发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[社会] 要生病了

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-2 13:29 发表
in good humor=美好的心情,没人要侬幽默唱滑稽啊,
应该是“in good mood" 吧?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-3 04:15 发表
你不会以为他们是在磨洋工吧,要装也不至于装到早上4点吧。
呵呵,你误解了,我只是认为,在他们自己的国家里,资本家不敢把人当牛使.而是到了中国,情况就不一样.不知为什么..

这种加班,我太有体会了,加班到凌晨,到3、4点钟,连续一个礼拜,甚至两个礼拜。
在公司裁员前,我LG就告诉我做个选择“你已经不年轻了,要命还是要钱,要钱还是要命。”我还犹豫不决,公司就动手了。
在加班的时候,自己真的不觉得累,等停下来的时候,就开始头痛了,腰酸背痛什么毛病都出来了。
MM心疼LG,真是个贤内助呀!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 257#cocoyangyang 的帖子

不敢不敢,只希望海南假期能够快点到来,使你们彻底放松,远离阴霾,.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 09:18 发表

最可悲的是健康也换不来钱。 都是义务加班的。
基本上没有加班费可拿的都是高管一级的,
楼主可以朝这方面想。

注意安全。
小心身体。
资本家是不会帮你注意的。.

老公昨天果真生病了,发烧,还不肯上医院。我逼着他在家休息了一天,公司电话打了就没有个完。今天烧没完全退,他已经准备明天早点出门,说手头事情太多了。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-3 22:10 发表
,你不要吓我,我们家现在可不能生病的。我太心疼我们家的银子了,实在没法想象花了钱住在宾馆吊盐水。
我家老公又不是你家老公,你怕啥呢?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-3 22:14 发表
别怪我阴险啊,你家老公反正生了,要么索性生的彻底点,好好在家休息休息。等到我们回来痊愈吧。
是有眼阴险咯,伊气上班了.早起伐发烧老.  .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-4 09:05 发表
伊7点钟刚刚回来,伊回来汰把浴,马上要走了。
噶结棍啊。.

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2009-3-4 09:19 发表
像你lg这样加班是不是经常性的?如果是,景气稍微好点了,就让他换工作吧

不是我吓你,不然真的会闯祸的,身边真的有这样的事发生过
这也太过分了,老板也是人啊,不能这样剥削,否则手下都倒了,谁帮他干活?!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-4 10:14 发表
不过我老公说,这次老板也觉得理亏,客户又投诉,从头到尾老板没有逼他们,他们要给客户的报告已经迟了8天了。所以只能拼命赶。
偶尔一次也是迫不得已,身在江湖,没办法。这样看来我们老板还是满体贴的,虽然是资本家,不过还不算万恶。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-4 10:55 发表
这个马屁也太赤裸裸了,你就祝我们吃不动,走不动的时候,自然死在床上,最好还是一起死。
不要说那么不吉利的话,好伐?(摘自278楼).

回复 1#cocoyangyang 的帖子

还没听说过哪个资本家让手下每天加班到凌晨4:52分.

您的情况是第一次领教. 是您家那位跟您说他在公司加班吗?   .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-4 13:22 发表
晓得了,我要帮291楼搞搞了,伊讲阿拉老公轧姘头。
伊没讲轧姘头,就是讲加班加到这副腔调比较少见..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-4 13:22 发表
晓得了,我要帮291楼搞搞了,伊讲阿拉老公轧姘头。
事体搞了嘎大啦?

COCO,我相信那LG是加班。我老早也是加过班饿人,晓得饿,真饿有加班加伐光饿桑活饿!伐加班饿人是想象伐出饿! .

回复 294#cocoyangyang 的帖子

补充一句,那LG肯定伐会是轧姘头,噶姘头好像隔几天加一次班比较合适哦?天天个能也是吃伐晓饿呀!.

7日快来吧,7日快来吧,这个COCO筒子越说越不象话了,什么话都敢说出来的.呸呸呸,CO言无忌!!!赶快去海南吧,好好放松放松啦..

发新话题