发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 听说实验小学要和福佑路二小合并,有这回事吗?

听说实验小学要和福佑路二小合并,有这回事吗?

请教有宝宝在实验小学读书的爸爸妈妈们,听说实验小学要和福佑路二小合并,有这回事吗?.

看来这里人气也不旺.

这个我们小区的邻居说过的,不知道是否确切。想想当初还是花了心思进实小的,如果真的合并的话? 不过实小整修期间部分使用福二的地方倒是真的。不过福二的地方本来就一点点,不知道还有什么多余的地方可以借用。

目前没听说,实小老师的口风蛮紧的,不熟悉的人一般很难知道内幕。.

听实小的老师说今年有点混乱,但不知道会不会真的合并!.

看了校长博客,一直在说很艰苦,要艰苦2年,估计不是什么很好的地方.

听说实小今年6月份因为要扩建学校,所以要找地方过渡有这个事吗?过渡的地址确定了吗?.

回复 7#kiko_young 的帖子

说是要用福二和黄一中心的场地,真是够艰苦的.

不会吧!!! .

路过黄一的楼房,已经开拆了.

我听福二的老师说过.

引用:
原帖由 樱桃超人妈妈 于 2009-3-13 13:18 发表
我听福二的老师说过
樱桃超人妈妈的宝宝在福二上学吗?.

黄一的房子已经拆了!所以不肯能在那里过渡的!如果是在福二过渡的话,有可能福二会并到实小了。.

引用:
原帖由 kiko_young 于 2009-3-13 16:06 发表
黄一的房子已经拆了!所以不肯能在那里过渡的!如果是在福二过渡的话,有可能福二会并到实小了。
你的猜测有道理!.

我听福二里当老师的朋友说的.

引用:
原帖由 樱桃超人妈妈 于 2009-3-13 20:28 发表
我听福二里当老师的朋友说的
樱桃超人妈妈,是听说要合并还是在福二过渡呢?.

是合并呀.

我哪能看到,黄中心拆了一边又围上了,LG说可能在造。不然为啥不是一次性拆好.

网上有说这个房子原来是教会的房子,说不能随便拆的!搞不懂!如果要去那里过渡可真是艰苦的很了!福二那里的周边环境也很差!.

陆先生于2009-4-13 10:08:00提问:

实验小学近期是否会搬迁?请问搬迁的新址在哪里?

答复:

近期是否会搬迁,很难回答,一切等政府安排。临时过渡地址现在还不清楚。
bmfw
2009-4-13 14:16:00.

福佑路二小是我的母校,很好的啊。原来的学校地方在南市算是很大的。后来福二所在的旧仓街周边改造建古玩市场,教育局把大境路小学关特并给福二了。不过原大境路小学的地方确实很小的,当时周围又是菜场什么的。 实验要在那里过渡是不大灵的.

回复 21#香茗一杯倚清风 的帖子

现在福二和以前已经不能比了,现在里面都是外来人员子女,连门口的保安都说如果有路的还是到其他学校吧!.

今年福二停招,对口居委划给实小;
http://ww123.net/baby/thread-4631963-1-1.html.

福二停招 都是动迁惹的。。。。。。。。 .

以前黄中心的房子听说也在装修了。无风不起浪,这消息十之八九是真的。
还听说其它小学搬迁的时候也是这样的,到放假时才正式给大家消息,等一开学就去新地方上课,省的家长们交流吵闹了。.

引用:
原帖由 飞飞宝贝儿 于 2009-4-23 12:39 发表
以前黄中心的房子听说也在装修了。无风不起浪,这消息十之八九是真的。
还听说其它小学搬迁的时候也是这样的,到放假时才正式给大家消息,等一开学就去新地方上课,省的家长们交流吵闹了。
应该是是黄中心在董家渡那边过渡用的学校,黄中心今年新校舍造好了,据在黄中心上课的小朋友家长说今年九月他们搬到新的地方上课,腾出来的地方实小正好搬进去,如果向前面说的农民工的子女都划到实小,那教育质量可想而知了,像游乐场的滑滑梯,农民工的小孩家长对教育的重视程度根我们没法比,靠的都是小孩自觉,但是小学里面有几个是自己管得住自己的啊 .

发新话题