发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 儿童牙膏选择无氟的!

儿童牙膏选择无氟的!

昨天扔弃了黑人和高露洁,买了田七.

昨天到超市,都是黑人和GLJ,居然找不到无氟的~.

想托朋友从国外买儿童专用的,也许是有点太讲究了,可是现在这年头,出事的产品太多了,让人都害怕了.

丽婴房有专门的儿童牙膏, 不含氟, 泡泡龙也有不含氟的.

用美加净泡泡娃,无氟的,有哈密瓜和草莓两种.

买了泡泡娃的哈密瓜,不错,价廉物美!.

买了田七,无氟的,是说换牙牙牙膏..

引用:
原帖由 wisejoan 于 2009-3-8 23:50 发表
用美加净泡泡娃,无氟的,有哈密瓜和草莓两种
我们也是用这个牌子,我儿子超喜欢草莓,估计他是喜欢挤出来的红色五角星.

回复 8#zhangyf38 的帖子

我儿子也喜欢草莓.

就这个问题我专门问过牙医的,建议是无氟和含氟的轮流用。因为目前谁也无法说清楚到底是含氟好还是不含氟好,国外的小孩子从婴儿时就用含氟的药水了,这样可以防止蛀牙。轮流用的话可以降低风险。.

爱婴室有个韩国的牙膏 是无氟的  我特意去店里看了 的

成分表上没有氟  就是 稍微贵了点 要哦40多 一瓶.

昨天也去买了美加净的泡泡娃牙膏!.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2009-3-10 09:16 发表
昨天也去买了美加净的泡泡娃牙膏!
也刚换。.

我这里有德国进口的可食用的牙膏,我儿子一直用的,如果妈妈们需要了解的话可以去看看,http://item.taobao.com/auction/i ... 01b67&x_id=0db1,有0~5岁的,5~12岁的, 可以短我或msn联系:czx.ho@hotmail.com。.

贝亲也是没有氟的
我最近买了B&B的牙膏,有人用过吗?.

其实有氟的牙膏并不是不好,它的防龋齿效果比较好,只要宝宝牙膏不吞下去就没有关系。.

我也去医院咨询过牙科医生。牙科医生说,如果小孩子可以不把牙膏吞到肚子里的话,用含氟的可以;但是如果还是会经常把牙膏吞咽的话,最好用不含氟的牙膏。.

田七。.

引用:
原帖由 czxhaohao 于 2009-3-10 11:03 发表
我这里有德国进口的可食用的牙膏,我儿子一直用的,如果妈妈们需要了解的话可以去看看,http://item.taobao.com/auction/i ... 01b67&x_id=0db1,有0~5岁的,5~12岁 ...
这个牙膏我家也买了 的

据说是欧洲最好的牙膏 不过我家现在 还没有用.

引用:
原帖由 虚心妈妈 于 2009-3-10 12:43 发表
贝亲也是没有氟的
我最近买了B&B的牙膏,有人用过吗?
我们家在用的 之前是贝亲的
B&B是韩国的.

引用:
原帖由 虚心妈妈 于 2009-3-10 12:43 发表
贝亲也是没有氟的
我最近买了B&B的牙膏,有人用过吗?
我本来还庆幸用的是贝亲,但回家看了一下,竟然是含氟的呀,晕了

补充:是全进口的,母婴之家卖38元那种.

回复 19#揪揪大宝 的帖子

是阿,妈妈们用过之后都觉得不错的,正好我有人在德国,开店也是弄着玩玩得,我是上班族哦,享受这种感觉。其实都是妈妈们定好后才从德国发货的,不赚什么钱的啦,国外的运费加上这里的运费。呵呵。.

我家也用泡泡娃的,4块左右很大一支呢.

发新话题