104 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[怀旧] 男人“霉”样心情

提示: 该帖被自动屏蔽

最近聽到一句話
男女之間有兩種情感
一是相濡以沫
二是相望於江湖

把愛收起來吧.

已是笑对侃侃之言。暗觉,如何教好女儿,真乃一大难事也。.

偶最近常面对一个这样的一个事业有成的中年男人, 向我倾诉对初恋情人的思念/歉疚,
8古大家别想歪去了哈, 他向我倾诉是因为偶是那个初恋情人的闺蜜, 至今诸多同学里面我跟她最亲近--偶们都是同学, 那些故事现在想来好象挺动人哈, 8过当年俺没出现在那些故事里.

回复 8#william@2000 的帖子

太多滴“不过” ]
当男人开始回忆初恋时就说明他老了.

回复 7#一只美美羊 的帖子

侬老清醒俄.

回复 8#william@2000 的帖子

他是指望你当传声筒呢..

回复 9#apple313 的帖子

2个不一样写法的‘不过’哈
人家跟我说,困扰了30年, 偶更正他, 偶们还么这么老, 20年差不多-他说怪不得当年只能去考文科去了, 原来数学那么差, .

回复 11#fablestory 的帖子

是滴, 偶也play了偶该有的role.

很符合最近旺网上的英语热!.

回复 1#boyuan爸爸 的帖子

LZ,随便想,想想总是可以的;随便写,写写也总是可以的。

想好写好,就好好过日子吧。 .

如果没有云,天空会不会寂寞?如果没有天空,云到哪里停泊?
喜欢的.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-27 12:47 发表
可惜,在旺旺上,LZ是英雄无用武之地。
你绝对是一个聪明的女人!
我拥戴你!.

回复 24#一只美美羊 的帖子

火眼金睛!
你绝对是很牛的羊!.

楼主咋地了?
.

回复 1#boyuan爸爸 的帖子

男人也有心声,但是和“花花”有关呦.

回复 29#最爱小猫的是我 的帖子

原来男人也感伤风月呀, 哈哈, 不过太多愁善感的男人可碰不得.........................

回复 32#一只美美羊 的帖子

4滴4滴,男人本色,这是属于能量守恒定律范畴的.

回复 30#boyuan爸爸 的帖子

无感而发?谁会相信?即使4抄来的,也是要反映点什么吧,不是内心写照是什么呢?.

回复 35#boyuan爸爸 的帖子

个到4滴。只是每个宁选择的方法8同。我闭嘴了.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-3-3 14:00 发表

不管一个人的年纪多大多老,渴望一份诗意的浪漫的心情还是有的。即使他(她)是如何的乐观、豁达,也一样有情绪低落、沮丧的时候。偶尔的发泄一下情绪不好吗?
喜怒哀乐之未发,谓之中;发而皆中节,谓之和。中也者,天下之大本也;和也者,天下之达道也。
无情未必真豪杰,感伤如何不丈夫。俺顶你!.

你老婆要不开心了.

诗人.

老公是我的初恋,我不是老公的初恋。有时候看到他眼神游离,茫然若失(象LZ现在这种心情的样子)。我很想私奔。让他自己去若失吧.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-2-27 11:39 发表
发霉的季节,变霉的心情,那就一起霉下去吧!!

生活有时阴差阳错,你错过了一时,就似乎错过了一生.

The life sometimes is difficult to expactations,you miss the moment,it seems to miss a lifetime. ...
逗我们玩的吧?  也好~~~调剂一下,这两天,被几个妈妈的帖子弄得烦来。.

心情悲伤的时候才会如此感慨,才会细细品位每一句话.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-2-27 11:39 发表

Do you know what feeling do u have when you miss a man
各位看清楚了,没MM们什么事啦。飘过吧。.

煽情篇.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-6-23 10:39 发表

其实不然,昨天还有个网友(女性)在跟我谈她的郁闷,不管男人还是女人,偶尔有点小煽情、浪漫何乐而不为?
哦,那你继续吧.

104 123
发新话题