53 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[社会] 我们都是妈妈/爸爸 都是孩子的榜样!

我们都是妈妈/爸爸 都是孩子的榜样!

有感情感板块的话题,
我们都是妈妈/爸爸都是孩子的榜样!
看了这么多帖,不知道各位心里感觉如何?谈谈我的感受,文笔也不好,看帖的就将就着看,我们都是作父母的人,是孩子的第一任老师,不管在那里都应该是孩子的榜样,人本身就是不同的,也没有必要强求大家的意见一致,意见可以不一样但是,没有必要粗口,到后来还骂人,其实这里就是一个育儿论坛,也不是炫耀自己有多少家产/财富的地方,而是大家把好的东西拿来分享,在自己力所能及范围内做自己的事,如果你真的喜欢这里,就不要破坏她的纯净这是偶自己的一点点感受,说得不对请指正 !

旺爸能不能把那个乱七八糟的帖子删了呀,真是疯了,怎么开始说胡话了呀,这样的人即使有万贯家财,人家也是能躲多远就躲多远的..

是啊,开始看得还蛮好的,到后来乱吵吵,实在是有点看不下去了。.

回复 1#澄汁妈妈 的帖子

俺不骂人,俺擅长搓人
您这骂人中不包含俺

俺也不随意搓人,搓可笑人,让她抓狂是俺的人生一大乐趣.

同意!同意!讲了老对的!

哪里在骂人,偶没有看见,偶想看看是谁哦,以后见到他躲远远的,要不就闭牢嘴巴不说话,省的招骂哦!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 15:56 发表
俺不骂人,俺擅长搓人
您这骂人中不包含俺

俺也不随意搓人,搓可笑人,让她抓狂是俺的人生一大乐趣
您厉害的,偶不敢和你过招的.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-3-17 16:00 发表
同意!同意!讲了老对的!

哪里在骂人,偶没有看见,偶想看看是谁哦,以后见到他躲远远的,要不就闭牢嘴巴不说话,省的招骂哦!
你慢慢看就知道了,.

回复 6#澄汁妈妈 的帖子

千万别太较真

网络就是次次,疯疯,玩玩,乐乐滴,碰到有趣之人,不管她怎么想,我是肯定要让她记住我滴

网友哈,网友.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 16:04 发表
千万别太较真

网络就是次次,疯疯,玩玩,乐乐滴,碰到有趣之人,不管她怎么想,我是肯定要让她记住我滴

网友哈,网友
偶的感觉不是这样的,网络也要看地方,在有些地方可以说的 在这里就不一定可以说,这里也有不少孩子来的,家长的言行代表一个家庭的态度,反正偶在这里都说实话的,偶太天真?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cococala 于 2009-3-17 16:09 发表
旺旺实在是太热闹啦
赞旺旺她爸个
偶不明白你说的意思 偶太笨.

回复 9#澄汁妈妈 的帖子

那你注定会心绪不宁.

碰上刺猬了!.

同意,讲的对。 我们都是妈妈/爸爸 都该是孩子的榜样! 必须的。.

忽悠旺爸封我ID啊?哈哈
LS小男人,憋屈死你了吧,以为自己很能说,一个苹果也要说半天的,你以为旺爸和你一样,得了吧您呐,旺爸忙着做正事,没有哪个男人闲着没事挤在女人堆里算一份咋坂两半使.

回复 17#cococala 的帖子

那符合您层次

只是真让您看搓人吧,您就看不懂了,您看得懂听得懂,就会好好努力天天向上了.

回复 19#cococala 的帖子

没药救了,得了,当您女人看不介意吧,这样,我就能和你说道说道了
通常我有个感觉,对混在女人堆里的男人扯吃喝拉撒比较反感,当然您要是不介意网上性别转换,就不是问题啦
我的脾气,呵呵,我的脾气对惹毛我的人来说确实不好,而且我还特别执着,当然对我喜欢的人来说,那就是好
没脾气那叫尸体,行尸走肉.

回复 21#cococala 的帖子

为啥呀?和你说话当然要指名你唠?.

回复 23#cococala 的帖子

COCO姐姐不用谢啦.

回复 14#cococala 的帖子

之所以旺旺好我们才要珍惜的呀,偶怕孩子看见偶们这堆大人说的话,过早的污染了孩子纯洁的心灵,所以才小小的呼吁一 下.

回复 25#澄汁妈妈 的帖子

我那纯洁的橙汁妈妈呀,您太费心啦,第一没人吵架,您去看看,TRACY正找我给她介绍医院看病呢,咱两这不好着嘛,第二孩子不会上网聊天,那都是空的发闲的我们做的事,所以您把心放宽啦.

回复 21#cococala 的帖子

闪啥呀,我同事在一边说呢,这个COCO很有趣耶!~~~~.

回复 20#快乐的小肥阳 的帖子

偶这个记性不好的人,现在已经记住你了,拜托你不要搅我的帖了.

回复 29#澄汁妈妈 的帖子

怎么这么不客气?

非要有人承认吵闹?.

回复 30#快乐的小肥阳 的帖子

偶怕您了,不好意思说重了.

回复 31#澄汁妈妈 的帖子

没关系啦,一回生二回熟嘛.

进入旺旺网一开始是报住一颗纯洁的心来得,它在教育孩子中的信息量很大,可现在有些地方有点变味了。其实,进来的初中都是想收获教育的启发和贡献经验的,大家都是有一定教养和素质的,希望还原吧。.

回复 33#一骏妈妈 的帖子

支持。.

回复 34#burninglife 的帖子

谢谢!.

儿孙自有儿孙福,瞎操心什么。
不知道大家问什么吵成这样.

顶!你的观点.

举双手赞成..

.

受不了了,旺爸还不删啊 .

回复 40#sandyshang 的帖子

删哪个?.

回复 41#micky678 的帖子

你说呢?.

回复 42#sandyshang 的帖子

这几天看到太多了,所以最后我也不晓得了..

回复 43#micky678 的帖子

全删了最好.

这两天旺旺吵得很,烦来,都不管孩子学习啦。.

回复 45#葡萄妈妈 的帖子

看了就粗器..

林子大了什么样的鸟都有.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-3-17 14:19 发表
有感情感板块的话题,
我们都是妈妈/爸爸都是孩子的榜样!
看了这么多帖,不知道各位心里感觉如何?谈谈我的感受,文笔也不好,看帖的就将就着看,我们都是作父母的人,是孩子的第一任老师,不管在那里都应该是孩子的榜样,人 ...
赞同LZ的观点!.

赞!!!.

斑主人呢.

53 12
发新话题