NUK或者PIGEON吧
NUK的产品我们一直在用非常好,但卖的地方少.

吓死人了啊....要西勒.

感觉在周围一直都是听到对强生的褒贬不一的。可好多时候大家都是觉得它是权威品牌都怀疑自己的想法,这都是偶们对大牌存在盲目的信任啊!怪不得人家说中国r好骗啊!看来以后还是要多相信自己一下!!!.

太过分了,用了这么多年,居然有毒.

我现在给宝宝用孩儿面。家里的强生只能留着自己用了,呵呵……不是说了“宝宝用好,您用更好”    咳………………………….

我基本相信这是真的,而且其他著了名产品其实都差不多,我早就都改用 国产的.

黄盖的孩儿面很好的,
我孩子一直用的
强生的感觉就是有刺激,偶尔用过沐浴液.现在也不敢用了.

回复 82#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

依据等调查结果啦,如果你质疑国家的检测,那我也没啥说的。
凡事凭良心说话就是啦。
我可不是来吵架的。.

回复 99#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

有啥侵犯我的利益的,这家公司关我啥事。
只是很显然说的那两个物质,搞过化妆品的都知道,是抑菌剂而已,每个化妆品都有,有安全性限量,自己查下美国欧盟的标准一目了然了,中国的标准更宽泛了,对于儿童类的要求更严,有没有毒毫无争议。

我才懒得说这些,强生死呀活呀管我啥事,只是我鄙视不懂装懂的人,和所谓的唯恐天下不乱的人。.

发新话题