117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 失眠你们有过吗

失眠你们有过吗

我已经好几天整夜整夜睡不着了,去年还能每天睡上几个小时,但是这几天是整夜整夜难已入睡。也没啥不开心的事和牵挂的事,就是睡不着,慢慢长夜太难熬了。我不知道自己怎么了?谁能帮帮我.

LZ真的没有要担心的事吗?是不是自己没意识到?
我也有过失眠,一般都是心里有事,或与老公吵架。一般的时候,倒是没有过。而且,个人认为,只有心里有事,才会导致失眠。不知这个结论对不对。.

我也说不清,以前是为弟弟的事担心,现在已经没事了,但是我的失眠越发严重了.

上班也很轻松,家庭也和睦,看来我要看医生了.

要尽快去看医生哦,失眠是种病呀,长时间失眠对身体伤害很大的,尽量配点中成药来吃吧。.

我曾失眠整整一年,很痛苦。非常理解,实在不行,安眠葯也可以少量短期服用。.

谢谢了.

那你后来去看医生了吗,是上海中医院吗,我听说城隍庙那里有个童含春药店有坐堂医生,不知道哪里好?.

是一点都没有困倦的感觉吗,还是非常困倦但是睡不着?
慢慢长夜,就与网络和书籍为伴吧。
同情的。.

我也经常失眠,那滋味很难受的,偶尔吃粒安定。.

就是全身很舒服,但是脑子和眼睛没睡意,现在我的眼眶也疼的,眼圈黑黑的.

回复 11#LHJ202 的帖子

去进行一项大运动量的活动试一试。.

回复 1#LHJ202 的帖子

不要吃减肥药.

前几天看电视上说,用手心的劳宫穴按摩脚底的涌泉穴(对心肾不交型),有个人7天失眠后睡着了。我觉得顺时针按胸口的憻中穴也有用,就好像一般人打坐是入不了静的,反而做周而复始的动作容易心静。.

有一种叫五味子糖桨的,吃了很管用,不过我已经好多年没买到了,如果哪位妈妈在哪见过,麻烦说一下.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-2 11:21 发表
是一点都没有困倦的感觉吗,还是非常困倦但是睡不着?
慢慢长夜,就与网络和书籍为伴吧。
同情的。
网络是不能催眠的
要么去看看“科学发展观重要论述摘编”.

提示: 该帖被自动屏蔽

经常失眠,去医院找医生,答案是颈椎病,颈椎压迫神经有可能导致失眠,现在天天吃药,症状稍微减轻.

俺从来没,做梦倒是有的,也有过心情不好前半夜想事情想的睡不着,一旦睡着了就跟猪一样有的好睡了…….

回复 16#兔子波波 的帖子

这种书不适合睡前阅读,要革命也不是这样子革命的。
睡前要看那种。。。凄风苦雨中躲在破房子或山神庙或屋檐下盖条破棉被呼呼大睡的故事书,记得中学有篇课文,梁生宝买稻种,摘自柳青的《创业史》,就是我的催眠曲,想想主人公睡在候车室,垫一条麻袋盖一条麻袋,我就觉得我万分幸福,睡得格外香。.

回复 17#cocoyangyang 的帖子

小丫头过了这段艰苦时期就好了,坚持就是胜利。下雨天最好睡觉,说这话有点脸红,被下雨影响生计的人会咒我的。.

回复 16#兔子波波 的帖子

俺每天上好wangwang8要太辛苦,一会就见周公了。 .

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-2 13:08 发表
小丫头过了这段艰苦时期就好了,坚持就是胜利。下雨天最好睡觉,说这话有点脸红,被下雨影响生计的人会咒我的。
落了几个礼拜滴雨
估计又孕育了不少滴新生命
真好.

回复 23#兔子波波 的帖子

是生计,不是计生!!!我和你拼了!.

我也一直有失眠的烦恼.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-2 13:12 发表
是生计,不是计生!!!我和你拼了!
侬为啥刀子伐拿了手里,要贴了面孔上头
叠能哪能跟偶拼呢.

回复 26#兔子波波 的帖子

你以为我要自残吗?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-2 13:18 发表
你以为我要自残吗?
差不多
一歇歇功夫,侬面孔高头贴了两把了
面子真大.

回复 28#兔子波波 的帖子

这叫两颊插刀.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-2 13:19 发表
这叫两颊插刀
笑起来蛮好看俄.

去买瓶玫瑰或薰衣草的精油,睡觉前点起来,泡脚出汗后洗澡,洗好之后喷点味道雅雅的香水,然后光光溜溜地钻到热热的的鸭绒被里,保证你能睡的香香的。
我谁不找的时候就是这样的。
试试看。.

回复 30#兔子波波 的帖子

我倒蛮希望能笑成这个样子的,我喜欢 .

最近总是半夜3点醒两个小时,比较痛苦,正在用我自己的方法调整中.
这种情况原来也有过,但我一般都不会让它超过7天,否则就养成习惯了..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-2 13:23 发表
我倒蛮希望能笑成这个样子的,我喜欢
偶经常叠能 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-2 13:27 发表

偶经常叠能
叠能之后到手之后伐是要 么。
我欢喜把红心调成$$$$,牙老开心额,牙会得 额.

回复 15#浩然妈 的帖子

这个医院好配的。.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2009-3-2 13:33 发表
这个药房好像有卖的。
.

去咨询一下医生吧.

我睡不好有几年了,没什么事,就是睡不好
曾经想过吃安眠药,想想还是不敢,怕吃了有瘾
现在就是晚上睡不着,早上不想起.

一直这样习惯了.

我真的很感谢你们的跟贴,看了你们的贴,我心情好多了.

回复 33#今天心情好 的帖子

最痛苦就是半夜醒来了,再睡就很难了..

我的一个大学同学教我睡前10分钟低声念南无观世音菩萨.

我现在在上班就低声念起来了.

心里一下子好像开阔了许多.

我是失眠好几年了,经常一个人在家半夜晃悠,最近在吃朵儿胶囊,好象吃后睡眠好了一点点.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-2 11:34 发表
去进行一项大运动量的活动试一试。
.

回复 1#LHJ202 的帖子

我妈妈以前有失眠的状况,很严重。后来用灵芝剪开煮水喝,怕苦,加了小红枣,喝了一阶段就好了,你试一下,蛮有效的。还有睡不着的时候,不要逼着自己睡,反而压力更大,听听柔和的音乐,速度很慢地轻抚自己的腹部(这个我试过),有助入眠。.

117 123
发新话题