111 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 太失败了

太失败了

家里的事,涉及到婆婆家的,总是LG和婆婆商量好了,最后通知我一下,大到出20多万给老家的哥哥买房子,都是婆婆一个短信一个电话跟LG背着我商量好了,最后通知我一声,不是大老板啊,都是工薪阶层啊,我们自己还有贷款呢
小到婆婆回老家,火车票买好明天的,今天晚饭的时候通知我一声。我们每天是先去公公婆婆家先吃好饭,再回自己家的。现在婆婆回去了,留公公在这里,明天就走 了,今天才通知我
更加好笑的是,婆婆到了老家那边,也是电话打到LG的手机上报个平安,家里的电话是不打的,晚上8点钟打的
我真是晕哦
原来还跟LG理论理论,现在我真是连说话的力气都没有了.

我是不大要管事的,但是我想这样的事,总要跟我商量商量吧
说起来,也是知识分子家庭,我们也没什么矛盾
是不是这就叫君子之交,淡如水呀
真是晕哦.

几年前,我还知道理论理论
现在就剩下晕了
晕的后果就是一直处于浅睡眠状态,
刚才跟儿子请来假出去暴走了半小时,
脑子清醒了点
知道上旺旺来,呵呵.

太没礼貌了,太没有团队合作精神了
太暗箱操作了
太把我当影子了
太不开心了,我真是太不开心了

可是我又弄不清楚,我是应该不开心呢?还是当跟我没关系一样?
真是太晕了.

他们家的事情就让他们自己去搞定好了,我们还不希罕知道呢,最好不要告诉我们,我们自己的钱藏藏好,一分也不要让人家拿去,这样子是否心里舒服些.

想开点啊,LG好就可以了!婆婆不是自己的妈!比比人家天天吵吵闹闹的要好,这样就开心啦!.

回复 6#小豪豪的妈 的帖子

背着老婆跟妈商量事的LG,你说能好到哪里去啊,撮气!撮气!.

LZ,不要生气,自己过的开心,该花就花,该玩就玩,自己的钱留好,多拿些老公的钱,其他事不管,心里会开心点的。随便婆婆他们想做啥,我是啥都不管,想跟我说就说,不说我也不管,反正自己过的开心就好啦。.

回复 4#EG77 的帖子

太不开心了,这算哪门子老公嘛,休了他!
拿出去二十万也不事先商量,一定是他妈教坏他的。
打起精神,只有一种办法,和他老娘拼寿命,老不死的,气死我了!.

回复 7#EG77 的帖子

偶脑子不好使,前看后忘记,只想着后面的小事了,忘记楼主暴走的原因主要还是这20万!

不过这个20万确实有点过分了,其他的都是小事!他们是借还是要你们送的啊?不管借与送,轮到我可能都要跟老公翻天了!

怎么这几天看到的尽是听老娘话的乖儿子啊!晕!

楼主要叫老公讲清楚,这20万是借还是啥!先申明送是不可能的,借要写借据,写清啥时还!毕竟都是血汗钱啊!.

回复 9#Jupiter 的帖子

不用拼的,老太婆肯定早死的! .

回复 11#小豪豪的妈 的帖子

所以要搂主心思放开,乐观才能健康长寿。.

自家贷款还没有还清,就能背着LZ拿20万给大哥,这有点过分了,LZ当时试着反对过没有?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#一只美美羊 的帖子

嗯,至少没有人会骂你老不死。.

PP是那种做事面很光的人,偏偏我对表面功夫一眼就能穿透,极度反感,但是却不知道怎么应对,因为自己是个一点表面功夫都不会做的人,就像个傻瓜,只会生闷气,
而我生闷气的时候,LG 要么是嫌我烦,觉得我莫名其妙,无理取闹,跟我吵,要么干脆不理我,任我闷着
他觉得这些事情,都跟我没关系,我生气是多余的,是自己活该
在自己生气的时候,郁闷的时候,真是无助.

回复 16#EG77 的帖子

找个情人算了,独乐乐去,让他们家把你家变成地下工作站。.

回复 10#小豪豪的妈 的帖子

20万是好多年前的事了,试着反对过,无效,而且涉及到哥哥的婚姻稳固问题,后来也就算了
钱我是不太看重,总觉得自己还能赚到,而且我们条件确实比他们好
可是这种把我当局外人的感觉,实在很差.

有20万干嘛不先还贷款啊?没钱了看他拿什么去借?.

回复 17#Jupiter 的帖子

说实话,我经常这么想
可是在我没有生气,没遇到问题的时候,我们家还是蛮和谐的,所以就耽误了,呵呵
而且,人老珠黄的,哪里那么好找啊.

回复 20#EG77 的帖子

老观念,和谐归和谐,动心也是可以动心的嘛,你这个样子掉在现在的黑洞里,会老的,那还怎么和他妈拼寿命。.

理解LZ,我们家碰到这种事情也是这样的,如果要计较,只有郁闷的份,要么就不去计较,放松自己吧,有意义的事情很多,和这样的人生气是白白损耗自己精力.

回复 20#EG77 的帖子

还有20万伐啦?
跟他提出来,借给你娘家的谁谁谁.......

唉,今天都是些受了气的上来诉苦了。这世界是怎么了?.

除了钱的事值得生点小气,也是生你老公的气,你婆婆这样完全取决于你老公的态度,其他的懒还懒得知道呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-3 21:35 发表
20万是好多年前的事了,试着反对过,无效,而且涉及到哥哥的婚姻稳固问题,后来也就算了
钱我是不太看重,总觉得自己还能赚到,而且我们条件确实比他们好
可是这种把我当局外人的感觉,实在很差
LZ太好说话了。你不看重钱,问题是他们家也没看重你呀,你凭什么就这样纵容他们家(你LG)如此自说自话呢?要是我,我肯定不会善罢甘休的。

这年月怎么这么多JP婆家JP父母呀。.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-3 21:31 发表
PP是那种做事面很光的人,偏偏我对表面功夫一眼就能穿透,极度反感,但是却不知道怎么应对,因为自己是个一点表面功夫都不会做的人,就像个傻瓜,只会生闷气,
而我生闷气的时候,LG 要么是嫌我烦,觉得我莫名其妙, ...
算了,老太太肯定认为自己很聪明,你就继续装糊涂吧。
那20万,给人家总好过伸手问别人要。
你也和你妈商量个什么事,最后通知你老公一下,解解气。.

只要自己的小家没有出问题,其他就随便吧...最后什么都不知道,省得烦心..

今晚失眠,上來逛逛,樓主別郁悶了。
幸福的感覺要自己找的,別讓負面的情緒影響自己,連累別人。
說著容易做著難..

AA制,经济矛盾会减少噢。管好自己的钱包,懒得操那份心。.

以我快二十年的婚姻来看,我个人总结:娘家不能放弃,婆家不要靠近..

很能理解你的感受。。。。因为我和你是一样一样滴。。。
LG家的什么事儿我都不晓得。。。还好我们离他家远。。。.

不要生气啦,就算生气。你LG也不会理解的。我们的情况和你差不多。PP问LG要钱从来不通知我嘀,像地下交易一般。来我们家,PP是不通知我的。也很郁闷这样也好,君子之交淡如水吗。她不理我,我也不理她,时间会给出一个合理的答案。, 呵呵。千万别和自己过不去。.

你这个老公有问题哦,真拿你当外人拉。我家LG什么事都是让我和PP说,2家人家有什么事都是商量着决定的,这才是一家人嘛。.

20万这个事情真的太过分了,结婚后是夫妻共同财产呀,怎么能一个人说了算,其他事情可以不放在心上,这个事情可一定要理论理论的。而且LZ的LG还觉得LZ无理取闹,这个真有问题啦,LZ别到最后什么都没有啊!话说重了,但这样的家庭,你能不防吗?.

原来有这多妈妈与我一样,淡定淡定…….

引用:
原帖由 和你在一起 于 2009-3-4 00:02 发表

算了,老太太肯定认为自己很聪明,你就继续装糊涂吧。
那20万,给人家总好过伸手问别人要。
你也和你妈商量个什么事,最后通知你老公一下,解解气。

至于其他事,就让老公去操心吧!不然让你接,让你送,让你听唠叨,就lz这么好说话,只会自己生闷气的人,估计更难受~

LG大概想找温良恭俭让型的
自己又表现的象个圣人,圣人就该找个观音配
而我恰恰是个猪八戒

我工作上遇到了不开心的事,是不能跟他讲的
他说那是你自己的事,别跟我说
他的事情也绝少跟我说.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-3 21:31 发表
而我生闷气的时候,LG 要么是嫌我烦,觉得我莫名其妙, ...
和我PP有得一拼,我开头一直没有看穿,以为她对我很好,后来每次发现最后目的都是为了他们自己,但表面原因都说是为了我们,那个难过啊,现在她再说为我们着想的话,我们就开始想深层次原因,往往八九不离十,好在我老公比我更了解他母亲,我一迷糊,就来提醒我..

回复 40#lantian54321 的帖子

呵呵,你们关系肯定很好
我们平时也不错,但是不能有事,我工作上遇到问题,或者生理期,基本没人能帮帮我,反而会火上浇油,让我更加难受
他的事不会跟我说,就象他家的事不跟我说一样
而且,他认为我的事也不能跟他说,
我们是互相独立的,不能互相影响情绪.

回复 1#EG77 的帖子

20万不是小数呀,也不商量一下看来,lg真的没有把你放在眼里呀。管好自己的钱,婆家人靠不住的。.

距离产生美。其实仔细想想,婆媳关系不好多半因为要把自己当自家人,想当家做主;而丈母娘女婿关系尚可,都是谁也不把对方的家当自己家操心,管事。 所以,LZ如果20万都想通了,剩下的事更是不必郁闷,自家妈自家儿子,让他们自家沟通好了,你不是乐得轻松省心吗?等哪天什么事来找到你,你也可以很慢热,很不投入,很找不到感觉啊!.

我现在弄不清楚夫妻关系到底应该是什么样的了
我现在的感觉就像是酒吧里遇到了可以一起快乐的人,甚至419
但是天明后,自己的问题自己解决,我和他是独立的陌生人
夜晚来临时,我们又可以在一起快乐,但是一定要把烦恼忘却.

回复 39#EG77 的帖子

工作的事不能讲,家里的事讲不得,那问他:两个人结婚是为了什么? 只是满足生理需要,还是找个生育机器帮他们家繁衍一个后代!  真是TNND,气死我一个局外人。什么GP老公的言论,还圣人呢。我看他才是猪八戒,还是你做圣人吧!.

20万的事情应该跟LG好好理论,  好好管教修理, 太不象话!

其他什么火车票之类的事情随便他去, 乐得不管

主次要分清.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-4 09:33 发表
LG大概想找温良恭俭让型的
自己又表现的象个圣人,圣人就该找个观音配
而我恰恰是个猪八戒

我工作上遇到了不开心的事,是不能跟他讲的
他说那是你自己的事,别跟我说
他的事情也绝少跟我说
这种状况,是得找个蓝颜知己了,给老公点colour see see
我们猪八戒也有春天!

419都出来了,归根结底,还是lg的问题~~~.

很理解耧主,像楼主这种情况很难出设么主意,如果是我遇到的话也会极度郁闷,因为根本不可能去改变这种婆婆和这种老公的。

除了抱怨一下,发泄发泄,还能如何? 其实很难平衡,这次刚平衡了,下一次又来了让你不平衡的事。

耧主只能培养一下散步的习惯了,下次让你儿子陪你一起去散步。.

LZ不要气了,我PP也是这样的,打电话从来不打家里的,一直是打LG手机的,有什么事情从来不跟我说的,总是跟LG说的,搞得神秘兮兮的,连买口香糖也要叫我LG买,自己又不是不去超市,每星期回去总是要买点东西。.

111 123
发新话题