68 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 推荐给喜欢古琴的朋友——中国古琴精品“四代同堂”

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 grant 于 2009-5-11 10:21 发表
我不会学。 ==> 我不会,学。

我在出差,网速不行。
等我回上海,有空的话下载了编一个给你。
上去看了一下,其实cue的内容已经贴在上面了。
整理了一份给考爸。
你试一下,告诉我结果。.

附件

试音王13号.rar (694 Bytes)

2009-5-11 10:31, 下载次数: 29

回复 93#家有考王 的帖子

搞定了就好。
据说刻录CD时刻录速度是越慢越好,不过我对这块不懂。
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-16 12:47 发表
我有很多问题,要一个一个来。我的nero界面跟你不一样。
我是在1,打开foobar,转WAV,放在一个中转文件夹里。
2、打开nero,把那个文件夹导入进去,刻录。
现在的问题是,刻出来的曲目与CUE上的次序不一样。我看了 ...
哈哈... 那你就把临时文件夹里的文件名改掉。
次序按cue上的来就行了。
麻烦一点,呵呵~
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-23 18:30 发表
解决了,又有问题了。
1、电驴是不是影响硬盘寿命?
2、电脑里装不下了,要刻盘了。刻盘后是不是还能转换成APE?用什么软件?
3、DVD盘容量大一点,能不能储存CD格式的音乐。
1. 这个问题一直以来争论很广,至今无定论。属于仁者见仁智者见智的问题。
2. 应该是可以的,不过我没玩过。等有时间我试一下再告诉您。
3. 应该可以,同样没试过。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-20 15:20 发表
群星.-.[鼓乐.地动山摇].专辑.(APE).cue 下不了,能否帮忙下一个?为什么下载时没有响应呢?
试试这个:.

附件

群星.-.[鼓乐.地动山摇].专辑.(APE).rar (466 Bytes)

2009-6-20 23:48, 下载次数: 26

引用:
原帖由 rabbithong 于 2009-9-9 23:23 发表
ME.....ME.......被链接过来, 看到高人们, 佩服佩服
欢迎来坐。

是古诗那个帖子里的链接吗?.

回复 106#rabbithong 的帖子

加装个电梯... 大家来回方便些。
.

回复 110#cocoding 的帖子

音质不同。当然普通听听是可以的。.

回复 111#vivianda 的帖子

有些老前辈的曲子,怕是找不到卖的了。.

回复 115#cocoding 的帖子

其实人的耳朵也很刁的,你去用好一点的耳机,听一下无损压缩的音质,对比一下,自然会有鉴别。.

回复 118#cocoding 的帖子

我那句话回复完,就觉得会有类似的回帖...
.

回复 117#vivianda 的帖子

.

完了... 这帖子彻底水了~
.

回复 123#cocoding 的帖子

我在旺网比较老实一点,
在我常混的另外一个网站,我号称水王... 不管什么帖子,有我在,三帖之内必定让楼主找不到方向。
.

引用:
原帖由 ANGELA12 于 2009-9-22 13:39 发表
看看边上的人看琴的眼神...
.

回复 128#cocoding 的帖子

不客气,随意引用。
呃,广告费就没了哈。
.

回复 131#Eric'smom 的帖子

这个,这个我就不知道了...
要么你到大杂烩单独发一个帖子问问,发在我这个帖子里看到的人太少。.

回复 133#Eric'smom 的帖子

好的~.

68 12
发新话题