发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] ==

==

==

偶是“无知少女”。知识分子不知道是什么标准,暂且将偶列为此类吧。其他的均符合。只是偶在外企。
曾经问过单位的党支部,可否让偶入党。书记说,建议你还是入其他党派,这样机会多些。当时玩笑话,自然不了了之。

==

我是无知女,四分之一的满族血统,不过户口本上是汉族.

==

我不说,嘿嘿,就不说.

骗子盛行的年代,我的自我防护功能一直挺强的(关键是天然保护色好,老公一直戏称:新疆人看到我要绕道的,怕我盯上它们呢,太布衣族了 ),不过昨天的那个“原本我是只鸡”忽悠成功,今天就是你这个“骗子”了

.

==

回复 4#chenyz_2hotmail 的帖子

偶是二分之一满族,户口本上写满族。俺儿子四分之一满族,户口本上也随我,写少数民族合算的。记得俺大学时补贴比其他同学多4块钱。目前少数民族中、高考可以降分录取。不知到俺儿子中考时会不会改变政策。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-17 09:05 发表
偶是二分之一满族,户口本上写满族。俺儿子四分之一满族,户口本上也随我,写少数民族合算的。记得俺大学时补贴比其他同学多4块钱。目前少数民族中、高考可以降分录取。不知到俺儿子中考时会不会改变政策。
哪旗的?.

回复 9#一杯茗茶 的帖子

高考不是降分,是加5分.

偶符合四个条件

但主席台离偶还是很遥远滴啊..........

高考是加20分的

好像都符合,就是少数名族嘛......平时在家里占少数决定权算哇?.

回复 11#快乐的小肥阳 的帖子

是降分投档。今年中考政策是降8分录取。也就是别人如果是500分,我们只要492就可以了。.

回复 14#一杯茗茶 的帖子

政策变啦

我们那时候高考,少数民族加5分,计入分数线.

回复 12#漂亮兔的妈 的帖子

加20分吗?鼓励下自己的英明决定。.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

据说是“正黄旗”。无从考证。.

回复 17#一杯茗茶 的帖子

呀,您老贵族啊

我得攀一下,哈哈,没准是当时格格?你是女儿还是儿子,儿子就是阿哥啦.

回复 18#快乐的小肥阳 的帖子

偶是无钱、无权的贵族。 .

回复 19#一杯茗茶 的帖子

搁以前那是贵族呀

呵呵,旗人.

符合两条,就是草民加女性
不过我对男权女权无所谓,这只是表面的东西,古往今来有多少男人是被背后的女人操纵的,呵呵,感谢这个所谓的男权,让女人理所当然的靠男人养,.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2009-3-17 16:31 发表
符合两条,就是草民加女性
不过我对男权女权无所谓,这只是表面的东西,古往今来有多少男人是被背后的女人操纵的,呵呵,感谢这个所谓的男权,让女人理所当然的靠男人养,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了.

发新话题