发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 公平起见,女孩子妈妈来谈谈将来怎么做丈母娘

认识一个女孩的妈妈,口头禅就是“阿拉女儿嘎漂亮,将来寻个有本事额男宁就可以了”。说实话,我心里想的是,冲你这句话,也不要个能额小姑娘。嘎势力的老娘.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2009-3-13 16:30 发表
现在潜移默化的给孩子一些正确的婚恋观(也可能只是我认为正确的),我想以后她选中的丈夫也不至于跟我的要求相差太远。
我对孩子没什么要求,普通、平凡、健康、快乐就好,所以我的女儿应该不会成为精英,她的愿望 ...
很赞同.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-13 17:47 发表
切,你出房的理由在于你觉得除了房子之外你出其他的都是贬值滴
房子难保不会贬值,看看股票就晓得了,大涨大跌都是正常.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-3-13 19:40 发表

这个问题我觉得是这几年婚嫁的问题,到我们孩子婚嫁那一辈,我觉得应该不是问题了,最起码应该双方家庭都有房子吧,可能都还不止一套的。要是不想住父母提供的房子,两个人自己挣钱买属于他们自己的。

反正我 ...
同意,房子多了就不是问题了。现在争论房子名字,应该也是房子不够多造成的。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-3-13 21:40 发表
原来这里还有个女版的。

门当户对最重要,经济,文化背景,身体状况都要门当户对。

女婿必须大多数听女儿的,女儿说的话在新家必须有分量。这点非常重要。
正因为如此,希望儿子找个懂事的姑娘。.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-3-14 10:51 发表
所以给什么财产都不如给女儿一双慧眼好!
儿子也一样.
没错.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 16:19 发表
好提议啊

O啦,开个主题吧

要不再来个,各位妹妹们,将来儿子要找个现在所谓的凤凰女,你们什么态度啊
凤凰不凤凰的没想过,只要人品好,懂事,对我儿子好,才是最要紧的.

引用:
原帖由 小小鼠mm 于 2009-3-16 16:33 发表
再来提个问题(事先声明本人比较保守,也是女孩的mm),最近看到公司较多的女孩还未办喜酒就已经住到婆家去了,我无法接受,反正将来我女儿这样我是死活不同意的,有同事笑我思想僵化(基本是男孩家长),想听听各位mm ...
我是男孩妈妈,但我也很保守的,说句不怕挨砸的话,要是哪个小姑娘没结婚先住到我家里来,我心里不会高兴,相反会觉得小姑娘特开放,特不把这个当回事了,换言之,这样的家教跟我们家格格不入。.

发新话题