95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 已删

提示: 该帖被自动屏蔽

已删

已删

回复 52#盛盛妈~ 的帖子

同情你,人生不该遇上的都给你遇上了.
那就直接找老总,要求调整岗位,换部门

这个上司太自私了。.

LZ的文笔真好,让让她吧,毕竟那么久了还未婚,估计这辈子没希望了。.

你倒是知道自己清白,旁观者怎么想呢,大多数旁观者会想:这个老处女心理变态,那个女人肯定也不清爽,毕竟老处女虽然变态,还没被公认为神经病对吗。

饿死事小,失节事大,这种破坏你清白的事情怎么能忍呢?

.

实在不行,化干戈为玉帛,动员WW力量给她物色男友.

绝倒,还有这样的女变态?.

感觉LZ的上司有问题,至少误导过这个可悲的女人,然后让你当冤大头顶着。.

LZ应该去爱这个女人,让她知道您只爱女银,她会高兴滴破涕而笑.

还是看不懂,既然你不是你上司的老婆干吗那疯女人要找上你? ,那她疯得也够可以了。.

已删

已删

抱抱LZ....

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-3-2 13:34 发表
感觉LZ的上司有问题,至少误导过这个可悲的女人,然后让你当冤大头顶着。
也是这样想呢!.

已删

已删

引用:
原帖由 盛盛妈~ 于 2009-3-2 14:29 发表
我现在倒开始怀疑我的上司跟那个女人到底是不是有一小腿呢,否则怎么会那么吃憋?!
你的怀疑不是没有根据的,就象我前面24楼说的,否则很难用人情世故解释的..

我看是你上司脑子也进水了,既然不喜欢对方为什么不挑明?白白连累周围的人。.

假象的敌人,是有点问题了!.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-3-2 11:30 发表
同问,这是什么样的公司竟有如此的企业文化
.

你上司和那女人不正常.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-3-2 14:56 发表
你上司和那女人不正常
.

这种公司还能有正常业务?.

回复 13#盛盛妈~ 的帖子

绝对.

经常谈你的老公和孩子不就行了..

实在不能理解楼主无声的态度,就是不和变态女吵架也肯定要表明自己的态度和立场,这样被盯着辱骂怎么能忍到现在?.

孤独的人是可耻的……
也是可悲的,可怜的.

回复 1#盛盛妈~ 的帖子

这个和我当年的经历非常之相似啊!

那是十年前了,由于我经常随同老板出差及外出谈判,也由于老板与我签定的Personal Development Plan, 使得老板的秘书视我为眼中钉,非但对我冷言讥讽,还到处散播谣言. (  当时年纪小, 只知道忙手头的工作, 很多事都是好心的部门同事事后告诉我的 ).  甚至过分到我在美国出差时, 半夜里电话打到我房间里来号称是要找我老板!

等后来才知道, 原来她确实和老板有一小腿---老板亲口对别的男同事们说的, 就是因为觉得没有得到预期的好处, 又看到我反而挺得到老板的器重(其实是苦力,多派活而已, 一起出差的部门经理.工程师都知道的,所以都挺帮我的,还帮我向老板争取涨工资来), 实在是太不平衡了, 又不可能到人家老婆哪里吵, 就冲我来了了.  我还真是莫明其妙呢! 整个一冤大头!.

38岁的未婚女人很变态的,我也碰到过一个差不多大的变态女人,不过是我上司,在受尽了无穷的折磨后,我跳槽了,轻松呀。40岁的剩女不可怕,40岁没有男朋友的剩女很可怕,40岁暗恋别人的剩女很可怕,40岁暗恋别人居高位的剩女就是疯女,lz保重。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-2 15:51 发表
那2位绝对有一腿,借无辜的LZ来一招敲山震虎。
同意!.

对策:
1、她再叫嚣你就明确告诉她:你才不稀罕那个“癞蛤蟆”,让她自重,不是人人都喜欢“癞蛤蟆”的
2、让你老公经常接你下班,秀恩爱。气死那对狗男女
3、。。。。。还在思考中.

回复 78#tequila_qq 的帖子

俺们两个冤大头啊。。无语了。。。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-2 15:51 发表
那2位绝对有一腿,借无辜的LZ来一招敲山震虎。
.

回复 84#盛盛爸 的帖子

两位是夫妻关系吗?.

.

回复 1#盛盛妈~ 的帖子

亲爱的,你的文笔真好。

象你这样出众的,不用担心外面找不到活。

别在这种环境里再耗下去了。为了几个小钱,在这种是非窝里受这种莫名的侮辱太不值了。

女人是花,得给自己找个好的适合绽放的土壤,珍惜每分每秒!.

回复 84#盛盛爸 的帖子

.

回复 86#一只美美羊 的帖子

.

盛盛爸和盛盛妈,是夫妻关系吗?
如果不是,这名字起的可真是巧了.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-3-3 12:39 发表
亲爱的,你的文笔真好。

象你这样出众的,不用担心外面找不到活。

别在这种环境里再耗下去了。为了几个小钱,在这种是非窝里受这种莫名的侮辱太不值了。

女人是花,得给自己找个好的适合绽放的土壤,珍惜每 ...
.

回复 91#沧海之贝 的帖子

.

自认为工龄比盛盛妈长,见识比盛盛妈多,但他们单位那位仙女倒是第一次见识 ,其实仙女倒是为爱而疯狂,理解;而那位已婚上司所表现的反应只能印证73楼的话.

回复 94#盛盛爸 的帖子

要好好收拾一下这对狗男女..

95 12
发新话题