349 1234567
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[社会] 要生病了

提示: 该帖被自动屏蔽

经济危机时还那么忙,是好事啊。
很多人现在想忙,却无人要。。。
本来生活就是自己的,让自己开心,不管其他。.

看得出你是心疼老公,可你不用自己也不睡呀,也想生病?.

和我的一个朋友一样,他是做审计的,因为三月底到会计年度,所以天天加班。他说是用健康换点钱用用。.

这个太危险了,说得难听一点,不是健康的问题了,是生命的问题了,叫你老公当心啊,能休息就休息吧..

回复 9#cocoyangyang 的帖子

傻妞,资本家要是倒下了,老公就更累了,要顶替的,工作顶替,工资不顶替,更惨。.

回复 9#cocoyangyang 的帖子

那早上可以睡到几点去上班啦?.

回复 14#cocoyangyang 的帖子

静坐,不错,去他们公司秀恩爱,好主意哦。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 09:25 发表
已经出发了,我到公司,就打电话让他起床,出发了。
只睡4,5个小时啊,长此以往人的身体那能吃得消啊?.

作孽哦。有段时间lg也这样 帮你哭!帮你顶,,万恶的资本家。.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-2 09:27 发表

只睡4,5个小时啊,长此以往人的身体那能吃得消啊?
是啊.

么困醒
清醒了再来.

回复 29#cocoyangyang 的帖子

弄包洋参片含着。
我家他爹在35-42这几年里也是经常不知昼夜加班的,因为系统上线必须盯牢,米有办法,比他年轻的那些人加班更厉害。
这几天买只鸡加点人参煲汤给他喝。.

回复 25#一只美美羊 的帖子

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 09:57 发表

还是洋参片这个主意好,等下中午就去买。
买好了直接送去他公司,要肉麻地大秀恩爱,让他老板看。.

回复 1#cocoyangyang 的帖子

不谈了,接连几天半夜叫到单位,双休出去会诊,会诊回来路上又被单位叫......一个月了几乎没有休息过,我真的老担心男人身体的.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 09:56 发表
太小资了,不是儿子要去海南,我们家是不舍得住宾馆的。
我带儿子出门旅游,只要男人不在,我总归尽量省自己.

哭穷哭到侬叠俄地步

平时要多给他调理滋补,身体是革命的本钱,本钱要是不够,怎么能有高的投资回报呢?
跟资本家斗争任重道远啊,要有长期作战的准备.

回复 43#cocoyangyang 的帖子

偶也没啥好讲
老公跟你老公一样俄
偶也是跟他唠叨了几句,偶讲:现在中年人猝死的很多,一定要注意休息
不听
么办法.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 10:48 发表
没办法长期准备了,我看要鱼死网破,玉石俱焚了。老公不肯起床了。
让他赖一会儿吧,臭爸也有耍小性子的时候,实在累得不肯起床的时候会在床上大吼:老子不干了,老子就是想睡觉.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 09:21 发表

他不回来,睡不踏实的。现在和他见面都是早上4,5点,搞得像地下党接头一样。见面说话就是一句,我老公说,资本家太毒了,然后眼皮就要耷拉下来了。然后我说,快睡吧。然后就分开了。已经连续几天这样的对话,我怎 ...
黎明前的黑暗。.

金钱、事业、身体各方面做一下比较,长期下去肯定是要跨调的。.

349 1234567
发新话题