51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 衬衫小了

衬衫小了

昨天有两个人跟我说衬衫小了,

一个是女同事,

一个是正在暧昧状态中的男性朋友(我单身)

女同事跟我讲的时候,我嬉皮塌脸,笑着回句,谁让我长得好。

暧昧男朋友跟我讲的时候,皮厚如我也脸红了

我发誓我不是故意的,我已经买中号了。早上照镜子的时候,我没觉得什么

在那一刻,我深切的体会到,亦舒在哪本书里提到的关于性感的理解:

性感是男女身体与身体之间,精神与精神之间若有若无的张力,跟脱了衣服满床打滚毫无关系。

今天我换了件衬衫,特意在胸口加了别针

看了回复,我想我不是在炫耀性感,我只是记录当时当地的一种感觉。其实是因为这段时间情绪起伏比较大,,而昨天我终于想通了一些事情,两年多了,旺旺是我最大的精神寄托之一,伴我走过人生迄今为止的最低谷,所以我但凡有点心事心绪都会在这里发表。

已经三年了,我从最初的惊惶失措,到暴饮暴食身材发胖,到极度自卑破罐子破摔,到努力自救,到为工作为生活挣扎,到减肥40斤,到克服内心的不安全感,到现在工作稳定,心情轻松,身材恢复到最佳,这一路走来,旺旺上有心的MM都有见证,

我以为我已经完全恢复了,直到一个男性的出现,我才发现,原来,真正改变的是价值观翻天覆地的变化,真正失去的是信任别人的能力。这个男性是谁其实不重要,可是在什么都还没有开始之前,我先心存怀疑一大堆,我想享受对方带来的嘘寒问暖被重视被肯定的感觉,但是同时又是极度害怕和恐惧,我总以为自己会被欺骗.......,

这样的状况我自己觉得不太好,跟接不接受一段感情无关,而是这样会让我变得不快乐,那不是原来的我,所以经过几天反思,我在发帖的前一天,尝试用轻松的心情和尽量跟这位男士约会,
恩,克服心结以后,感觉,还不错,其中的一个片段,想到就写下来了,

不错,性感的女人招人眼.

提示: 该帖被自动屏蔽

哦 原来是胸围雄伟了啊

还以为是什么新型的网络词语呢.

回复 3#一只美美羊 的帖子

我自己写的.

魔鬼身材.

.

照片照片,我要看照片.

回复 9#一只美美羊 的帖子

并蒂莲。.

若隐若现.

回复 10#努努妈妈 的帖子

双"结棍"..

lzz又青春了一把.

真是魅不可挡,令人浮想联翩.

沒看懂﹐如果是性感為什么要說衣服小的呢?.

进错地方了,流一通鼻血赶紧走人! .

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-3-12 10:00 发表
沒看懂﹐如果是性感為什么要說衣服小的呢?
我也以为是想说自己发福了呢.

回复 1#chenyz_2hotmail 的帖子

今天,网络上有更多的人跟你说有关衬衫大小,身材尺寸的事情。
可能是发短消息,可能是直接回帖。
LZ,.

身材好的女人很令人羡慕啊!
有什么错呀,好好享受吧。.

身材好还要脸色好。.

好久不见了,小Q猪~~.

嗯,不错,这个天气就穿衬衫了,身体健康,加油!.

真心希望你越过越好,身材也越来越好.

LZ问个题外问题:减肥40斤用的什么方法、历时多少时间。我很想借鉴一下.

很棒!
为楼主喝彩!.

回复 25#同同与妈妈 的帖子

看看她其他帖子就知道了,一个坚强的mm。

应该是内衣要穿大一号了吧,.

回复 28#安琪宝贝 的帖子

内衣穿大一号就堆不出来了,就要小要紧才能堆出来.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-3-11 23:18 发表
原来,真正改变的是价值观翻天覆地的变化,真正失去的是信任别人的能力。这个男性是谁其实不重要,可是在什么都还没有开始之前,我先心存怀疑一大堆,我想享受对方带来的嘘寒问暖被重视被肯定的感觉,但是同时又是极度害怕和恐惧,我总以为自己会被欺骗.......,
其实要走出阴影,需要战胜的是自己,而不是别人。你的人生观。价值观被颠覆,现在是否到了你自己能接受的程度,这才是关键。在乎别人的眼光,那是因为你内心还没认可.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-12 10:00 发表
看来妈妈们也要敞开怀抱,迎接新生活。
本来就应该这样的!.

真的很棒!lz加油!
相信自己,相信别人,相信有爱!.

羡慕LZ, 也欣赏你的生活态度.
周末, 整理衣服, 发觉俺的衬衫也小了, 是因为冬眠过后发胖...要减肥了.

去年我就发现我的所有衣服小了一码,还死活不承认,硬着头皮穿, 有一条我花了1700元的牛仔裤才半年时间居然给穿破了, 这么多年从未穿破过牛仔裤,什么时候破的我还不知道, 这才惊醒梦中人, 赶紧去买大一号的衣服, 现在穿这大一号的衣服那个舒服啊.

羡慕LZ ,原来LZ 是胸围大了,不象我,衬衫也小了,但是是腰围更大了。.

看过你以前的帖子,确实毅力可嘉!.

我只希望人家说我衣服大了.

羡慕啊!!!!.

LZ的经历曾经让很多妈妈惊讶,就像你在一楼后续的部分,起伏的人生,胜利的姿态。
所以俺一直都在默默地关注你,愿你一切都好,36岁的人生,不算老,好好享受属于你的爱.

谢谢大家啊
如此理解,如此宽容

其实我还以为这个帖子会挨砸呢.

回复 25#同同与妈妈 的帖子

祝贺你!
原先也没看懂,后来搞明白了,呵呵。.

我的一个同事和你有类似的经历,她说她花了两年的时间走出来,但对男人的不信任可能伴随她一生.
祝愿LZ彻底走出旧的阴影,迎接新的未来.加油!.

上图, 图片为王.

回复 43#chenyz_2hotmail 的帖子

为LZ的那份淡定、安之若素赞一个。
.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-3-13 09:14 发表
上图, 图片为王
同意,上pp.

祝福楼主。
既然自己已经走出来了,何不试着放下过去,轻装前行。.

51 12
发新话题