发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 逛了一圈

逛了一圈

哈,全职太太里面混混,虽然俺不是全职太太,消费者里面说说,虽然俺没啥想买,书香里面泡泡,虽然俺不喜欢言情类小说,最后还是混在这里了,没人侃大山吗?.

回复 2#jakejiang 的帖子

呵呵,老规矩,啥星座啊?.

回复 4#fablestory 的帖子

啥星座啊.

回复 6#fablestory 的帖子

研究侬滴星座,我好晓得话投机不投机呀.

回复 8#angel2008 的帖子

金牛我稀饭滴,招财星座.

回复 7#m宝贝 的帖子

午觉不睡啦

我刚在书香里面看完我的团长我的团,结局不爽,很不爽.

回复 12#angel2008 的帖子

侬客气来,这个星座是欲财欲了最接滚滴.

回复 13#m宝贝 的帖子

我想困么困,侬有困伐困,蜡烛,需要我校校路子.

等会儿,我去书香在打开本书看看,边看边聊.

回复 18#m宝贝 的帖子

当然了,我也是招财星座呀.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 13:58 发表
我姐夫说我姐有多少钱花多少,说我钱就是堆成山也不会乱花的,象吗?

我真的好希望有堆成山的钱啊,那时我就乱花
像极了,十二星座里,金牛座最巴结,有一分藏一分.

回复 16#添添妈妈suge_he 的帖子

让多一点金牛聚集在我身边吧.

回复 21#m宝贝 的帖子

准滴,不过还是要细分滴.

大家相信生辰八字伐?

有个朋友老信老信这个,孩子、房子、工作.....之前都会找个台湾老先生算,他和我说哦,准的不得了,准得都让人起鸡皮疙瘩..........

回复 31#添添妈妈suge_he 的帖子

我是狮子,啊呜一口的狮子.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 14:23 发表
我比较迷星座,

老公是只蝎子,感觉说得也很象的,固执极了
老公是蝎子啊?辣手!当心扎一记.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 14:33 发表
这儿说话没人看见吧……偶就是花钱如流水的金牛
狮子也是没有谱的主.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 14:39 发表
呵呵,换个角度看,我也是

平时小钱省啊省,大钱眼也不眨一下花了
越来越像金牛了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 14:47 发表

所以5要是刚撒么子特句了,阿拉老公就刚5“假惺惺”……
侬假了蛮接滚哦

狮子不欢喜花老公滴,欢喜花自己的钱.

回复 43#m宝贝 的帖子

侬这个是刚我么出息,我听得懂哦.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 14:50 发表

恩,蝎子是蛮辣手的,我深有体会啊
作孽啊,抱抱,想办法把根针拔特.

回复 53#m宝贝 的帖子

吉 祥 物:圣甲虫像
侬滴吉祥物和埃及木乃伊阿搭界滴.

回复 49#angel2008 的帖子

侬蜡烛了蛮接滚哦.

回复 50#starmama 的帖子

前两天说过了快意恩仇,粗心大意型.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 15:05 发表
小肥羊,阿拉跟侬是90%协调星座,哈哈~
所以我伐是刚了嘛,我说侬和我也是缘分星座.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 15:01 发表

哈哈,5是懒惰啊,老公滴钱就是5滴钱,他不给我花,给撒宁花啊,哼哼!
开始发罗松嗲.

哪能一大堆坑子座进来做客了

问一声,都自备茶叶了伐?我这里供应不上了.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 15:20 发表

这点象金牛吗
这个只好说一物降一物,但我要说的是,十二星座里面,金牛座的女人是最适合做全职太太滴,因为本分,么有太多的抱负和理想,家庭观念最重,所以,我想为儿子找个金牛座妹妹.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2009-3-20 15:27 发表

格点帮阿拉老公老像额,伊阿是金牛座,阿拉尼子阿是金牛座。看来阿拉窝里厢好堆两座金山了。
你家吃伐光用伐光,狮子是有多少吃多少滴,要么借点?.

回复 72#塞翁失马 的帖子

没让报血型.

发新话题