73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 逛了一圈

逛了一圈

哈,全职太太里面混混,虽然俺不是全职太太,消费者里面说说,虽然俺没啥想买,书香里面泡泡,虽然俺不喜欢言情类小说,最后还是混在这里了,没人侃大山吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#jakejiang 的帖子

呵呵,老规矩,啥星座啊?.

忙了好几周,今天总算闲下来了.
正酒足饭饱,闻息有人想侃大山,前来报名!.

回复 4#fablestory 的帖子

啥星座啊.

回复 5#快乐的小肥阳 的帖子

有什么特殊原因吗?一跑上来就问别人星座?
本人天蝎座.愿闻其详..

哈哈,侬又在研究星座啊,干脆让那位MM把全部星座都贴上来好咯.

本人金牛座,愿闻其详.

回复 6#fablestory 的帖子

研究侬滴星座,我好晓得话投机不投机呀.

回复 8#angel2008 的帖子

金牛我稀饭滴,招财星座.

回复 7#m宝贝 的帖子

午觉不睡啦

我刚在书香里面看完我的团长我的团,结局不爽,很不爽.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

财亦我所欲也.

回复 11#快乐的小肥阳 的帖子

要命来,才困醒,又要叫5困啊……变成小猪来~.

回复 12#angel2008 的帖子

侬客气来,这个星座是欲财欲了最接滚滴.

回复 13#m宝贝 的帖子

我想困么困,侬有困伐困,蜡烛,需要我校校路子.

我也特喜欢研究星座,公司里的人我几乎都知道他们是什么星座的,呵呵,我自己是金牛座的。.

等会儿,我去书香在打开本书看看,边看边聊.

回复 15#快乐的小肥阳 的帖子

看来你帖子里金牛MM很多呢.

回复 14#快乐的小肥阳 的帖子

我姐夫说我姐有多少钱花多少,说我钱就是堆成山也不会乱花的,象吗?

我真的好希望有堆成山的钱啊,那时我就乱花.

回复 18#m宝贝 的帖子

当然了,我也是招财星座呀.

回复 19#angel2008 的帖子

这条肯定不准…….

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 13:58 发表
我姐夫说我姐有多少钱花多少,说我钱就是堆成山也不会乱花的,象吗?

我真的好希望有堆成山的钱啊,那时我就乱花
像极了,十二星座里,金牛座最巴结,有一分藏一分.

回复 21#m宝贝 的帖子

给点解释啊.

回复 16#添添妈妈suge_he 的帖子

让多一点金牛聚集在我身边吧.

回复 21#m宝贝 的帖子

准滴,不过还是要细分滴.

大家相信生辰八字伐?

有个朋友老信老信这个,孩子、房子、工作.....之前都会找个台湾老先生算,他和我说哦,准的不得了,准得都让人起鸡皮疙瘩..........

我比较迷星座,

老公是只蝎子,感觉说得也很象的,固执极了.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 14:00 发表
给点解释啊
我怕说了被你修理…….

回复 28#m宝贝 的帖子

吊我胃口嘛,

讲好不修理你,说吧.

回复 29#angel2008 的帖子

这儿说话没人看见吧……偶就是花钱如流水的金牛.

莫非LZ也是金牛座,看来金牛座都比较喜欢研究星座、星相。.

处女座我很不喜欢
最爱金牛.

对了,我也迷星座,次爱巨蟹O型.

回复 30#m宝贝 的帖子

呵呵,换个角度看,我也是

平时小钱省啊省,大钱眼也不眨一下花了.

回复 34#angel2008 的帖子

我好像没啥省的时候……我要是说“啊,特句伐”,我老公就知道,那意思就是我喜欢,肯定买.

回复 35#m宝贝 的帖子

我们家倒是我说“啊,特句来”,老公就知道我舍不得买了.

回复 36#angel2008 的帖子

反额反额,阿拉屋里好像还是我最舍得花钱,而且是乱花钱……阿拉老公啊晓得了,让5乱花钱,5最开心了.

回复 31#添添妈妈suge_he 的帖子

我是狮子,啊呜一口的狮子.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 14:44 发表
我们家倒是我说“啊,特句来”,老公就知道我舍不得买了
所以5要是刚撒么子特句了,阿拉老公就刚5“假惺惺”…….

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 14:23 发表
我比较迷星座,

老公是只蝎子,感觉说得也很象的,固执极了
老公是蝎子啊?辣手!当心扎一记.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 14:33 发表
这儿说话没人看见吧……偶就是花钱如流水的金牛
狮子也是没有谱的主.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 14:39 发表
呵呵,换个角度看,我也是

平时小钱省啊省,大钱眼也不眨一下花了
越来越像金牛了.

回复 41#快乐的小肥阳 的帖子

狮子老强额,5宁得男狮子,天性就是做领导的料.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 14:47 发表

所以5要是刚撒么子特句了,阿拉老公就刚5“假惺惺”……
侬假了蛮接滚哦

狮子不欢喜花老公滴,欢喜花自己的钱.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-20 14:47 发表

老公是蝎子啊?辣手!当心扎一记
恩,蝎子是蛮辣手的,我深有体会啊.

回复 43#m宝贝 的帖子

侬这个是刚我么出息,我听得懂哦.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 14:50 发表

恩,蝎子是蛮辣手的,我深有体会啊
作孽啊,抱抱,想办法把根针拔特.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-3-20 13:46 发表
本人金牛座,愿闻其详
我也是金牛座我也想知道.

回复 47#快乐的小肥阳 的帖子

把根针拔特就没有蝎子的味道了,倒又不习惯了.

我是白羊座的.

73 12
发新话题