发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 太失败了

引用:
原帖由 shilr 于 2009-3-4 09:54 发表
419都出来了,归根结底,还是lg的问题~~~
弱弱的问一声:419是什么.

原以为自己找了一个最不堪的p家,不想还有那么多的同道者!大家一起靠靠吧,互相慰藉,自我调节一下心理就好了.......我pp也是那样的人。结婚快十年了,从不把我当自家人的。打电话来我家,只找儿子,要是我接的电话,那我就是接线员而已,第一句就是问她儿子在吗?后来我火大了,跟lg说叫他们直接打他手机,我耳不听心不烦!lg家啥事都只会跟他说,从不会找我商量的。不过关于拿钱,lg还是会跟我商量的,他知道他妈不是很讲道理的人,倒不会说我的不是,但我是一点都不好讲他妈的。但我是那种直脾气,忍不得的,所以也会为了他妈和他爆发战争!上回因为家里要用钱,我去问pp催借给她的10万,她尽然说钱又不是我一个人的,意思是她用了儿子的钱,她儿子赚得比我多,我不该问她要,最后扬言要钱去问法院去要,我无语,倒了!唉,永远别梦想pp跟你站同一战壕。我好友她pp一直对她蛮好的,一直说不要儿子也要媳妇的,后来好友发现lg又嫖又赌,要离婚时,ggpp那还当她一回事,开口就要10万分手费,把我好友气得!所以LZ想开点,况且你lg也是个冷漠的大男人主义者!学学我,捂牢自己的钱袋,存点私房钱,有备无患。这种人家要防着的,靠不住!

回复 51#Amywmm 的帖子

外星人,脱节了。
for one night的谐音,一夜情。
不过,我可没说让搂主去419,只是找个蓝颜知己.

好好掌握经济大权才是硬道理,其他的,别 去想它。.

回复 53#Jupiter 的帖子

小三哦.

要挨砸的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 55#渺渺眯眯 的帖子

嘿嘿,小四,小四。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-4 10:49 发表
呵呵,你哪能嘎激动哦!
激动是因为楼主的婆家也太他妈不尊重人了!.

太过分了,如果是我,我就当着婆婆和老公的面摊开来讲,现在家里的所有财物都是夫妻的共同财产,如果你们对任何财物有需要,都要通过我的意见。以前既往不咎。现在开始你们都要把我当人看,如果你们在这样做,那么我也不要这样子的家了。嘿嘿,我也曾经碰上了婆婆一家在我不知情的情况下把我的财物分配了,后来才知道。我就当着全家人的面说开了,老公还一个劲的说把这事忘记告诉我了,我就不给他面子,现在说已经没用了。.

现在我婆婆对我是客气来,就是要做规矩.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-4 10:35 发表
外星人,脱节了。
不过,我可没说让搂主去419,只是找个蓝颜知己
我也是外星人,不知道诶。不过一直没好意思问。我还以为要倒过来读:914-就要S啊!.

回复 61#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

有道理哦,419之后有可能真的914了.

太多了这种情况.

只要没有下一个二十万(除非你家发横财了,二十万不当个事),其它的事情,LZ就睁只眼闭只眼吧,爱神秘就让他神秘去,还不稀罕管呢。
星期天跟LG带宝宝出去玩,到地方人还没站稳呢,就被一通电话招去灭火,一个下午一个晚上,晚上连我家宝宝都被搬出去做幌子了,明火灭了,暗火依旧。看着朋友被她PP搞得水深火热的,心里郁闷得不行。
奉劝天下所有未来的丈母娘,替自家小姑娘把好关,妈妈对儿子控制欲强的,恋子恋母的,千万千万不能嫁;也奉劝天下所有未来的PP,儿子大了,得放手是且放手吧。郁闷死了,借LZ块地发泄下。.

回复 34#白雪 的帖子

怎么跟我一样,偶PP来我家也从来不打招呼,我也拿她当空气,还好,她像到自己家一样,不用我招待.

引用:
原帖由 yjc妈妈 于 2009-3-4 08:31 发表
以我快二十年的婚姻来看,我个人总结:娘家不能放弃,婆家不要靠近.
深刻的总结!顶顶顶!.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-3-4 11:16 发表
只要没有下一个二十万(除非你家发横财了,二十万不当个事),其它的事情,LZ就睁只眼闭只眼吧,爱神秘就让他神秘去,还不稀罕管呢。
星期天跟LG带宝宝出去玩,到地方人还没站稳呢,就被一通电话招去灭火,一个下午 ...
我们家也是。我和LG商量好的事情,他到pp那边说一下,就变成180度转弯了,家里有事情商量,PP就把儿子叫到自己房间窃窃私语,反正PP再错也是对,我只能生闷气。时间长了,我也随便他们爱咋咋滴。
基于这点,平时一直提醒自己儿子大了,要放手。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-4 11:49 发表
语言不美,借你牙刷。
我是要当丈母娘的,只观摩。
我是要当PP的,怎么那么多人不喜欢PP呀..

回复 52#sunnybear 的帖子

我们家也是,年轻时一直相信PP说的“我是拿你当女儿的哦,我自己没女儿,你就是我的女儿”,时间长了年纪大了才发现,根本不是那么回事啊.

我自己反省自己的失败原因:
1、心胸狭窄,老爱生闷气,搞得家庭氛围也不好
2、嘴巴太笨,有时候想好的话,说出来也不是那么回事
3、总想靠靠LG,其实他也很累,不能随便靠

其他的等我想好了,再上来检讨.

回复 71#EG77 的帖子

太好玩了!
面对一个如此善于自我批评的好同志,我的挑唆利诱统统无效收场
不过我还是很开心的哦。.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-4 14:07 发表
我们家也是,年轻时一直相信PP说的“我是拿你当女儿的哦,我自己没女儿,你就是我的女儿”,时间长了年纪大了才发现,根本不是那么回事啊
我婆婆说:"我把你当女儿看,所以有啥不对我是要讲你的."我真想对她讲谢谢,不要把我当女儿.

回复 73#jennymm 的帖子

怎么天下PP一般黑呀。 我家PP也是这样说的,听得我都起鸡皮嘎达和恶心阵阵。.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-4 14:24 发表
我自己反省自己的失败原因:
1、心胸狭窄,老爱生闷气,搞得家庭氛围也不好
2、嘴巴太笨,有时候想好的话,说出来也不是那么回事
3、总想靠靠LG,其实他也很累,不能随便靠

其他的等我想好了,再上 ...
反省个什么劲儿啊!就你这心态,怪不得找到你LG这种人物,回去好好调教下哦!这位什么LG啊?老婆的烦心事儿不和老公讲,和谁讲啊?
嘻嘻,你也太好糊弄了吧,都快被人卖了(那20万里难道没有你自己的血汗钱啊?),你还一边帮人数钞票,一边检讨自己不够漂亮,没让卖主得到更好的价钱啊?

回复 60#LHJ202 的帖子

看来天下的婆家分各种类别,我也碰到象你一样的老公和婆婆,什么事情都背着我,本来我想多一事不如少一事,他们家的那些破事我才懒的管。
可后来婆婆居然动起我家钱的脑筋,为了让他家的侄子过得好,啃老啃多点,总是问我们拿钱给他的侄子用。
没办法只好撕破斯文,捍卫自己的利益。结果和你一样,只能发飚,给婆婆和老公上堂法律课,告诉他们“现在家里的所有财物都是夫妻的共同财产,如果你们对任何财物有需要,都要通过我的意见。”现在婆婆那里太平多了。
很多人对于我们这种“对婆婆做规矩”的媳妇肯定很反感,没办法,谁让我们碰上这种婆婆。.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-3 20:38 发表
太没礼貌了,太没有团队合作精神了
太暗箱操作了
太把我当影子了
太不开心了,我真是太不开心了

可是我又弄不清楚,我是应该不开心呢?还是当跟我没关系一样?
真是太晕了
好幽默哈.

从另个方面想,假设:
1、你LG没兄弟姐妹的,没啥问题,你只要留好汇款证据即可;
2、如果有的,写张借据,或房产上标明名字(你LG)。.

回复 76#snoopypig 的帖子

看来不是我一个人碰上了,天下的这种婆婆还真多,谁叫她们不把我们放在眼里,不要认为我们以前不说就表示好欺负的,只不过不想弄得不开心罢了,就是要给她们点颜色看看,让她们识相点,知道谁是当家的.

女人要幸福,只能蕾丝边了。男人太不懂女人的心事了。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-3-4 10:41 发表
好好掌握经济大权才是硬道理,其他的,别 去想它。
经典!.

又晕了

刚刚跟公公电话商量,能不能以后改在我们家这里吃饭,我早晨可以早点准备,晚上下班回来烧也方便。请他以后接好小孩就到我们这里来,吃好饭回去,再带一点明天中午吃。我们就在隔壁小区,走路慢的话5分钟。
老人家怎么说也不同意,说:我为吃一顿饭跑来跑去的干嘛,你们归你们吃好啦,我自己烧自己吃。正好我要吃烂一点的,你们年轻想吃硬的。你们不要管我了,真的没关系,你们自己回去吃,不要管我了。小孩我接好,你们下班来接一下。
我又晕了,真不知道该咋办了
婆婆刚回去,我们就回自己家吃,把老头一个人丢下,行么?.

回复 82#EG77 的帖子

他喜欢自由,你就别瞎操心了,时常做点吃的端给他。.

心肠这么软干嘛!能自力更生最好,省得看人脸色过日子。慢慢地脱离老的过日子,累一点,但心情肯定会好很多,LG也能调教过来了。试试吧!像你现在有苦也不能向LG倾诉,唉,真不知这种LG要来干嘛,伴侣就是要来依靠的。让你LG快些脱离他妈的掌控吧。.

.

回复 83#Jupiter 的帖子

你常驻旺旺观察员?
呵呵
不过,你的想法很对,我试试.

哎, 太累了. 昨晚到三点才睡觉 (LG 晚归).案今早七点多一点起来, 给小孩弄早饭送出门. 八点半送LG到医院去检查, 十点才到的医院. 本想去上班, 实在吃不消, 请了一天假. 昏头昏脑的开回来去买菜, 煲汤, 折腾到12点好不容易能睡一小会. 结果GGPP和LG一起回来了, GGPP在厨房叮叮铛铛的不知道在厨房里干嘛, 弄得我更头昏脑胀, 实在是不得安宁,太受不了啦, 只好起来甩门而出了. 明知道我在家休息, 还弄出那样大动静, 就为给儿子包饺子,毫不顾及别人的感受, 真是自私. 郁闷啊郁闷!不迟疑这亲妈和PP差太远了..

回复 86#EG77 的帖子

观察个鬼,我是喜欢你的叙述风格,幽默可以打败郁闷。
别不知好歹哦,好多人的投诉我连看都懒得看完呢。.

回复 1#EG77 的帖子

我是为正相反愁!.

回复 88#Jupiter 的帖子

太直白了
遍寻害羞的表情没找着的说~~~.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-4 14:07 发表
我们家也是,年轻时一直相信PP说的“我是拿你当女儿的哦,我自己没女儿,你就是我的女儿”,时间长了年纪大了才发现,根本不是那么回事啊
haha ,天下PP真的都是一样的, 偶家PP也是, 刚认识时说,之前没有女儿,现在起有女儿了,呵呵,偶当时年幼无知,还真的相信,不管去哪,只要替偶老娘买礼物的,必定一摸一样给她带一份,

怀孕的时候,真相开始慢慢暴露,别说DDP一般都挑剔些口味,我算的不挑,吃撒都行,她居然和自己的亲戚说,这人(偶啦)天天要吃鸡蛋,烦S了,偶晕啊。

偶家BB因为脐带绕劲剖腹产,拉进去剖之前,偶自个妈拉着偶的手,满脸担心,她倒是好,眉花眼笑的拉着自己儿子的手说,偶的大胖孙子就要出来了。

呵呵,结果偶养的是闺女,这个年头了,她居然在产房就给偶颜色看啊,MY GOD,生好小人直到现在快5岁了,没有照顾过BB一天,没有洗过一条尿布,没有做过一顿饭……

这就是“女儿”的待遇,呵呵。.

说道财产,她在偶,在偶妈面前,都大言不惭的说,我儿子的钱就是我的, 。MY GOD,我向来不会骂人,对这种泼妇语言也不知道改如何应答。

好在偶妈不是吃素的, ,呵呵,在偶PP2次跟我们借钱替她家亲戚买房子,拿钱给偶LG舅舅也就是偶PP她哥治“病”后,偶妈发飙了,2老太太干了一架之后,都不是吃素的,估计也没分出个胜负,不过那个老太婆知道偶好欺负,偶妈可不好欺负,从此也不太敢招惹偶了,呵呵。.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-4 09:33 发表
LG大概想找温良恭俭让型的
自己又表现的象个圣人,圣人就该找个观音配
而我恰恰是个猪八戒

我工作上遇到了不开心的事,是不能跟他讲的
他说那是你自己的事,别跟我说
他的事情也绝少跟我说
稍微生生气也就算了,表真的生气,气坏的还不是自己的身体。
我们家也是这样的。
LG事业失败是不会跟我说的,除非不说不行的时候;
反过来我在外面有不顺心的(事业上),他也是让我自己解决,甚至有的时候很烦躁的,
觉得我唠唠叨叨浪费他的宝贵时间了。

公婆那边,说到底是跟你无关的,你也不要表现得感兴趣
最好死了心,根本就不需要有兴趣。这样人家唧唧咕咕你也表记在心里,甚至表看在眼里。
因为那边的事情,做得好是人家儿子好;做得不好,肯定是你这个媳妇不好......
LG不跟你多说,也许是为了你好呢.

引用:
原帖由 jennymm 于 2009-3-4 15:08 发表

我婆婆说:"我把你当女儿看,所以有啥不对我是要讲你的."我真想对她讲谢谢,不要把我当女儿.
她厉害的、她直爽的、......侬被她讲了点啥?.

回复 1#EG77 的帖子

则男人欠调教,MM侬下手要狠点,好好交教育教育伊,.

回复 82#EG77 的帖子

你GG蛮好的嘛,不过正好跟我家相反,我爸妈喜欢硬的饭,我和LG喜欢饭软一点。.

回复 94#城市的风 的帖子

我当时刚结婚还很幼稚的,我没响,心里不舒服很长时间..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-4 10:35 发表
外星人,脱节了。
不过,我可没说让搂主去419,只是找个蓝颜知己
俺也是外星人
看到这个词去google了一下,才知道..

一般来说,PP和儿媳妇的关系不可能象妈妈和女儿一样的.
PP和儿媳妇不交流,不商量,我认为是可以理解的,交流得不当会产生很多误解的.
关键人物还是PP的儿子,媳妇的LG在中间怎么处理.他是PP和媳妇之间的联系纽带,也应该起到沟通的桥梁作用.我觉得主要还是LG的错,如果LG把自己的老婆放在一定的位置,做PP的一般不会轻视儿媳妇的.

发新话题