发新话题
打印【有354个人次参与评价】

[婚姻] 我生君未生,君生我已老

随风:
你能否侧面打听一下,最近天宇的身体状况?我是说,天宇是不是病了,很重的那种,抱歉,或许我想多了。
真心希望你们能峰回路转,加油!.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-4-13 20:46 发表
谢谢各位朋友,我前两天就想回复,不知为何登陆后转进论坛,就显示未登陆。
我有两周时间和他基本没有联系过。清明时,他qq里说要来取东西,但最终没有来。上周三的时候,天气转暖,我发了条消息给他,他没回答。我 ...
看了这一段,心痛,然后哭了,为你们俩感动
随风:加油!天宇会回到你身边的,耐心等待,他是个好男人,好好珍惜他,疼他!
旺旺上这么多姐妹们给你打气并祝福你们!.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-4-17 13:01 发表

恩,今天给他发了一条短信,祝他生日快乐。其他什么话都没有说,我不想烦他。我只要让他知道我还关心他,爱着他。其他的,让他来考虑吧。
随风:
仅有“生日快乐”这几个字的短息啊?
告诉他今晚等他回家吃饭,别在这里回复大家的帖子了(姐妹们都能理解的),
奥扫去买菜做晚饭或者去你们俩以前常去的餐厅订位!为他庆生,祝福你们!.

引用:
原帖由 远远娘 于 2013-4-17 14:02 发表
原来天宇是白羊座
有啥讲法伐?说来听听.

引用:
原帖由 远远娘 于 2013-4-17 14:35 发表

你们俩真是可爱哦!俺无法解释星座,这得请教星座达人了。 据说和血型加在一起判断会比较有用。

你们看完俺就把隐私部分删了,呵呵。
你已经编辑过了,偶没有看到。 .

引用:
原帖由 baihecc 于 2013-4-17 15:00 发表
随风,我会看点星座命盘,我可以帮忙你看看的,目前为止我说的还是慢准的,
但是我不愿意多帮别人看了,因为有老法说帮别人看的太多不好
不过我还是愿意帮你看看,发消息我
我觉得天宇的月亮星座在天蝎
你给我阳 ...
你真好!.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-4-17 15:59 发表
嗯,我就是会有心情低落的时候。等待的心情,不好受啊!
能理解,心情不好的时候多来网上聊聊,姐妹们陪陪你!.

随风:看到了吗?一问一答,热心的姐妹们都在为你出主意

引用:
原帖由 susan_he 于 2013-4-17 13:06 发表
我怎麼覺得還缺三個字呢!
引用:
原帖由 丰禾妈 于 2013-4-17 16:19 发表

我爱你!
.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2013-4-17 16:19 发表

我爱你!
.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-4-17 16:25 发表

嗯,我现在就采取以静制动的策略,呵呵,偶尔找找他。
这个度一定要把握好,加油!大家都在这里期待并祝福你俩能早点团聚!.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-5-2 00:01 发表
现在绝对已经站起来了,我可以过得很好。谢谢他,陪我度过那段日子,也谢谢你们,陪我度过过去美好的时光和无助的现在。
抱抱随风!!!.

发新话题