75 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 嘿,自认为有理的进来

嘿,自认为有理的进来

有理您就好好说理,别站不住脚了,开始穿马甲发狂了,自始自终啊,既然装大度了,装明理了,装大气了,千万别自扒面皮哈,这里女孩子妈妈一大把,明理的大有人在,像某位妈妈说的“富人嫁闺女,穷人卖闺女的”也有,难不成“卖”被戳穿了恼羞成怒了,哈哈哈哈,可笑伐?您卖您的,咱娶咱的,犯不着叻.

啥意思?.

怎么了,貌似火药味很重啊.

LZ 真是个好斗的未来PP..

提示: 该帖被自动屏蔽

啥也没看懂,飘过.

大概是未来婆婆贴引起的.

有这么严重?为了将来虚无缥缈的事情互掐?.

无聊,你这么能闹,我倒真是替你未来的媳妇担心,你给儿子置下的房,住了恐怕也是浑身不自在的..

本来给对方留着些面子,好歹也是网友,呵呵,想不到意见不同,对方换马甲破口大骂,当初的判断一点都没有错,不是因为怕孩子吃亏不吃亏问题,压根就是爱占人家便宜的本性,女孩子培养戒贪戒馋,真怕婆家不善待闺女,就好好培养女孩,做个有志气,让婆家刮目相看的人,人争一口气,想想吧.

现实生活中,我们这里的人不会有交集,每个人都有自己的圈子自己的朋友,正是因为彼此不认识,可以信口谈一些虚拟的事,意见不同没关系,大家谈着玩着笑着,无所谓,别换了马甲又发私人消息。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-3-17 10:49 发表
无聊,你这么能闹,我倒真是替你未来的媳妇担心,你给儿子置下的房,住了恐怕也是浑身不自在的.
我给孩子们置下任何东西,都是给懂得珍惜懂得感恩的孩子的,我还是一如既往的说,将来我仍旧愿意在孩子们需要我帮助的时候鼎力支持,只有好孩子才配得到大人的珍惜.

怎么啦,事物本来就有两面性的呀.

同样的嫁女儿,彩礼要多了,会被男方认为---卖女儿,
彩礼要少了,或者女方条件好,贴了一点,也会被认为这家女儿不值钱,要倒贴-------

很多事情都没有绝对的---,要看怎么看待了.

LZ消消气,总的来说LZ还是个有气量的PP,否则不会准备这么多给儿子媳妇,
谁的钱都不是天上掉下来的,本意都是想孩子以后过得幸福一点.

所以犯不着为这点事情较真了.

我也是儿子,我也会给他准备一点,当然不是很多----
不过总的来说,希望他能幸福,不管媳妇家条件是好是坏,只要他觉得幸福就可以了..

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

别生气了哦,LZ就当不当心看到堆狗屎,不就行了吗?抱抱。.

表气,表气,骂人不对滴。生活中不可能和这种人有交集滴,就把它当个P,放掉吧。.

都是太閑惹的禍.

回复 16#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

扑哧,您老实在话.

回复 18#baihecc 的帖子

不要猜想,记住,人都有自己的个性都有自己的脾气,对上了就好。你也不要感觉,网上没必要去感觉别人,都是虚拟的感觉啥呀,大家侃侃聊聊得了呗.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 11:26 发表
不要猜想,记住,人都有自己的个性都有自己的脾气,对上了就好。你也不要感觉,网上没必要去感觉别人,都是虚拟的感觉啥呀,大家侃侃聊聊得了呗
是啊,砍得来多砍几句,砍不来拉倒!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-3-17 11:10 发表
都是太閑惹的禍
都是危机惹的祸,不然哪有那么闲。我现在每个五小时在旺旺上闲逛着呢.

回复 20#家有小龙人 的帖子

俺就这意思哈,不带耍赖皮的,是不?!.

老复杂的,看不懂..

回复 21#凡士林 的帖子

俺没危机,好着咧,俺就是一个脑袋两边使‘

单位每人斗嘴,都和我乐呵着呢.

回复 21#凡士林 的帖子

閑啊,去跳肚皮舞吧!.

回复 17#快乐的小肥阳 的帖子

.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-3-17 11:35 发表
閑啊,去跳肚皮舞吧!
我倒一直想去的。楼下就是健身的地方,看着那美妙诱人的舞姿,实在是这胖腰挑逗不起来 .

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 11:32 发表
俺就这意思哈,不带耍赖皮的,是不?!
好了,楼主是个好同志,好婆婆,表扬一记!.

咋啦??最进一直陪宝贝女儿忙于各种竞赛。“情感版块”没来,发生啥事体了?.

回复 25#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

肚皮舞跳着、托福考试备着三月开考、家委会做着、工作忙着、钞票赚着、架吵着、聊天聊着......

回复 27#凡士林 的帖子

不怕!胖有胖得味道的。 就這樣!.

回复 31#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

肚皮舞不能停,停起来反弹厉害,肚子上的肌肉一下就松了,但瑜伽不适合我,我没法慢节拍运动.

我要做魔鬼,对付蜡烛魔鬼合适.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 10:50 发表
女孩子培养戒贪戒馋,真怕婆家不善待 ...
这句话要顶的。
我也是未来要做PP的,原则和意愿是会善待对方,但前提是She deserves it..

LZ 是空暇时间发那个帖子想着憧憬一下孩子们的未来吧,我是周五下午第一时间看到那个帖子的,也觉得很好玩,还跟办公室里的同事开玩笑瞎聊着,想着过段时间回个贴。。。没想到一会儿气氛就不对了,真的纳闷这种帖子也会吵起来的
LZ是孕妇吧,当初肯定是为了开心发帖的,可能再怎么也想不到会现在这样吧,先消消气,好玩的事情变不好玩了,咱们就不要玩了,表气表气,咱们玩别的HANG.

回复 32#快乐的小肥阳 的帖子

是嘛,
我喜歡瑜伽的,不過想去學肚皮舞,看著人家跳老有勁的。
....不過現在要重新考慮下了,俺是三分鐘熱度的朋友 自省一下先.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-3-17 11:47 发表

这句话要顶的。
我也是未来要做PP的,原则和意愿是会善待对方,但前提是She deserves it.
做PP,可以不和媳妇多打交道啊,人家的缺点优点只要人家老公喜欢,关PP啥事体?
真不敢相信,到我们这一代人当PP的时候,还是一群喜欢无事生非、没有个人兴趣爱好、不会享受自己的人生的老女人!
新时代了,不能走老路!.

回复 35#卡卡MM 的帖子

俺不是孕妇,虽然俺很想孕妇,谢谢,你是好心人,照顾孕妇心理感受,555555555555555555555555.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-3-17 11:52 发表
是嘛,
我喜歡瑜伽的,不過想去學肚皮舞,看著人家跳老有勁的。
....不過現在要重新考慮下了,俺是三分鐘熱度的朋友 自省一下先
开始挺累的,生完孩子后,肚皮赘肉甩起来老丢人滴 ,后来甩惯了,就无所谓了,就当甩印度飞饼吧.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 11:52 发表

做PP,可以不和媳妇多打交道啊,人家的缺点优点只要人家老公喜欢,关PP啥事体?
真不敢相信,到我们这一代人当PP的时候,还是一群喜欢无事生非、没有个人兴趣爱好、不会享受自己的人生的老女人!
新 ...
是滴,俺儿子没准还踹我一脚,“我结婚,您老瞎起什么劲,一边凉快去”得了,到那时候,一百万也就一瓶矿泉水价格,省了呗,吃光用光算数.

回复 40#快乐的小肥阳 的帖子

就是嘛,中国人的生活方式生活观念要与时俱进,一代一代人重复人生,还不如不活。.

回复 37#Jupiter 的帖子

你看偏了我的本意哎。

8过,我不争辩了,7饭要紧.

回复 41#Jupiter 的帖子

我常说:嘿!孩他爸,咱生儿子的,得多赚点,给儿子媳妇留点,好歹养儿子要对的起人家,不能给人家背后说咱占便宜,留着些
娃他爸说:啥!我的儿子就那么没出息,敢情都摊派到老子头上了,你怎么教育的,看我到时不抽你这老婆子,养不教,母之过.

回复 43#快乐的小肥阳 的帖子

我说老妹子啊,你能不能不那么旧脑筋呢,咱们自己还有大把的好日子要过,孩子18岁滚蛋就行了。。。要是嫌无聊,就再去谈场恋爱。.

回复 38#快乐的小肥阳 的帖子

啊?是在期盼老二啊,我搞错了不好意思
不过一样的,不要生气了 说起来我们这些未来婆婆都还要感谢你来,看到嘎西多阿拉没有想到过的事体,算是提早学习了.

回复 45#卡卡MM 的帖子

没出息啊.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 12:02 发表
我说老妹子啊,你能不能不那么旧脑筋呢,咱们自己还有大把的好日子要过,孩子18岁滚蛋就行了。。。要是嫌无聊,就再去谈场恋爱。
同感,不过再去谈场恋爱就不想了!
.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 12:00 发表
我常说:嘿!孩他爸,咱生儿子的,得多赚点,给儿子媳妇留点,好歹养儿子要对的起人家,不能给人家背后说咱占便宜,留着些
娃他爸说:啥!我的儿子就那么没出息,敢情都摊派到老子头上了,你怎么教育的,看我 ...
我家正相反,儿子一生下来,LG就在盘算以后儿子上大学,留学,结婚需要多少钱,算到最后,说:差不多了,再给他留套房子就行了,持反对意见的角色那是我来扮的。.

回复 48#猫和老鼠98 的帖子

俺吧,嘿嘿,俺这人吧,嘿嘿嘿
稀饭儿子,嘿嘿嘿,怀孕那时吐啊,吐翻了,做个B超,医生说:儿子!
噌一下坐端正了,走路也不飘了,吐也不吐了,啥好吃的啥往肚子里倒,没用,嘿嘿,就这德行.

75 12
发新话题