72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 已婚男士想入非非的话,怎么办?

已婚男士想入非非的话,怎么办?

一个进入不惑之年的已婚男士,明知道你也有家庭,还天天在你面前说他的想入非非,还把这贴上“爱”的标签,并诱导你应该为他的爱投入他的怀抱,在工作环境中遇到这样的人,你该怎么办?换个工作,躲清静;还是迎接挑战,斗他几百回合,并收集证据,让他身败名裂?我是恨死这样的人了,可现在工作难找,岁数又不小了,又担心接下去的生活问题,发愁!.

是boss还是partner?
不一样的人
不一样的对付办法!
别怕
这里的妈妈很擅长提供对策的!
.

boss呀.

斗智斗勇,让他死心。他说他的,你做你的,别让他卡你油。保护好自己。.

回复 1#陶陶妈咪 的帖子

说明你有魅力哦。

放张全家福在你的办公桌上,开口说话必谈老公、孩子,断他念头。 .

结婚的女人不会要求转正,不会花很多钱去讨好。对这个花心萝卜来说,不用负责任,又可以打野食是最实惠的,能吊就吊的心理,LZ只是众花之中的一朵而已。.

引用:
原帖由 陶陶妈咪 于 2009-2-28 16:37 发表
boss呀
找个他在场的情况下
和一帮同事聊天
杜撰一个关于你在外面被人言语调戏了,结果你老公把对方狠揍一顿惊动了警方的故事.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-2-28 16:48 发表
结婚的女人不会要求转正,不会花很多钱去讨好。对这个花心萝卜来说,不用负责任,又可以打野食是最实惠的,能吊就吊的心理,LZ只是众花之中的一朵而已。
透彻.

然后我再帮你寄封匿名信给他
上书:

色字头上一把刀

信纸以猪血打底.

一剪梅。.

其实男人比女人更怕会老,不惑之年滴男人因为老了才会想入非非,为了证明他们还不够老。
LZ不要给他任何机会.

不玩暧昧,直接告知不感兴趣。把自己份内工作做好,他也不能拿你怎样。等金融危机过后,想换就换个工作环境。.

这种事情直接拒绝,如果这个人还死缠,直接走人.
最看不起这种公私不分,对下属骚扰的男人,利用工作之便行自己肮脏一面..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#cocoyangyang 的帖子

嗯,还要一脸正气,表情严肃目不斜视。实在不行就威胁他告诉他老婆!.

回复 14#cocoyangyang 的帖子

经验之谈.

楼主也要检查一下自己的言行是否妥当?如果当一个男人知道一个女人对自己的家庭情感攻不可破,一般不会有何轻易的举动,只有一些女人有时说话的声调,平时的言谈有流露出任何对男人有吸引的地方,人家才会非份之想。
请先从自己做起。 .

回复 19#cocoyangyang 的帖子

装傻姑样.

搜集证据,但不要轻易揭发,巧妙的拒绝后,如果他仍不知收敛,在工作上给你穿小鞋,就吧证据拿出来.

引用:
原帖由 普通 于 2009-2-28 17:21 发表
然后我再帮你寄封匿名信给他
上书:

色字头上一把刀

信纸以猪血打底
加一句:保持社会稳定是我们大家的责任!
中华人民共和国民政部宣.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-1 13:29 发表

加一句:保持社会稳定是我们大家的责任!
中华人民共和国民政部宣
.

不卑不亢对付.

尽量避免单独接触,不给他机会。和lg沟通一下,哪天找两个jc朋友来公司找你玩,肯定吓回去了。.

jc?中年jc自己也玩暧昧!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-3-1 12:09 发表
楼主也要检查一下自己的言行是否妥当?如果当一个男人知道一个女人对自己的家庭情感攻不可破,一般不会有何轻易的举动,只有一些女人有时说话的声调,平时的言谈有流露出任何对男人有吸引的地方,人家才会非份之想。 ...
这个也不绝对的.

引用:
楼主也要检查一下自己的言行是否妥当?如果当一个男人知道一个女人对自己的家庭情感攻不可破,一般不会有何轻易的举动,只有一些女人有时说话的声调,平时的言谈有流露出任何对男人有吸引的地方,人家才会非份之想。 ...
你这算什么话?有些男人就是脑子有毛病,倒成了女人的错了?那你在路上被讨饭的,发花痴的羞辱几句,或者被狗咬了,还要好好反思不成?.

无欲则刚。我觉得还是要一脸正气让他知道自己的反感。.

回复 6#小新妈妈 的帖子

同意.

一个耳光打上去,谁怕谁!.

直接来剂猛的,告诉他和老公关系不好,可以马上回去离婚和他结婚.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-3-1 15:44 发表

你这算什么话?有些男人就是脑子有毛病,倒成了女人的错了?那你在路上被讨饭的,发花痴的羞辱几句,或者被狗咬了,还要好好反思不成?
我这算人话,表达个人的见解而己。

回复 34#凡士林 的帖子

顶,除非真遇上疯狗和花痴没办法了,否则作为女性真的该自重才对。不要在言语中给人有可乘之机。.

帅不帅?.

.

收集证据最重要了
管他什么人  士  什么狗士的
收集证据先吧.

引用:
挺有道理的。.

引用:
此话差矣
典型的什么什么心理嘛
就像一些事件当中  明明受害者够倒霉的了  可是世俗等变态的观念却要让受害者背上所谓“不检点”等罪名
再说了  一个人有着能“被吸引的地方”就成了大错了么?也能成为构成被人轻浮的理由么?
笑话!
这也是为什么此类事件发生后  受害一方也不太敢声张的原因------因为害怕世俗的说教和畸形眼镜看人哦

还有  LZ本人如果真的像您说的那样  怎么够胆在这里发帖啊
殊不知  世上就有那种一厢情愿  非分之念  不知天高地厚的东西哦
也有那种  明明你没招惹它  可它却一直要招惹你的那种东西哦.

马叉虫一律消灭.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-3-2 08:33 发表

此话差矣
典型的什么什么心理嘛
就像一些事件当中  明明受害者够倒霉的了  可是世俗等变态的观念却要让受害者背上所谓“不检点”等罪名
再说了  一个人有着能“被吸引的地方”就成了大错了么?也能成为构成被人 ...
.

随身带把小刀,并且籍切水果之类场合拿出来让老板知道,可以再轻描淡写的加一句,自己用来防色狼滴~~~.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-2-28 16:48 发表
结婚的女人不会要求转正,不会花很多钱去讨好。对这个花心萝卜来说,不用负责任,又可以打野食是最实惠的,能吊就吊的心理,LZ只是众花之中的一朵而已。
对,这种男宁就是这种心理。找到一个是一个,又不要负责任,又可以满足自己。就是一个动物。

若是领导,只能装傻。不要有单独在一起的时候。避而远之。时间长了,它也就没趣了。会去寻找其它猎物了。.

谢谢各位了,我也想好了,我先做好一切准备,包括收集证据,“他说他的,你做你的”,“不玩暧昧,直接告知不感兴趣。把自己份内工作做好,他也不能拿你怎样。等金融危机过后,想换就换个工作环境。”
虽然我也明确直接告诉过,永远不可能,可是他还是锲而不舍,我也没辙了,适当时,我就撤退了.

不是变相想炒你,搞这招吧.

回复 43#waiwaimeimei 的帖子

,身正不怕影子。.

72 12
发新话题