发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 盛大花园小学咨询活动 09年4月11日上午;参加这个活动有助于考上盛大吗?

盛大花园小学咨询活动 09年4月11日上午;参加这个活动有助于考上盛大吗?

盛大花园小学咨询活动 09年4月11日上午;请教各位参加这个活动有助于考上盛大吗?
盛大花园小学咨询活动
(加入日期:2009-3-19)
盛大花园小学校是一所寄宿与走读并存的民办小学,坚持“以学生发展为本,以教师发展为本,以服务家长为本”的现代教育理念为指导思想,坚持把“一切为了孩子,为了一切的孩子,为了孩子的一切”作为办学的宗旨。
为了让家长进一步了解学校的管理、办学理念和发展趋势,了解学校的教育、教学动向,以及学生在校的学习生活,从而更好的配合学校,共同关注,帮助孩子健康活泼地成长。为此,学校将举行盛大花园小学咨询活动,让家长走进校园,参与我们的活动。
本次活动开放时间:2009年4月11日上午;
咨询对象:幼儿园家长
活动开放内容:1、校长介绍。2、教师发言。3、学生能力展示。   
欢迎您参加我们的咨询活动,走进我们的学校,了解我们盛大      盛大花园小学.

不见得有助于考上盛大,但肯定有助于了解盛大。
如果有时间,有兴趣,最好去看看,去听听,毕竟孩子小学要读五年呢,咱也要看看清楚,对吧?

回复 1#shoujp 的帖子

自己去了解,自己去感受,自己才有选择。
是否能考上盛大,要看你孩子的能力和机遇了。
自己感触下来,盛大有个好的环境,好的老师,好的学生,还有一帮好的家长,家庭环境对孩子的影响是非常大的。
在这里预祝你宝贝能考上一个理想的学校!.

回复 3#水之清 的帖子

谢谢鼓励谢谢鼓励啊.

回复 1#shoujp 的帖子

上午几点钟啊?.

回复 5#王域妈妈 的帖子

说是9点开始.

今天不太开心

说实话,我们一家已经有了很大的倾向想去盛大小学,所以今天我去盛大花园小区去看房,想把房子也换到那里去。走到校门口的时候,正好看到有幼儿园的车停进去,电子显示屏上写着欢迎幼儿园的小朋友来参观。我就走到门卫处想问一下情况,因为网上写着是4月11号吗,看门的是个老阿姨,穿着综色的毛衣,态度不大友好,说实话,我最近一直在盛大的网站上和盛大的圈子里转,就是为了更多的了解一下,毕竟对谁家来说都是大事。盛大的家长是帮了学校大忙的,因为你们所以我才对这个学校有信心,并且了不断的告诉周围的朋友,所以大家都决定先来报一下。上次看到的校车事件我的感觉就不太好,这次这个门卫,真让人觉得不舒服。比起盛大花园小区的保安来说那真是差多了,上海的门卫态度不好的真不多,唉,心里不舒服啊。.

回复 7#心儿2003妈 的帖子

看到你的帖子,想起当初的自己,这个时候像祥林嫂一样等在校门口,抓住放学的盛大孩子就问:你们开心吗?学校好不好?。。。看到门卫不热情,马上心里难受,害怕孩子会不会受委屈?(说实话几个门卫都不热情,但诸如忘带铅笔盒让转送一下还是肯的),转眼5年了,每个学校都有这样那样的如意和不如意,做家长的衡量好了就和孩子快乐接受吧!祝你找到称心的学校。.

3号已参观过盛大了,在硬件方面的确令人心动,听了老师的介绍也觉得在管理上很人性化,虽然没有接触过在里面学习的孩子,但是这个学校是可以考虑的。我们对口是东二,现在在犹豫中呢,有没有熟悉的学长再介绍得详细点.

引用:
原帖由 樱桃丸丸子 于 2009-4-8 13:41 发表
3号已参观过盛大了,在硬件方面的确令人心动,听了老师的介绍也觉得在管理上很人性化,虽然没有接触过在里面学习的孩子,但是这个学校是可以考虑的。我们对口是东二,现在在犹豫中呢,有没有熟悉的学长再介绍得详细点 ...
我们是4月6号到学校参观并带孩子去参加体验课的,今天收到电话说学校孩子比较满意,让家长明天去教导处面谈,有收到同样通知的BBMM们吗,说说你们的打算吧.

引用:
原帖由 天线宝宝轩 于 2009-4-8 18:09 发表

我们是4月6号到学校参观并带孩子去参加体验课的,今天收到电话说学校孩子比较满意,让家长明天去教导处面谈,有收到同样通知的BBMM们吗,说说你们的打算吧
我们没有上体验课呀?只有一张报名表之类的东西,说是交到门房间,校方如何处理也不知道呢!.

回复 11#樱桃丸丸子 的帖子

他们是把家长和孩子们分批进行的,我们6号去的时候,知道有些家长和孩子是3月底的周末就去了,报名表则是大概3月中就到门卫那里交过了的.

引用:
原帖由 天线宝宝轩 于 2009-4-8 18:22 发表
他们是把家长和孩子们分批进行的,我们6号去的时候,知道有些家长和孩子是3月底的周末就去了,报名表则是大概3月中就到门卫那里交过了的
原来如此啊,想这周六去交的,看来要挤瘫掉了,现在盛大也老热的,学费也是水涨船高,一学期要6000了吧,还有别的费用,这个倒也不是问题,关键总是在担心孩子额各头高伐,会不会遇到一个好老师,启蒙老师啊,多么的重要,说不定她从此爱上学习,说不定。。。。。。看了其他BBMM的贴子,觉得里面的老师应该还不错的,心动中。。。。。。.

回复 12#天线宝宝轩 的帖子

你们是不是住盛大花园?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-4-8 18:35 发表
你们是不是住盛大花园?
我们是住在闵行区的.

活动后,感觉上会比较喜欢盛大,因为硬件真的很不错,特别是看到这么多钢琴在一起。软件我不说了,反正我说好就是托。.

引用:
原帖由 天线宝宝轩 于 2009-4-8 18:09 发表

我们是4月6号到学校参观并带孩子去参加体验课的,今天收到电话说学校孩子比较满意,让家长明天去教导处面谈,有收到同样通知的BBMM们吗,说说你们的打算吧
宝宝上的体验课什么内容啊?是提前面试吗?.

就是让孩子们参加一些活动从中挑选吧,具体什么活动小孩出来也没说清楚,大概是涵盖了数学英语思维等内容,是在游戏中进行的。.

请问你们是什么幼儿园的?.

回复 10#天线宝宝轩 的帖子

请问你们是什么幼儿园的?.

我们是4月10日去得,不知道怎么样呢!出来问他考什么了,到是说出来一些,就是不知道他说的对不对了,等待中呢,真羡慕那些已经收到通知的家长!!1.

这些体验课是怎么上的呀?要准备的啥?叫我们周三 5:30 去上。.

回复 16#youyouou 的帖子

爱菊也有那么多钢琴。

还有民乐,还有铜管。。。。。。.

我们也接到电话,签收了通知了。.

我们4月10、11日没有参加咨询活动,也可以去参加体验课吗?.

我们也收到通知了,校长已经把收费情况作了介绍。走读一个月基本上2000多元,如果坐班车或晚托的话再贵点。.

引用:
原帖由 dafumama 于 2009-4-13 16:07 发表
我们也收到通知了,校长已经把收费情况作了介绍。走读一个月基本上2000多元,如果坐班车或晚托的话再贵点。
这位MM,你们哪天去上体验课的,上好后几天收到通知啊?.

我们上课的第二天就收到了.

问下,收到通知是不是就一定要定下来啊?那如果还想考一下其他学校怎么办呢?毕竟录取得太早了,其他学校面试还没开始来。.

回复 29#乔尼妈蜜 的帖子

校长说可以再去别的学校看看,如果放弃只要5月中提前点通知他们,把名额让出来,不过我们应该就选择盛大了,毕竟离家很近。.

回复 22#zhenglimate 的帖子

我们也是周三5:30去,  握手!.

引用:
原帖由 dafumama 于 2009-4-13 16:54 发表
校长说可以再去别的学校看看,如果放弃只要5月中提前点通知他们,把名额让出来,不过我们应该就选择盛大了,毕竟离家很近。
谢谢回复~.

我们接到电话也是周三17:30体验..

我们明年准备报名的

现在来看看,大家的经验.

回复 21#飞扬贝贝 的帖子

我女儿同园的小朋友也是周五去的,周二前已接到电话通知了,你接到了吗?.

发新话题