发新话题
打印【有354个人次参与评价】

[婚姻] 我生君未生,君生我已老

目前而言,不如放手。
同时也试图放下心里所有的纠结。
随缘。
耐心等待,等待生活给出答案……

我觉得,如果他真的爱你,不会忍心让你这么受煎熬;
如果他不再爱你,那么无论你做为他什么,对他都会是一种不受欢迎的负累。

不忍看到楼主六神无主,“病急乱投医”……
各位妈妈说得很好:首先要爱护自己,打理好自己的生活。
人生的路长着呢,要做的事多着呢,无论他回来与否,你的生活始终是精彩的…….

引用:
原帖由 我是乐乐妈 于 2013-3-19 13:04 发表
目前而言,不如放手。
同时也试图放下心里所有的纠结。
随缘。
耐心等待,等待生活给出答案……

我觉得,如果他真的爱你,不会忍心让你这么受煎熬;
如果他不再爱你,那么无论你做为他什么,对他都会是一种不 ...
当然,说时容易,做时难。我知道的。不过,除此以外,还能怎么样呢?.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-19 13:38 发表

今天的事,让我有点寒心。我是得面对现实了,不纠结于此事了。
说不纠结,谈何容易……
但是无论如何,好好爱惜自己。
1470楼小鱼妈妈的建议很好。还有下面很多妈妈,真的都很痛惜你啊……

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-19 18:07 发表

谢谢鼓励!我最多只能坚持两年,哎!
这是何故?为什么是两年?.

引用:
原帖由 腾飞 于 2013-3-19 19:27 发表
法律规定是2年吧 我猜 每天总归要上来看看 希望看到好消息 加油啊 随风!
哦,明白了.
和你一样,每天上来看看,今天终于忍不住发言了.
加油啊 随风!.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-19 20:47 发表
最近一段时间,我不来了。我不能纠缠在这件事上,谢谢大家的关心和帮助,你们让我更多的反省与自救。只要有消息,我会来告诉大家的,不管是和好,还是离婚。再次谢谢大家!
支持.
先送上祝福!.

发新话题