75 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 嘿,自认为有理的进来

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2009-3-17 12:06 发表
啊?是在期盼老二啊,我搞错了不好意思
不过一样的,不要生气了 说起来我们这些未来婆婆都还要感谢你来,看到嘎西多阿拉没有想到过的事体,算是提早学习了
咱得努力哈,凤凰女有很多,人家父母看中的是男孩子本身,所以为了凤凰女加油,努力.

媳妇好不好有儿子来定,他过得自在就好,如果不喜欢媳妇一开始就不要同意他们结婚,真结了就好好对她,不喜欢她就别接触,就怕婚后一心想着搞定媳妇,不给儿子好日子过。.

回复 52#vixu1213 的帖子

您说按我这么个脾气,不对路子的媳妇能进门嘛?!.

俺就是这么个脾气,对人好,就好到底,别人说不好没用,我说好就好,惹毛了我,嘿嘿....

不让她进门儿子不干怎么办?自己想穿点,要是他们结婚了,你别管他们不来往就是了,自己过自己的开心日子。.

回复 55#vixu1213 的帖子

耶!你想远了哈,我还没想到这里呢.

阿,原来还没到这份上啊.

回复 57#vixu1213 的帖子

压根么这影子

我是做婆婆梦,我儿子还没准备好做老公梦呢,他还在想搂着妈妈闻闻味道呢.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 14:21 发表
俺就是这么个脾气,对人好,就好到底,别人说不好没用,我说好就好,惹毛了我,嘿嘿...
配一幅图:.

附件

回复 59#hh妈咪 的帖子

哈哈哈哈,可爱.

引用:
原帖由 chanchan妈 于 2009-3-17 12:09 发表

同感,不过再去谈场恋爱就不想了!
谈恋爱是女人保持青春不老的灵丹妙药,你难道,不想吃,不花钱的啊!!! 菜单上有:明恋、暗恋、单恋、婚外恋。。。任选。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 37#Jupiter 的帖子

知音!!!.

回复 62#老儿子老妈妈 的帖子

还有芳踪可寻。。。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:09 发表

谈恋爱是女人保持青春不老的灵丹妙药,你难道,不想吃,不花钱的啊!!! 菜单上有:明恋、暗恋、单恋、婚外恋。。。任选。
要不先问下老公同意不同意.

回复 65#m宝贝 的帖子

同意最好,不同意也不能剥夺人权。。。不过,自家老公总归是喜欢看到老婆子容光焕发的啦,这样一来,老头子不就又能爱上老婆子了,良性循环。。 。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-17 10:46 发表
啥也没看懂,飘过
.

回复 66#Jupiter 的帖子

老头子那是一直要爱老婆子滴,哈哈,而且是无条件的爱,不许不爱.

回复 68#m宝贝 的帖子

爱是爱的,但是。。。激情,还想要不?那可是好东西哦,青春不老丹的核心。.

回复 69#Jupiter 的帖子

这个。。。难度高点了,几十年面对面下来,还能保持激情 ,心脏伐晓得切的消伐.

回复 70#m宝贝 的帖子

所以需要来点独家秘方 也不是每个人都能得到的,但要自信。.

回复 71#Jupiter 的帖子

难度高额,就算得到了,想想家里还有老头子和小伙子,有贼心也没贼胆了.

回复 72#m宝贝 的帖子

那张菜单上好几种选择呢,又不是一定要。。。你,别再小伙子小伙子的了,你个老婆子,还想咋样,人家小伙子干嘛看你的老脸,人家有自己喜欢的女人可看。.

回复 73#Jupiter 的帖子

.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-17 22:00 发表
.

75 12
发新话题