发新话题
打印【有354个人次参与评价】

[婚姻] 我生君未生,君生我已老

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-14 22:42 发表
然而这半年,我也做得不够好,更多精力放在孩子身上。去年他提出生个孩子,也未能如愿以偿。接着,我身体也不是很好,他提议我在我妈妈那里休整一段时间。我爸爸很开心,就陪着女儿回家了。其间,老公和我爸爸之间发 ...
拿什么拯救你们的婚姻-----孩子,想尽一切办法,怀个孩子吧!找上海武警总院的沈观印看看,估计预约很长,先买他的书,看起来.他的理念很好.可百度一下他,另有好方短你了。
到中年的女人,建设家庭,教育女儿比规划自己的职业生涯更重要!烧一手好菜,关心好老公、女儿和自己的健康生活起居,更有成就感,毕竟精力是有限的。别理会分居,照样该关心就关心,他不来,你去帮他料理。他总不会推你出门吧。分别太久,感情会淡。女人长期睡地铺,焉能不得病,糊涂的人啊!

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-17 10:52 发表
昨天,父母又来了。我很不愿多说话,一直呆在卧室里。他们也没和我提离婚的事情,这样最好,提了,只会火上加油。妈妈明天一早就走,爸爸周二早上走。现在不想看到他们,躲在屋子里,看书学习,准备考证。看到你们的 ...
换门锁,请他们不要来,这是你必须做的.你老公看见你永远与他们纠缠在一起,如何可能回家.就是回来了,也长不了.人到中年了,父母有家还能随便睡在女儿家,又干涉评论指导他们的生活,造成他们不便,又不是家在外地.来回不方便.你不发声,他们无悔,性格决定命运啊!

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-17 13:39 发表

如果老公愿意与我和好,我就和他一起租房住。
这思路与睡沙发床的思路是一样,委屈你老公与你一起迁就你父母.其实父母与女儿的关系是最牢固的,话再重,即使闹翻还能回头.而夫妻双方是要对等相待的.有不适,积累到一定程度,就难继续了.特别是你们这种姐弟恋,还没孩子的牵连.
我估计你老公也不愿意与你出去租房.外地客娶了上海有房老婆,还得去租房住,你没考虑你老公的感受.
原来看你前面帖子的时候,就感觉你是个文笔挺美的人,但家庭生活能力不强,父母帮忙照看料理太多,插手过多,貌似你老公挺委屈的.而且还不急着要孩子,有点预感下去时间久了可能会发生感情危机.
看这帖子,我想到是案例是谁?周立波的前任老婆和现任老婆.前任是姐弟恋,有了孩子还去打掉,后任虽未生,但24小时紧跟服务.
我还有一个好方,挺有效的.明天找到了短你..

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-18 10:06 发表

嗯,谢谢!我昨天在想给他快递点东西,平时他用的药膏什么的。以前这些都是我给他买的,他总是分不清哪个药膏用在哪里,每次都要问,哎,想想,眼泪就掉下来。
皮肤长期用药膏治疗,有副作用.皮肤长期问题,要看看有没有肾伤害,验小便即可知.长期潮湿对人身体影响很大的.
我们家有短时间住小房子,也用了沙发床,没几星期,感到很潮湿,特难受.赶紧换了.你们还能长时间睡,真佩服..

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-19 11:46 发表

坚持是种煎熬。他对我快递给他东西很不满:快递已收到,我还没打开看,什么东西,但以后请不要寄任何东西到我公司,就当对我的尊重,谢谢。
我不知坚持是不是一种错。
愚蠢啊愚蠢!,只能说楼主的情商低.只顾及了自己的想法
这结果我昨晚就预料到了,我当时就想希望你是快递到他住所,而不是公司.你应该想到的.
有矛盾,不暴露到公司,这是夫妻最起码的.
试想如果一丈夫在公司突然收到他妻子从不远的家中发来的包裹,其它同事的反应:
1。他们吵架,丈夫离家。2。他们没法沟通了,通过包裹联系。
这就把你们的事公开到单位了,让丈夫如何如何有脸面。循地三尺吧!
我的话重了,但真是为你好。

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-19 11:46 发表

坚持是种煎熬。他对我快递给他东西很不满:快递已收到,我还没打开看,什么东西,但以后请不要寄任何东西到我公司,就当对我的尊重,谢谢。
我不知坚持是不是一种错。
他没拆,他不敢拆啊!,拆了,一件毛衣,几个药膏。肯定不是淘宝上来的。能让同事知道吗.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2013-3-19 20:02 发表

是的,分居两年,调解无效,再半年,判离。
如果是这样,2年的拉锯战会把双方的感情都磨灭的了。如果的确复合无望,不如早分手。以后有可能还会有机会再复合。在这之前,你用温情亲情打动他。在你们的家庭关系中,还有一人还可发挥大作用的。那就是你女儿,比恩师,比快递要有用吧。试想在你老公回家路上,有你女儿笑盈盈的等候,跟他聊家里的变化,对他的感恩,对自己不懂事的歉意。应该会让他有家庭的温暖感。这经历对你女儿也是一个成长。当然到达前告知他。.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2013-4-3 19:50 发表
我怎么想劝LZ放手呢,不会挨砸吧?

LZ没有爱他的能力,连给LG烧顿可口的饭菜都不会,总能找各种借口
还有身后的父母,十年里都改变不了,以后更加无望,而且年岁老了只会变本加厉。
前十年不能给天宇生个孩子 ...
你的想法我同意,只是有点现实,也怕被大家砸。。。.

同意楼上的观点。说败在钱上就否定了二人的十年感情。不管如果,他十年还是帮你一起养育了你的孩子。我们在贴中也看到了他支付 孩子的钢琴费,租房费等。分手也给了你钱。临分手还是要看到对方的善良处。有妈妈说让他为你的以后生活负责,这在法庭上也吧不会如此判的吧。只有婚内财产的分割,在国外才有支付赡养费一说。随风是个知性的善良人,也不会如此要求他吧。中国官司也不一定有律师信一说。上法院,调解倒是必经。对方去意已绝,还是先平静友好地分,给大家以后一个回旋的余地。闹上法庭,几进几出,你们之间无财产子女纠葛,无非拖的是时间,留下的是忿恨。.

发新话题