93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 大家都进来感谢政府

提示: 该帖被自动屏蔽

晚付的就省12元,那早付的不是亏啦..

真的假的?.

已经付了的怎么办?.

我LG昨天去交的,他还交了1800呀!.

党啊,亲爱的妈妈…….

看来我们已经免了,太幸运了,刚好.

早付的就是冤大头————我们公司两个…….

册那,早付了果然没好事.

真是感谢ZF,感谢党....

冤大头在此报到~~~~.

我不知道这12是什么,反正150的那个给付掉了。.

.

前天才交,还收1812元,亏了亏了!!!.

回复 15#涛涛老爹 的帖子

同样同样,我也是前天交的,想想已经3月了,也别再拖了,怕到最后几天忘了交,亏了.

要是取消了1800块,收12块,我就感谢政府。.

下下侬,12块.

回复 1#十月小疋 的帖子

还好没交,准备拖到最后。.

过两天,最好150元通行费也取消掉!
好晚付,就晚付;
好不付,就不付..

说是可以退的,但不知到啥时退,如何退,咨询电话62436904,有打通的通告一下.

引用:
原帖由 飘零 于 2009-3-12 15:20 发表
好晚付,就晚付;
好不付,就不付.
本来就不该收的,不要tmd面空.

老早付特了,又亏了!
唉,没事体到铁路口多开开,赚回来!.

咱也已付好那个12圆了,哎,老实啊.

周围有好多人不准备付,看政府怎仫办..

阿拉老早12快就付特来,那能办?好退啊?我看危险俄,又要支援了!.

感谢伟大的ZF帮俺们省了12元大洋.

老实人就做冤大头,俺就是一个,以后俺不想再做老实人了。.

看來团结就是力量。

.

回复 15#涛涛老爹 的帖子

我也是前天交的1812元,郁闷阿。 还被收取5元停车费。 若是退还的话,估计还要付5元停车费才能领到12元。 也就是实际也只能退7元。7元不知道能开几公里路。感觉还要倒贴油钱哦。 真真胸闷。.

付特了,好退伐。。。。。?.

偶就是冤大头了,我的12元啊.

这是啥世道,老实人先交了就吃亏,不交的屏到最后还免了12元,大家都不交,说不定就免了1800,哈哈哈!.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-3-12 16:58 发表
我也是前天交的1812元,郁闷阿。 还被收取5元停车费。 若是退还的话,估计还要付5元停车费才能领到12元。 也就是实际也只能退7元。7元不知道能开几公里路。感觉还要倒贴油钱哦。 真真胸闷。
那就走过去.

拼到年底1800元 肯定免了.

回复 31#MARK妈眯 的帖子

7元应该能开15km左右 .

感谢ZF,使LBX节省了12元,.

顶礼膜拜,感恩戴德,我们的仆人真是伟大.

感动得汪然出涕----鼻涕口水猛流.

回复 42#十月小疋 的帖子

兴之所至,无可厚非,即使短路,在仆人的恩德面前,也是在所不惜。.

引用:
原帖由 飘零 于 2009-3-12 15:20 发表
好晚付,就晚付;
好不付,就不付.
觉悟是相当滴高啊.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-3-12 16:58 发表
我也是前天交的1812元,郁闷阿。 还被收取5元停车费。 若是退还的话,估计还要付5元停车费才能领到12元。 也就是实际也只能退7元。7元不知道能开几公里路。感觉还要倒贴油钱哦。 真真胸闷。
那是我们的权益,有时侯算经济帐是划不来的,但也要去做,这个问题是不能够算经济帐的,要从更高的角度去看问题,如果大家都不去退,那么以后那150元是否会被取消,也没有人会为大家说公道话了..

回复 44#kosoyu 的帖子

没办法滴,都是被逼出来滴!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-12 21:38 发表
我们家1月份收到通知就交了,太过分了。政府不能无耻到这种地步,不行,我要去讨个说法。
对啊,摆明了  鼓励大家都做无赖.

.

我们家1800的也没去交..

这年头,老实人吃亏,遵纪守法是葱头。.

93 12
发新话题