73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 他,会是受人欢迎的好女婿,好丈夫吗

他,会是受人欢迎的好女婿,好丈夫吗

看了婆婆贴和丈母娘贴,不禁勾起我的心事。
他,是我的儿子,今年13岁,听说他们那一代男多女少,不知道他会不会是受人欢迎的好女婿好丈夫,晒出来看看,有啥不足的,现在就认识到,为时未晚。来得及补救哦,

一。外貌,身材与气质:
1.身高:不出意外的话应该再175-180之间,不会很胖,但是属于有肉的那种,
2.气质,肯定不会太帅,至少不是酷的那种,但是比较温和,不张扬,稍微熟悉一点就能感觉到他骨子里的幽默感和可爱。
3.特色:小眼睛,有一个小梨涡。笑起来特别可爱。

二。前途:
从目前看来,再较好的私立中学,成绩保持再年级三四十名左右,学习很轻松,还有潜力可挖。对数字特别敏感,从小到大,数学么考过95分以下,所以我为他规划的将来以财务,精算审计为专业,

三.特长:
从4岁开始学钢琴,目前已经考出十级。获得过全国比赛的二等奖

四.人生态度:
1.不太求上进。他说过:“做天才太累,我不要做天才。”,“努力是为了更好的混”,所以,我觉得他肯定不会是领导人才,而是专业人才,
2.节俭,精打细算,善于理财。他帮我管钱,为了让我节约,他还以身作则。跟外婆到超市去,可以精确计算,最大化利用超市优惠政策。他的存款他会计算银行利率,选择好的存款方式。为了节约手机费,每此给我发短信一定发足60个字,一次把话讲清楚,
3.毫无疑问他将来一定是个宅男,能不出去就不出去,再学校没有特别要好的朋友,但是大家都不讨厌他。
4.对家人很好,每天帮我冲热水袋,但是有点小懒。
5.不爱出风头。喜欢偷偷的争强好胜。
6.对我的依赖性强,
7.你可以说他,没有主见,很少听到他直接说要或不要什么。
8.肯定不会太浪漫。

五:家庭经济:最多只能帮他付一套房子的首期,其他大多数要靠自己。

这样的儿子,都说外貌跟我一格模子刻出来。但跟我争强好胜,干脆利落,追求浪漫的个性大不相同。令我有些担心,不知道在将来这个越来越个性化,充满竞争的社会,他会不会吃亏,会不会受人欢迎。特别是各位未来的丈母娘,如果有一天你们的宝贝千金,带这样一个青年回家你们会接受,会喜欢吗

你儿子是个实在人。 如果找的老婆也是是在人,若对老婆能有依赖感(感情上,非生活上), 成为好丈夫是没问题的。
所以关键还是找个什么样的老婆吧

2.节俭,精打细算,善于理财。他帮我管钱,为了让我节约,他还以身作则。跟外婆到超市去,可以精确计算,最大化利用超市优惠政策。他的存款他会计算银行利率,选择好的存款方式。为了节约手机费,每此给我发短信一定发足60个字,一次把话讲清楚,
6.对我的依赖性强,
个人认为这两条要改改.首先第二条个人认为男人不应该太计较
第六条,男孩子不应该太依赖母亲,这是偶的观点,说的不对请指正.

可爱!.

回复 1#chenyz_2hotmail 的帖子

发发照片吧,有个直观印象

总体来说是个可爱的小男生啦.

是个好儿子!不用家长操心。.

枉下断言,为时过早。
是个好孩子,至于好丈夫,好女婿还是让你未来的亲家来说吧!.

上PP

附件

他老婆说好就是真的好,您操心太早.

我顶LZ

LS给人家一点信心嘛

按照LZ描述来说,应该是不错.

没有好坏的标准,碰到一个和他情投意合的就是好,碰到个思想完全不同的就是不好.

挺好的,不要要求太高,人随着环境是不断变化的,不要担心,相信他是最棒的.

回复 1#chenyz_2hotmail 的帖子

儿孙自有儿孙福。

善待他们,让他们享受跟你在一起的时光,你就尽责了。

其他就不用多想了,想了也是白想。.

很不错的孩子..

蛮好的孩子,将来追求的小女孩一大把.

这么早就想把儿子送出去了,我可是要与儿子多亲几年,只要他愿意!

婚姻还是要靠缘分的,我们现在要做的就是让他们健康快乐地成长,物质的东西少给他们一些,男孩子,要让他们自己去争取自己想要的东西,才能有出息。妈妈们不要太宠你们的宝贝,要过好自己的日子。.

LZ你真有意思,好像是在发征婚贴噢 .

管LZ想干啥,有意思就直接回个信呗.

那个母亲不喜欢自己的儿子????
是好LG,那要PL说了算。是好女婿,那要丈人和丈母说了算。.

看上去像是个把家庭放第一位的男人
应该会招女筒子喜欢的吧.

回复 20#兔子波波 的帖子

我觉得他这种性格,年轻的女孩子应该嫌闷,30岁以后结婚比较好。
呵呵。
他心很软的,应该很吃女孩子发嗲.

回复 21#chenyz_2hotmail 的帖子

听你说的,觉得他是实惠型的男人,要找一个安心过日子,心平的小姑娘才好.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-3-16 15:12 发表
我觉得他这种性格,年轻的女孩子应该嫌闷,30岁以后结婚比较好。
呵呵。
他心很软的,应该很吃女孩子发嗲
一嗲么方向来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··.

小“经济适用男”,这妈也真是够操心的。 .

总而言之,LZ对自家宝宝要有信心,好男儿志在四方,闯得出名堂何愁天涯无芳草

嘻嘻,估计LZ是看了前几篇帖子心里有了阴影,别多想,男孩子不论出生论成败,总体来说你家宝宝乖巧,孝顺,懂事,好好栽培肯定是个好男儿的.

回复 26#快乐的小肥阳 的帖子

对呀对呀,么记错的话,你是罪魁祸首呀,这样的婆婆,叫吾等自惭
呵呵,向你学习,裤带再勒紧点啊.

回复 27#chenyz_2hotmail 的帖子

事实证明,现在男女平等了,女方家长最不愿意男方独自出房出钱,他们希望所有一切都均摊..........所以,我是落伍了,你是“东经”的.

哈哈,
这个妈妈哈逗。。。。。。。。.

好可爱的男孩, ~.

现在谈好象还为时过早了吧----
十几,二十年后,变化太大了----

我家也是儿子,和你们差不多大----
臭小子的愿望是找个漂亮又有钱的老婆-------
整个一势利眼加财迷!!!!!

想订娃娃亲?.

看照片蛮可爱的。

其实是不是受女孩欢迎现在就可以看出来了,看看学校里同龄女孩对他的评价就对了。

反之,女孩受不受欢迎也可以看同龄男孩对她有好感的多不多。同龄人有发言权滴。.

嘎早就相亲啦,看上去蛮阳光的!.

还没发育呢,能看出啥来!.

担心啥。.

LZ儿子,这么早就开始征婚啦?是不是先预约拿号啊?你今天发几个号啊?.

好孩子
挺好的孩子
笑起来真好看!

以后肯定会很幸福的!.

蛮好的一个小孩。第6,7条最好改改。.

这位妈妈真有意思
不要着急,男孩子更不用着急了..

不是钻石王老五么也是银子王老五了。不错啊。.

.

想太多啦.

13岁开始找丈母娘?什么世道啊?.

回复 44#浅浅妈妈 的帖子

其实,我的本意是让dai大家帮忙看看这个小朋友的性格气质上有什么需要改进的,希望他将来踏上社会,无论工作,生活都能更自如.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-3-16 22:49 发表
其实,我的本意是让dai大家帮忙看看这个小朋友的性格气质上有什么需要改进的,希望他将来踏上社会,无论工作,生活都能更自如
呵呵,对于同是儿子的我,压力不是一点点大来。.

男小孩,最好对钞票的意识不要太强,最好不要知道银行门朝哪里开。LP管钱,有利于家庭和谐,嘿嘿~~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2009-3-16 23:29 发表
男小孩,最好对钞票的意识不要太强,最好不要知道银行门朝哪里开。LP管钱,有利于家庭和谐,嘿嘿~~
只要会得闷头赚钞票就好了是伐.

很可爱的孩子,他,一定会很幸福的。.

好Q呀。。。。。。赞一个!!!

我家是儿子。  但有一个顾虑还是想说说的,LZ听过算数,不要在意。 如果我家是女儿, 我会担心单亲婆婆对儿子的依恋将来会否影响到孩子们的婚姻生活,简单而言,就是婆婆能否离得开儿子。 .

73 12
发新话题